Почему бы не спросить у менеджеров, телефоны бесплатные же. за то достоверная инфа будет
У менеджера спрашивали, но все-равно остались вопросы, хотелось бы узнать подробности и мнение покупателей, у которых была электронная регистрация сделки
Подписываете в офисе, они передают в Росреестр на регистрацию, потом вам договор в электронном виде приходит на почту.
Бумажный вариант договора подписывается в офисе, это понятно. Не совсем понятно подписание квалифицированной электронной подписью. Должно вроде бы прийти на телефон смс с кодом подтверждения. Это смс приходит в тот же день, когда мы находимся в офисе и подписываем договор на бумаге?
Бумажный вариант договора подписывается в офисе, это понятно. Не совсем понятно подписание квалифицированной электронной подписью. Должно вроде бы прийти на телефон смс с кодом подтверждения. Это смс приходит в тот же день, когда мы находимся в офисе и подписываем договор на бумаге?
нет, смс приходит во время регистрации в Росреестре, недели через 2 после подписания договора в офисе.
У менеджера спрашивали, но все-равно остались вопросы, хотелось бы узнать подробности и мнение покупателей, у которых была электронная регистрация сделки
Добрый день! В начале декабря в офисе гранель я подписывала бумажный вариант договора и передала электронную подпись для регистрации. Месяц молчания. Звоню менеджеру, оказывается ещё и не отправлено. В тот же день менеджер гранель отправляет и при этом на мой телефон пришёл код на электронную подпись. Через 3 дня пришло подтверждение о регистрации дду в росреестре
Добрый день! В начале декабря в офисе гранель я подписывала бумажный вариант договора и передала электронную подпись для регистрации. Месяц молчания. Звоню менеджеру, оказывается ещё и не отправлено. В тот же день менеджер гранель отправляет и при этом на мой телефон пришёл код на электронную подпись. Через 3 дня пришло подтверждение о регистрации дду в росреестре
Спасибо за ответ. У нас электронная регистрация произошла на прошлой неделе и тоже примерно по такому же сценарию, как и у Вас.
Я вот пока только собираюсь квартиру во втором корпусе в Инновации брать, но с менеджером уже пообщался. Всё толково объясняют вроде как, вопросов не осталось после разговора. Ездил смотреть место застройки, темпы строительства хорошие, при том, что основное движение только в сентябре здесь началось.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб