Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 37 из 193
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Меня в отчете застройщика от 19 марта удивило что они начали показывать ход строительства на 3 корпус. Старт продаж в нем не объявляли, но если это будет так же как со вторым, то не понимаю когда они собираются все достраивать в срок? Деньги собрали, а части секций первого корпуса еще даже нет.

Активность только там где свет - на верхнем этаже - и они все на видео... (поэтому и снимаю вечером чтобы были высвечены места работы)... следующий раз через месяц поднимусь повыше и пройдусь неспеша по всем корпусам сверху

А если на тех этажа где нет света они работают днём?  Почему через месяц?

Объявления

Пусть отвечают, деньги то уплачены, люди хотят же знать положение дел. Понятно, что у них там все по плану, а вот народу то эти планы нужно донести.

Я сомневаюсь что данный гость задал вопрос, так как только зарегистрированные могут спрашивать и в перечне вопросов его нету.

Задают вопросы вот здесь:

https://pronovostroy...company_sku=160

Москва, 19 марта 2019 года. ГК «Гранель» продолжает реализацию жилого комплекса комфорт-класса «Инновация» и сообщает всем участникам долевого строительства о ходе строительных работ на объекте.

Корпус 1: идут работы по гидроизоляции стен цокольного этажа – 65%. Выполняются работы по утеплению стен цокольного этажа – 60%, устройству стен (65%) и перекрытия (50%) 13 этажа, стен (40%) и перекрытия (40%) 14 этажа.

Корпус 2: завершены работы по устройству котлована, фундаментной плиты, подбетонки, гидроизоляции фундаментной плиты, защитной стяжки. Также завершены работы по устройству стен техподполья и перекрытия. Идут работы по устройству плиты перекрытия 1 этажа – 85%, устройству стен (75%) 2 этажа, устройству плиты перекрытия 5 этажа (70%), устройству стен (60%) и плиты перекрытия (30%) 6 этажа, устройство стен (30%) и плиты перекрытия (30%) 7 этажа, устройство стен (30%) и плиты перекрытия (30%) 8 этажа, устройство стен (30%) и плиты перекрытия (15%) 9 этажа, устройство стен (5%) 10 этажа.

Корпус 3: идут подготовительные работы – устройство котлована выполнено на 12,5%.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
.. проезжал мимо. Надо признать что несмотря на малочисленный состав, например оба здания первого корпуса уже выровняли по высоте

Прикрепленные изображения

• DSC_0064~2.JPG
  • Скопус, ЖК31, Suvor и 3 другим это нравится
На втором активнее всего

• DSC_0065~3.JPG
  • ЖК31 это нравится
Обратите внимание
На третьем экскаватор уходить под землю )

• DSC_0071~2.JPG
  • ЖК31 это нравится

На втором активнее всего

Похоже на стройка панельного дома ... 

Похоже на стройка панельного дома ...

Наличием кранов и строителей?? .. или опалубка панели напомнила? Да похожа )) жб панель от монолита знаете чем отличается?

На третьем экскаватор уходить под землю )

Спасибо за фото! 

• Astula79 и Jans это нравится

А Вы думаете,что корпус 1 могут сдать в срок без 4 секции (крайняя 15-этажная)? если уж затормозят сдачу,то полностью корпуса целиком..хотя, Гранель надежный застройщик и ни чего тормозить не будет. все сдаст в срок.

А Вы думаете,что корпус 1 могут сдать в срок без 4 секции (крайняя 15-этажная)? если уж затормозят сдачу,то полностью корпуса целиком..хотя, Гранель надежный застройщик и ни чего тормозить не будет. все сдаст в срок.

Сдаст и примем без проблем я уверен.

На втором активнее всего

Не проезжали на днях у площадки? Не хватает камеры на объекте.

Не обращайте внимание на трёп. "В пустой бочке больше звону"-восточная мудрость. Извините за оф-топ. Думается, что в конце мая начнут строительство 3 и 4 секций. И очень быстро возведут до планируемого уровня.

Не проезжали на днях у площадки? Не хватает камеры на объекте.

Сейчас к сожалению место работы меняется - буду реже проезжать рядом. Но минимум раз в месяц пролет дроном буду точно делать (когда начнутся фасады постараюсь быть там в воздухе рядом с монтажниками каждую неделю).
  • Oblako_77, ЖК31 и Olga7 это нравится

Я вот не переживаю по поводу сдачи первой очереди.  Времени еще дофига, всё сделают вовремя, да и так нормальными темпами сейчас Гранель идет. Панику будем разводить если к сдаче срока не будут укладываться, хотя очень сильно сомневаюсь что так будет.

Я вот не переживаю по поводу сдачи первой очереди.  Времени еще дофига, всё сделают вовремя, да и так нормальными темпами сейчас Гранель идет. Панику будем разводить если к сдаче срока не будут укладываться, хотя очень сильно сомневаюсь что так будет.

Сейчас еще перепады температуры постоянные, дороги размытые, из-за этого еще поставка стройматериала думаю задерживается, к лету лучше станет

дороги размытые, 

5c9b157ff21e7_.jpg

• Astula79 это нравится

Сейчас еще перепады температуры постоянные, дороги размытые, из-за этого еще поставка стройматериала думаю задерживается, к лету лучше станет

Точно, это ж не камаз с завода на стройку едет, а цемент из соседней губернии на гужевых повозках через лес везут, попутно прорубая просеку. Под артобстрелом причем. Героические люди.
А строителям что делать? Приходится из песка каркас лепить. Подойдите, пните первый корпус, может он и рассыпется.

Точно, это ж не камаз с завода на стройку едет, а цемент из соседней губернии на гужевых повозках через лес везут, попутно прорубая просеку. Под артобстрелом причем. Героические люди.
А строителям что делать? Приходится из песка каркас лепить. Подойдите, пните первый корпус, может он и рассыпется.

Стройка идёт полным ходом

Скорее всего действительно перенос теплотрассы не согласован. Видел, что экскаватор роет котлован у первого корпуса. Практически вплотную подъехал к теплотрассе.

• Назад
  • Страница 37 из 193
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов