Катя Катя Гости Гости 28 октября 2018 - 14:51 Katrina,может свеженьким фото порадуете?:-)Не порадую Ответить ...
Катя Катя Гости Гости 28 октября 2018 - 14:53 Не все, почему-то, отправилось. Нет времени на прогулки Ответить ...
Katrina* Katrina* Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 01 ноября 2018 - 13:16 https://www.granelle...r/?building=194 в правом верхнем уголке иконка - аэросъемка И фото.... дом растет. Ответить ...
Kamar Kamar Пользователи Пользователь Пользователи 60 сообщений 01 ноября 2018 - 13:58 https://www.granelle...r/?building=194 в правом верхнем уголке иконка - аэросъемка И фото.... дом растет. А где вы там такое нашли? У меня в правом верхнем углу только есть вкладка тендеры и избранное. Ответить ...
Katrina* Katrina* Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 01 ноября 2018 - 16:26 А где вы там такое нашли? У меня в правом верхнем углу только есть вкладка тендеры и избранное. Прикрепленные файлы гран.pdf 290,98К 74 Количество загрузок: Ответить ...
Kamar Kamar Пользователи Пользователь Пользователи 60 сообщений 01 ноября 2018 - 17:00 А где вы там такое нашли? У меня в правом верхнем углу только есть вкладка тендеры и избранное. Теперь есть, спасибо. Я думал, что это будет съемка в режиме реального времени постоянно. но и так в принципе неплохо. Ответить ...
Тыква Тыква Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 08 декабря 2018 - 19:23 Сегодня ездили смотреть на дом) уже начали делать 5 этаж) Ответить ...
Katrina* Katrina* Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 10 декабря 2018 - 10:18 Спасибо за фотки... Посмотрите новое видео на сайте Гранель. :) Ответить ...
Katrina* Katrina* Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 13 декабря 2018 - 16:47 https://www.granelle...r/?building=194 в правом верхнем уголке иконка - аэросъемка И фото.... дом растет. вот тут Ответить ...
Katrina* Katrina* Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 13 декабря 2018 - 16:47 А где вы там такое нашли? У меня в правом верхнем углу только есть вкладка тендеры и избранное. ! Ответить ...
Vovcharenko Vovcharenko Пользователи Пользователь Пользователи 48 сообщений 14 декабря 2018 - 16:51 ! Я тоже не сразу нашёл, но при переходе по ссылке сразу открывается этот элемент и там есть все видео. Жаль только, что за этот месяц еще нет. Ответить ...
Тыква Тыква Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 14 декабря 2018 - 22:33 я смотрела его) красиво там зимой будет) Ответить ...
Vovcharenko Vovcharenko Пользователи Пользователь Пользователи 48 сообщений 17 декабря 2018 - 22:22 я смотрела его) красиво там зимой будет) Если будет всё в снегу, то тогда да, будет красиво, но тут еще и от качества съемки зависит. Ответить ...
Kamar Kamar Пользователи Пользователь Пользователи 60 сообщений 21 декабря 2018 - 17:58 Так есть же фотографии в снегу, по-моему пока что не сильно красиво смотрится)))). Тут время года не играет роль, а больше то, какая готовность ЖК. Ответить ...
Katrina* Katrina* Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 27 декабря 2018 - 09:59 25 декабря Прикрепленные изображения Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.