Свет это скорее освещение по временной схеме, рановато ещё для полноценных вводов электрич на дома, я пока не видел построенную транформаторную подстанции для ЖК.
Осталось подвести под крышу 1й корпус 1,2,3 секции, если я не ошиблась. Как-то веселее.
Темпы впечатляют Судя по свежему отчету о ходе строительства, процентаж процесса высокий по первому корпусу.
Корпус 1: закончены работы по гидроизоляции и утеплению стен цокольного этажа, устройству стен и перекрытий 12 и 13 этажей – 100%. Также завершены работы по устройству стен 15 этажа. Идут работы по устройству стен фитнес-центра цокольного этажа и устройству стен паркинга – 80 и 65% соответственно. Выполняются работы по устройству стен (85%) и перекрытия (85%) 14 этажа, перекрытия 15 этажа – 85%, стен (65%) и перекрытия (65%) 18, 19, 20 и 21 этажей.
Темпы впечатляют Судя по свежему отчету о ходе строительства, процентаж процесса высокий по первому корпусу.
Корпус 1: закончены работы по гидроизоляции и утеплению стен цокольного этажа, устройству стен и перекрытий 12 и 13 этажей – 100%. Также завершены работы по устройству стен 15 этажа. Идут работы по устройству стен фитнес-центра цокольного этажа и устройству стен паркинга – 80 и 65% соответственно. Выполняются работы по устройству стен (85%) и перекрытия (85%) 14 этажа, перекрытия 15 этажа – 85%, стен (65%) и перекрытия (65%) 18, 19, 20 и 21 этажей.
ТеТемпы бодрые, но расслабляться застройщику не стоит, впереди ещё много работы по вент фасаду, инжинерии, внутренней отделки МОПов, благоустройству, подключению к сетям. Времени до ГК меньше года осталось, а фронта работ валом. Им шуршать и шуршать ещё. Я бы сказал, что до сдачи с учётом оставшегося фронта работ времени совсем впритык, досрочно полюбому не сдадут.
Спасибо за видео. Теперь я убедился в правильности выбора. Рвался, что лучше вид из окон или большая площадь за одинаковые деньги. Победила плошадь. А теперь, в последнем видео, ракурс с окон 2шки распашенки ничуть не хуже двушки с видом на шайбу) Сектор старушки Москвы одинаков. Так что 5кв.м в плюсе)))
У меня как и у части форумчан почему то не проходит переход по ссылкам. Выложите пожалуйста сюда видео ТЗ второй ссылки в режиме онлайн просмотра
Я как-то обращалась к администратору по поводу того, что ссылки не открываются, на какое-то время было налажено, но потом снова по ссылке пошла информация "проновострой" о новостройках.
Если есть возможность заливай е видео на ютуб и далее выкладывайте сюда. Не у всех форумчан, как к примеру у меня, о еспечивается переход по ссылкам на тот же яндекс диск...
Уважаемые соседи,подскажите пожалуйста ,какое у нас остекление балконов ?Почему то была уверена, что панорамное,но сегодня была на стройке и поняла, что видимо ошибалась ,балконы снизу закладывают кирпичами.
Уважаемые соседи,подскажите пожалуйста ,какое у нас остекление балконов ?Почему то была уверена, что панорамное,но сегодня была на стройке и поняла, что видимо ошибалась ,балконы снизу закладывают кирпичами.
Не панорамное. По-моему, Астула писал, что в торцевых секциях 2го корпуса с видом на Сколково будут панорамные.
Отлично, можно будет утеплять балкон и использовать полезную площадь
Только без изменения фасада и с соответствующим согласованием. ПД всем кто телефон оставил из второго корпуса - выслал. Там видно где какие балконы ... (Немного не по теме ветке обсуждение пошло - на надеюсь простят тех кто это начал - главное не продолжать чтобы в свалку информации форум не превратить как в чате с одной веткой, где новенькие все вопросы по кругу спрашивают;)
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Подробнее