Покупала квартиру в середине сентября, ДДУ в электронном виде пришел в начале октября, на руки выдали в конце октября.
А кто прислал в электронном виде? Мне в отделе дистанционных продаж сказали что они не сканирут договоры, надо как-то забирать оригинал. Или речь идет о какой то электронной регистрации?
А кто прислал в электронном виде? Мне в отделе дистанционных продаж сказали что они не сканирут договоры, надо как-то забирать оригинал. Или речь идет о какой то электронной регистрации?
при электронной регистрации бумажная копия это просто распечатка которую вы сами можете сделать
Ребят, я тут новый. Вам в одном продаж в сколково , тоже давали бумажку где нужно сделать доверенность на определнных людей , которые могут подписывать , запрашивать справки и тд?
Ребят, я тут новый. Вам в одном продаж в сколково , тоже давали бумажку где нужно сделать доверенность на определнных людей , которые могут подписывать , запрашивать справки и тд?
Мне высылали, но я далеко нахожусь, покупал по интернету.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мне высылали, но я далеко нахожусь, покупал по интернету.
Такое по моему вообще везде, потому что манагеры от вашего имени регистрацию проводят и прочее
Вы им отправили как то , ну самый главный вопрос вы доверились людям перечисленным в бумажке?
Ну да, сделал доверку у нотариуса, отправил вместе с подписанными экземплярами договора экспресс доставкой. После регистрации в Росреестре попросил прислать скан договора со штампами, после этого перевел деньги. На днях лечу в Москву-заберу оригиналы.
Это обычная практика при регистрации Дду или Дкп. Данная доверенность никаких полномочий не дает, кроме как сдать и получить документы, взять справки. В ней по сути много лишнего написано, но так все делают для подстраховки. Вдруг по недосмотру неполный комплект сдадут на регистрацию, и росреестр выдаст приостановку? По данной доверенности можно будет все до ума довести, и Вас об этом не нужно будет даже уведомлять. У меня самой целая стопка этих доверенностей, когда продавец либо покупатель сам не хочет тратить свое время на посещение Мфц, и я сдаю документы за них. Без доверенности документы не примут. Иначе кто попало смог бы распоряжаться чужим имуществом. А то, что много лиц в доверенности указано, это тоже нормально. Это сотрудники застройщика. Вдруг кто-то уволится экстренно или в отпуск уйдет или заболеет. Опять же подстраховка.
Соседи кто брал ипотеку скажите сколько в среднем сумма за страховку больше 10тыс ?
Страховка рассчитывается от суммы кредита плюс 10%. Зависит от возраста, наличия/отсутствия вредных привычек и определённых заболеваний. У меня ставка 0.33 %. Бывает и ниже, если возраст моложе, но не намного. Когда получим документы о собственности, размер страховки сильно возрастет, тк будем страховать не только свое здоровье, но и само имущество - квартиру.
Страховка рассчитывается от суммы кредита плюс 10%. Зависит от возраста, наличия/отсутствия вредных привычек и определённых заболеваний. У меня ставка 0.33 %. Бывает и ниже, если возраст моложе, но не намного. Когда получим документы о собственности, размер страховки сильно возрастет, тк будем страховать не только свое здоровье, но и само имущество - квартиру.
И сколько же она будет примерно , аж интересно стало ахаха?) если примерно знаете конечно, просто я не связывался с этим никогда
Соседи кто брал ипотеку скажите сколько в среднем сумма за страховку больше 10тыс ?
Здесь все правильно писали, учитывается много факторов, прежде всего сумма кредита, но не обязательно страховаться в фирме, которую предлагает банк, можно выбрать самому подешевле.
Подскажите пожалуйста, кто уже купил квартиру, какой был формат договора? Мне гранель предлагает договор переуступки права, продаёт квартиру Гранель Риэлти. Кто-то сталкивался с таким? Как-то смущает. Попросила у менеджера договор ДДУ, отказала, говорит на сделке и прочитаете, после этого вообще насторожилась. Поделитесь опытом пожалуйста!
Подскажите пожалуйста, кто уже купил квартиру, какой был формат договора? Мне гранель предлагает договор переуступки права, продаёт квартиру Гранель Риэлти. Кто-то сталкивался с таким? Как-то смущает. Попросила у менеджера договор ДДУ, отказала, говорит на сделке и прочитаете, после этого вообще насторожилась. Поделитесь опытом пожалуйста!
У меня тоже уступка, я вообще по интернету покупал. Тоже сомневался, но человек у которого только в Инновации 15 квартир сказал чтобы не заморачивался, пришлось поверить. Да и в 1 корп. я не один такой.
В первом корпусе в основном—переуступка была. Так застройщик какие-то свои проблемы решал. Народ брал.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".