Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Я сегодня позвонил менеджерам и меня заверили, что ничего не изменилось: дорога будет идти напрямую от мебели россии, где сейчас ездит техника (не через агрохимиков).
У Вас откуда озвученная информация?
На днях по случаю проехала по Мцд от Сколково до Белорусской. Делюсь впечатлениями. Что касается входа, эскслаторов-лифтов и проч., то здесь все красиво и более-менее удобно. Это уже обсуждали. Далее красота закончилась - началась серая действительность. Навесы над платформой Сколково так и не сделали (и что-то мне кажется, уже и не сделают), поэтому в ненастную погоду будет некомфортно. Подъехала старая гремучая электричка с надписью МЦД. Внутри все облезлое и грязное. По пути к Белорусскому вокзалу открывались виды на загаженные обочины железной дороги. Неприятно. Мне показалось, что раньше было чище. Платформы станций видимо были немного реконструированы, но выглядели они так же облезло, как и раньше. Даже подсветка платформы Кунцево особо глаз не порадовала. Из нового на платформах увидела только антивандальные лавочки. На фоне этих "улучшений" подземный переход на Филях вместо старого моста - это, можно сказать, настоящий прорыв, но его сделали еще до начала всей этой эпопеи с Мцд. Платформы станции Славянский бульвар так и не достроили. На Белорусской все так же грязно и неудобно: узкий вонючий подземный переход, малая пропускная способность турникетов. Обратно поезд отправляется с самой неудобной шестой платформы, куда нужно подняться по нескольким лестницам, выйти на улицу, а потом спуститься вниз и пройти через турникеты. В общем, целый квест от метро. И хотя обратно подъехал уже приличный поезд (Иволга, видимо), до уровня МЦК проект МЦД все равно никогда не дотянет. Это небо из земля. По МЦК можно просто ехать и любоваться окрестностями, и платформы все чистые и с навесами. А на жд как была вонь и грязь, так и осталась. На что потратили деньги, мне не понятно. На лавочки разве что да на пару новеньких составов. Для себя сделала вывод - как не ездила на этих электричках, так и не буду ездить. Благо у нас автобусная остановка под боком.
Можно конечно фантазировать и представить себе цветущий луг с ароматами трав и убеждать себя в том, как все хорошо и красиво (хотя это не просто сделать, особенно когда в переходе пахнет общественным туалетом так, что только полное отсутствие обоняния сделает этот факт незамеченным). Но все же иногда нужно смотреть правде в глаза и видеть реальность как она есть. Потому что на фантазиях далеко не уедешь. А с реальностью что-то можно сделать, как-то улучшить при большом желании. Мы здесь обсуждаем реальность, а не фантазии. И это правильно. Мнения конечно могут не совпадать, но это совсем другой вопрос.
Для себя сделала вывод - как не ездила на этих электричках, так и не буду ездить. Благо у нас автобусная остановка под боком.
Вы наверно слабо представляете проблемную ситуацию на Можайском шоссе. Это регулярные утренние и вечерние пробки, нередко и полное перекрытие движения в сторону центра, автобусы в этом случае тоже стоят намертво. В итоге каждый день нужно полагаться на удачу, что в нужный момент Вы доедете вовремя))
Без хорошо налаженной работы МЦД привлекательность ЖК Инновация очень и очень сильно снижается. Но благо еще есть время до сдачи ЖК, надеюсь ситуация изменится в лучшую сторону.
Можно конечно фантазировать и представить себе цветущий луг с ароматами трав и убеждать себя в том, как все хорошо и красиво (хотя это не просто сделать, особенно когда в переходе пахнет общественным туалетом так, что только полное отсутствие обоняния сделает этот факт незамеченным). Но все же иногда нужно смотреть правде в глаза и видеть реальность как она есть. Потому что на фантазиях далеко не уедешь. А с реальностью что-то можно сделать, как-то улучшить при большом желании. Мы здесь обсуждаем реальность, а не фантазии. И это правильно. Мнения конечно могут не совпадать, но это совсем другой вопрос.
Москва не сразу строилась,
А Сколково тем паче!!!))
Постепенно рядом с нами будет очень красиво и комфортно!
Москва не сразу строилась,
А Сколково тем паче!!!))
Постепенно рядом с нами будет очень красиво и комфортно!
Я тоже надеюсь, что рядом с нами все будет красиво, особенно если сами жители будут соблюдать порядок. Но Ржд - это Ржд. Если они за 30 лет не научились убираться и думать о людях, то ожидать от них, что за 2 года они что-то исправят, неразумно.
Вы наверно слабо представляете проблемную ситуацию на Можайском шоссе. Это регулярные утренние и вечерние пробки, нередко и полное перекрытие движения в сторону центра, автобусы в этом случае тоже стоят намертво. В итоге каждый день нужно полагаться на удачу, что в нужный момент Вы доедете вовремя))
Без хорошо налаженной работы МЦД привлекательность ЖК Инновация очень и очень сильно снижается. Но благо еще есть время до сдачи ЖК, надеюсь ситуация изменится в лучшую сторону.
Мне не нужно рассказывать о пробках. Больше двух десятков лет я по ним езжу. И с тех пор, как появились первые маршрутки, я рассталась с электричками раз и навсегда. Кому как, спорить не буду. Мне лично проще выехать на 30—40 минут раньше на своем авто или на автобусе, чем всю дорогу чувствовать себя сельдью в бочке и считать потом потерянные пуговицы и серёжки. Кто-то, наоборот, считает свои минуты. Право выбора есть у каждого. Я лишь высказала свое мнение. В связи с чем считаю весьма условной привлекательность Инновации с точки зрения близости к МЦД. Однако у Инновации есть другой неоспоримый плюс - почти бессветофорное движение до центра и прекрасное автобусное сообщение до метро, причем уже минуя этот жуткий выезд из Одинцово на Минское шоссе.
Мне не нужно рассказывать о пробках. Больше двух десятков лет я по ним езжу. И с тех пор, как появились первые маршрутки, я рассталась с электричками раз и навсегда. Кому как, спорить не буду. Мне лично проще выехать на 30—40 минут раньше на своем авто или на автобусе, чем всю дорогу чувствовать себя сельдью в бочке и считать потом потерянные пуговицы и серёжки. Кто-то, наоборот, считает свои минуты. Право выбора есть у каждого. Я лишь высказала свое мнение. В связи с чем считаю весьма условной привлекательность Инновации с точки зрения близости к МЦД. Однако у Инновации есть другой неоспоримый плюс - почти бессветофорное движение до центра и прекрасное автобусное сообщение до метро, причем уже минуя этот жуткий выезд из Одинцово на Минское шоссе.
....Мы здесь обсуждаем реальность, а не фантазии. И это правильно. Мнения конечно могут не совпадать
Просто погода плохая, или вы покушали не плотно, может замёрзли...
Придет весна, пригреет солнышко, позеленеет, и ваша реальность изменится, появятся не только какашки в МДЦ, но и какие-то положительные моменты 😁
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49