Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 37 из 193
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Меня в отчете застройщика от 19 марта удивило что они начали показывать ход строительства на 3 корпус. Старт продаж в нем не объявляли, но если это будет так же как со вторым, то не понимаю когда они собираются все достраивать в срок? Деньги собрали, а части секций первого корпуса еще даже нет.

Активность только там где свет - на верхнем этаже - и они все на видео... (поэтому и снимаю вечером чтобы были высвечены места работы)... следующий раз через месяц поднимусь повыше и пройдусь неспеша по всем корпусам сверху

А если на тех этажа где нет света они работают днём?  Почему через месяц?

Объявления

Пусть отвечают, деньги то уплачены, люди хотят же знать положение дел. Понятно, что у них там все по плану, а вот народу то эти планы нужно донести.

Я сомневаюсь что данный гость задал вопрос, так как только зарегистрированные могут спрашивать и в перечне вопросов его нету.

Задают вопросы вот здесь:

https://pronovostroy...company_sku=160

Москва, 19 марта 2019 года. ГК «Гранель» продолжает реализацию жилого комплекса комфорт-класса «Инновация» и сообщает всем участникам долевого строительства о ходе строительных работ на объекте.

Корпус 1: идут работы по гидроизоляции стен цокольного этажа – 65%. Выполняются работы по утеплению стен цокольного этажа – 60%, устройству стен (65%) и перекрытия (50%) 13 этажа, стен (40%) и перекрытия (40%) 14 этажа.

Корпус 2: завершены работы по устройству котлована, фундаментной плиты, подбетонки, гидроизоляции фундаментной плиты, защитной стяжки. Также завершены работы по устройству стен техподполья и перекрытия. Идут работы по устройству плиты перекрытия 1 этажа – 85%, устройству стен (75%) 2 этажа, устройству плиты перекрытия 5 этажа (70%), устройству стен (60%) и плиты перекрытия (30%) 6 этажа, устройство стен (30%) и плиты перекрытия (30%) 7 этажа, устройство стен (30%) и плиты перекрытия (30%) 8 этажа, устройство стен (30%) и плиты перекрытия (15%) 9 этажа, устройство стен (5%) 10 этажа.

Корпус 3: идут подготовительные работы – устройство котлована выполнено на 12,5%.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
.. проезжал мимо. Надо признать что несмотря на малочисленный состав, например оба здания первого корпуса уже выровняли по высоте

Прикрепленные изображения

• DSC_0064~2.JPG
  • Скопус, ЖК31, Suvor и 3 другим это нравится
На втором активнее всего

• DSC_0065~3.JPG
  • ЖК31 это нравится
Обратите внимание
На третьем экскаватор уходить под землю )

• DSC_0071~2.JPG
  • ЖК31 это нравится

На втором активнее всего

Похоже на стройка панельного дома ... 

Похоже на стройка панельного дома ...

Наличием кранов и строителей?? .. или опалубка панели напомнила? Да похожа )) жб панель от монолита знаете чем отличается?

На третьем экскаватор уходить под землю )

Спасибо за фото! 

• Astula79 и Jans это нравится

А Вы думаете,что корпус 1 могут сдать в срок без 4 секции (крайняя 15-этажная)? если уж затормозят сдачу,то полностью корпуса целиком..хотя, Гранель надежный застройщик и ни чего тормозить не будет. все сдаст в срок.

А Вы думаете,что корпус 1 могут сдать в срок без 4 секции (крайняя 15-этажная)? если уж затормозят сдачу,то полностью корпуса целиком..хотя, Гранель надежный застройщик и ни чего тормозить не будет. все сдаст в срок.

Сдаст и примем без проблем я уверен.

На втором активнее всего

Не проезжали на днях у площадки? Не хватает камеры на объекте.

Не обращайте внимание на трёп. "В пустой бочке больше звону"-восточная мудрость. Извините за оф-топ. Думается, что в конце мая начнут строительство 3 и 4 секций. И очень быстро возведут до планируемого уровня.

Не проезжали на днях у площадки? Не хватает камеры на объекте.

Сейчас к сожалению место работы меняется - буду реже проезжать рядом. Но минимум раз в месяц пролет дроном буду точно делать (когда начнутся фасады постараюсь быть там в воздухе рядом с монтажниками каждую неделю).
  • Oblako_77, ЖК31 и Olga7 это нравится

Я вот не переживаю по поводу сдачи первой очереди.  Времени еще дофига, всё сделают вовремя, да и так нормальными темпами сейчас Гранель идет. Панику будем разводить если к сдаче срока не будут укладываться, хотя очень сильно сомневаюсь что так будет.

Я вот не переживаю по поводу сдачи первой очереди.  Времени еще дофига, всё сделают вовремя, да и так нормальными темпами сейчас Гранель идет. Панику будем разводить если к сдаче срока не будут укладываться, хотя очень сильно сомневаюсь что так будет.

Сейчас еще перепады температуры постоянные, дороги размытые, из-за этого еще поставка стройматериала думаю задерживается, к лету лучше станет

дороги размытые, 

5c9b157ff21e7_.jpg

• Astula79 это нравится

Сейчас еще перепады температуры постоянные, дороги размытые, из-за этого еще поставка стройматериала думаю задерживается, к лету лучше станет

Точно, это ж не камаз с завода на стройку едет, а цемент из соседней губернии на гужевых повозках через лес везут, попутно прорубая просеку. Под артобстрелом причем. Героические люди.
А строителям что делать? Приходится из песка каркас лепить. Подойдите, пните первый корпус, может он и рассыпется.

Точно, это ж не камаз с завода на стройку едет, а цемент из соседней губернии на гужевых повозках через лес везут, попутно прорубая просеку. Под артобстрелом причем. Героические люди.
А строителям что делать? Приходится из песка каркас лепить. Подойдите, пните первый корпус, может он и рассыпется.

Стройка идёт полным ходом

Скорее всего действительно перенос теплотрассы не согласован. Видел, что экскаватор роет котлован у первого корпуса. Практически вплотную подъехал к теплотрассе.

• Назад
  • Страница 37 из 193
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов