Транспортная доступность района - проблемы?

• Назад
  • Страница 33 из 44
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Подскажите, где то слышала про бесплатные автобусы от станции...

Электробус от Орбиона до Сколтеха. Ну или если на Большой Бульвар спустится - там еще маршрутка. А тчто дальше будет меняться пока непонятно. Может беспилотные такси начнут ходить)

так они уже ходють, правда, пилот таки сидит:) 

Объявления

так они уже ходють, правда, пилот таки сидит:)

До мая они не просто так ходили, а их можно было вызвать через Яндекс Такси и проехать в пределах ИЦ. Потом возить пассажиров запретили, просто круги накатывает. Но в этом году должны законодательно трясти (т.н. "регуляторная песочница") а Яндекс планирует в 2020-21 произвести 1500 беспилотников и запустить их в таких вот песочницах. Так что надеюсь они снова начнут работать в Сколково как такси и их можно будет вызвать на Эйнштейна и доехать до Амальтеи :)

Увы, Орбион находится за пределами ИЦ, в Московской области, и пока туда даже сколковские маршрутки не могут запустить ... тоже обещают решить в наступающем году.

Кстати в дальнем конце ИЦ,около Реновы, есть небольшие здание с вывеской "Центр управления бесплатными автомобилями"...
Друзья, подскажите, на каком автобусе/маршрутке можно доехать удобнее всего до ЖК и от какого метро? Яндекс пишет от Славянского бульвара 139, 454 до Трёх китов. Это реально самый удобный маршрут? Сегодня хочу доехать туда своим ходом и оценить все прелести))
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Друзья, подскажите, на каком автобусе/маршрутке можно доехать удобнее всего до ЖК и от какого метро? Яндекс пишет от Славянского бульвара 139, 454 до Трёх китов. Это реально самый удобный маршрут? Сегодня хочу доехать туда своим ходом и оценить все прелести))

От метро Парк Победы автобус 339, 1265, от метро Киевская маршрутка 477 до тех же Трех Китов. От Славянского не советую, автобус 139 как консервная банка.
  • Партез это нравится

Спасибо большое)
Обратите внимание

А электричку (новое метро) почему не рекомендуете ?

А электричку (новое метро) почему не рекомендуете ?

Летом еще как-то можно прогуляться. Сейчас можно конкретно замёрзнуть по пути от электрички до Инновации.

Летом еще как-то можно прогуляться. Сейчас можно конкретно замёрзнуть по пути от электрички до Инновации.

Да сегодня тепло было. Показывал приятелю Сколково - от станции прошли через Амальтею и Технопарк, а потом от главного входа в ТП мимо гимназии, через Тетрис, мимо пруда, к Матрешке, к Сколтеху... В общем хорошо погуляли, подольше чем если бы сразу пошли от станции к Инновации.

Но можно от станции спуститься около Амальтеи к Большому Бульвару и проехать на маршрутке.
  • Astula79 и Sibivlad это нравится
Сегодня по пути от станции решил сделать крюк и пошёл было через стройплощадку Гелиона/Квадрата. Не дошёл - так как увидел что она вся сзади полукругом охвачена забором на ж.б. блоках, а обходить по шоссе через Три Кита было лень - но пообщался со сторожем. Он рассказал что в ближайшее время намечается какая-то движуха, так как его будку собираются поднимать и переставлять на более высокую точку, на обочину шоссе.
До Инновации в результате так и не добрался - завтра утром может на велике туда скатаюсь.

От станции до Инновации идти пешком минут 10-15. Хочешь, обходи Сколтех слева по улице, хочешь - справа прямо сквозь него (там проход недавно открыли). Очень хорошо прогуляться до/после работы.

Есть, кстати, автобусы от Кутузовской до Сколтеха (номер не помню), правда, ездят редко.

От станции до Инновации идти пешком минут 10-15. Хочешь, обходи Сколтех слева по улице, хочешь - справа прямо сквозь него (там проход недавно открыли). Очень хорошо прогуляться до/после работы.
Есть, кстати, автобусы от Кутузовской до Сколтеха (номер не помню), правда, ездят редко.

Я живу 2-3 дня в неделю на территории ИЦ Сколково, в Тетрисе так что как и где обходить прекрасно знаю) Просто сегодня приехал как обычно на МЦД и решил посмотреть можно ли пройти от Орбиона к Инновации напрямую.

До Сколтеха от Кутузовской идет 523. Ещё есть 1147 от Тропарево и 1147с от Солнцево.

Я живу 2-3 дня в неделю на территории ИЦ Сколково, в Тетрисе так что как и где обходить прекрасно знаю) Просто сегодня приехал как обычно на МЦД и решил посмотреть можно ли пройти от Орбиона к Инновации напрямую.

До Сколтеха от Кутузовской идет 523. Ещё есть 1147 от Тропарево и 1147с от Солнцево.

Я всегда буду цитировать сообщения... :smile:

Только живешь в Сколково  или ещё и бизнес какой имеешь?

А на территории ИЦ квартиры только в аренду и только резидентам или сотрудникам. Типа если тебя уволили или стартап накрылся - изволь в течении месяца сьехать)))

А на территории ИЦ квартиры только в аренду и только резидентам или сотрудникам. Типа если тебя уволили или стартап накрылся - изволь в течении месяца сьехать)))

Расскажи... расскажи... чем ты там занимаешься? :smile:

Расскажи... расскажи... чем ты там занимаешься? :smile:

Оффтоп) Будем соседями, встретимся в пабе Аксиом - расскажу)))

Стартапами если коротко...

Блин, поставил вчера с вечера электровелосипед на зарядку - думал с утра съездить к Инновации и дальше к Ашану - там где-то на границе с Марфино собирались ещё одно КПП открыть. Утром просыпаюсь - снегу намело, зима наступила.
  • Astula79 это нравится
По-моему до Инновации можно будет доехать, или я ошибаюсь?

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20200117-222511_Yandex.jpg

По-моему до Инновации можно будет доехать, или я ошибаюсь?

можно можно, только быстрее чем на этой схеме -  до амальтеи надо дойти и оттуда по прямой одну остановку  

• Olga7 это нравится

можно можно, только быстрее чем на этой схеме - до амальтеи надо дойти и оттуда по прямой одну остановку

Как повезёт с электробусом. Если сразу подойдёт - то быстрее на нем (теперь он не будет делать крюк). И он бесплатный.

А для тех кому нужно в те края - школа тенниса, медицинский центр, Татнефть, квартал Менделеева, Сбер, Ренова-Боинг - от ТПУ будет ходить маршрутка #1. Тоже бесплатно.

Электробус виден на Яндекс.Транспорт.

Если электробуса видно что долго нет - можно пешком дойти до остановки Амальтея и там сесть либо на тот же электробус, или на маршрутку #5. Ну и ещё несколько городских автобусов есть, но они платные.
  • Olga7 это нравится

Как повезёт с электробусом. Если сразу подойдёт - то быстрее на нем (теперь он не будет делать крюк). И он бесплатный.
А для тех кому нужно в те края - школа тенниса, медицинский центр, Татнефть, квартал Менделеева, Сбер, Ренова-Боинг - от ТПУ будет ходить маршрутка #1. Тоже бесплатно.
Электробус виден на Яндекс.Транспорт.
Если электробуса видно что долго нет - можно пешком дойти до остановки Амальтея и там сесть либо на тот же электробус, или на маршрутку #5. Ну и ещё несколько городских автобусов есть, но они платные.

На транспорте можно доехать только до Сколтеха, а там еще пешком в обход идти. Через Сколтех пройти не получится, по ул. Эйнштейна стоит забор.
  • Назад
  • Страница 33 из 44
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов