Явной монополии нет, но все же более мелким застройщикам нереально конкурировать с крупными - у них и места будут лучше, и подрядчики более опытные и т.д. и т.п.
Сейчас такое время, что можно разнюхать всё, что угодно, так что лучше так не делать.
А толку всё равно, если что-то и узнают такого, о чём не желательно было бы узнать. Сейчас не буду приводить примеры конкретные, но есть очень много застройщиков, которые и с плохой репутацией умудряются делать очень неплохие продажи.
А толку всё равно, если что-то и узнают такого, о чём не желательно было бы узнать. Сейчас не буду приводить примеры конкретные, но есть очень много застройщиков, которые и с плохой репутацией умудряются делать очень неплохие продажи.
Ну так могут просто на одном проекте деньги поднять и на этом всё закончится.
К сожалению у нас совсем другие принципы стоят на первом месте.
Да у всех на первом месте всегда были деньги, просто делать это нужно с умом, чтобы и дольщики были довольны, ну и чтобы себе получить столько, сколько было запланировано.
Да у всех на первом месте всегда были деньги, просто делать это нужно с умом, чтобы и дольщики были довольны, ну и чтобы себе получить столько, сколько было запланировано.
Может по началу застройщик так и хочется)) Но не всё идёт по плану
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб