Транспортная доступность района - проблемы?

• Назад
  • Страница 31 из 44
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Я посмотрел на картах слой со спутника. Нарисованная дорога представляет из себя бетонку, так что сохранять там нечего.

Я посмотрел на картах слой со спутника. Нарисованная дорога представляет из себя бетонку, так что сохранять там нечего.

Перед началом выкапывания котлована на 1 корпусе были уложены дорожные плиты. 

Объявления
Подскажите, кто-нибудь знает, когда можно будет прямо пройти от ЖК к МЦД?
  • Bandr это нравится

Перед началом выкапывания котлована на 1 корпусе были уложены дорожные плиты.

Что такое дорожные плиты?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

У меня информация, что здесь въезда не будет.

Я сегодня позвонил менеджерам и меня заверили, что ничего не изменилось: дорога будет идти напрямую от мебели россии, где сейчас ездит техника (не через агрохимиков).
У Вас откуда озвученная информация?
  • Astula79 и Партез это нравится

Что такое дорожные плиты?

Плиты из тяжелого бетона  с арматурой внутри. Могут применяться как для временного покрытия так и для постоянного.

Обратите внимание

Откуда такая информация, если не секрет?

Ну о чем бы вы еще поговорили. Видите, как оживились.

Ну о чем бы вы еще поговорили. Видите, как оживились.

Было бы правильнее либо сказать, что Вы что то напутали, либо прояснить источник информации.
  • Astula79 это нравится

Было бы правильнее либо сказать, что Вы что то напутали, либо прояснить источник информации.

Поживем-увидим
На днях по случаю проехала по Мцд от Сколково до Белорусской. Делюсь впечатлениями. Что касается входа, эскслаторов-лифтов и проч., то здесь все красиво и более-менее удобно. Это уже обсуждали. Далее красота закончилась - началась серая действительность. Навесы над платформой Сколково так и не сделали (и что-то мне кажется, уже и не сделают), поэтому в ненастную погоду будет некомфортно. Подъехала старая гремучая электричка с надписью МЦД. Внутри все облезлое и грязное. По пути к Белорусскому вокзалу открывались виды на загаженные обочины железной дороги. Неприятно. Мне показалось, что раньше было чище. Платформы станций видимо были немного реконструированы, но выглядели они так же облезло, как и раньше. Даже подсветка платформы Кунцево особо глаз не порадовала. Из нового на платформах увидела только антивандальные лавочки. На фоне этих "улучшений" подземный переход на Филях вместо старого моста - это, можно сказать, настоящий прорыв, но его сделали еще до начала всей этой эпопеи с Мцд. Платформы станции Славянский бульвар так и не достроили. На Белорусской все так же грязно и неудобно: узкий вонючий подземный переход, малая пропускная способность турникетов. Обратно поезд отправляется с самой неудобной шестой платформы, куда нужно подняться по нескольким лестницам, выйти на улицу, а потом спуститься вниз и пройти через турникеты. В общем, целый квест от метро. И хотя обратно подъехал уже приличный поезд (Иволга, видимо), до уровня МЦК проект МЦД все равно никогда не дотянет. Это небо из земля. По МЦК можно просто ехать и любоваться окрестностями, и платформы все чистые и с навесами. А на жд как была вонь и грязь, так и осталась. На что потратили деньги, мне не понятно. На лавочки разве что да на пару новеньких составов. Для себя сделала вывод - как не ездила на этих электричках, так и не буду ездить. Благо у нас автобусная остановка под боком.
.. Электрички это зло конечно. Но не факт что через год два ничего не поменяется.. посмотрим
навеяло😏
«В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.»©

навеяло
«В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.»©

Можно конечно фантазировать и представить себе цветущий луг с ароматами трав и убеждать себя в том, как все хорошо и красиво (хотя это не просто сделать, особенно когда в переходе пахнет общественным туалетом так, что только полное отсутствие обоняния сделает этот факт незамеченным). Но все же иногда нужно смотреть правде в глаза и видеть реальность как она есть. Потому что на фантазиях далеко не уедешь. А с реальностью что-то можно сделать, как-то улучшить при большом желании. Мы здесь обсуждаем реальность, а не фантазии. И это правильно. Мнения конечно могут не совпадать, но это совсем другой вопрос.

Для себя сделала вывод - как не ездила на этих электричках, так и не буду ездить. Благо у нас автобусная остановка под боком.

Вы наверно слабо представляете проблемную ситуацию на Можайском шоссе. Это регулярные утренние и вечерние пробки, нередко и полное перекрытие движения в сторону центра, автобусы в этом случае тоже стоят намертво. В итоге  каждый день нужно полагаться на удачу, что в нужный момент Вы доедете вовремя))

Без хорошо налаженной работы МЦД привлекательность ЖК Инновация очень и очень сильно снижается. Но благо еще есть время до сдачи ЖК, надеюсь ситуация изменится в лучшую сторону.

Можно конечно фантазировать и представить себе цветущий луг с ароматами трав и убеждать себя в том, как все хорошо и красиво (хотя это не просто сделать, особенно когда в переходе пахнет общественным туалетом так, что только полное отсутствие обоняния сделает этот факт незамеченным). Но все же иногда нужно смотреть правде в глаза и видеть реальность как она есть. Потому что на фантазиях далеко не уедешь. А с реальностью что-то можно сделать, как-то улучшить при большом желании. Мы здесь обсуждаем реальность, а не фантазии. И это правильно. Мнения конечно могут не совпадать, но это совсем другой вопрос.

Москва не сразу строилась,

А Сколково тем паче!!!))

Постепенно рядом с нами будет очень красиво и комфортно!

Москва не сразу строилась,
А Сколково тем паче!!!))
Постепенно рядом с нами будет очень красиво и комфортно!

Я тоже надеюсь, что рядом с нами все будет красиво, особенно если сами жители будут соблюдать порядок. Но Ржд - это Ржд. Если они за 30 лет не научились убираться и думать о людях, то ожидать от них, что за 2 года они что-то исправят, неразумно.
  • Olga7 это нравится

Вы наверно слабо представляете проблемную ситуацию на Можайском шоссе. Это регулярные утренние и вечерние пробки, нередко и полное перекрытие движения в сторону центра, автобусы в этом случае тоже стоят намертво. В итоге  каждый день нужно полагаться на удачу, что в нужный момент Вы доедете вовремя))

Без хорошо налаженной работы МЦД привлекательность ЖК Инновация очень и очень сильно снижается. Но благо еще есть время до сдачи ЖК, надеюсь ситуация изменится в лучшую сторону.

Мне не нужно рассказывать о пробках. Больше двух десятков лет я по ним езжу. И с тех пор, как появились первые маршрутки, я рассталась с электричками раз и навсегда. Кому как, спорить не буду. Мне лично проще выехать на 30—40 минут раньше на своем авто или на автобусе, чем всю дорогу чувствовать себя сельдью в бочке и считать потом потерянные пуговицы и серёжки. Кто-то, наоборот, считает свои минуты. Право выбора есть у каждого. Я лишь высказала свое мнение. В связи с чем считаю весьма условной привлекательность Инновации с точки зрения близости к МЦД. Однако у Инновации есть другой неоспоримый плюс - почти бессветофорное движение до центра и прекрасное автобусное сообщение до метро, причем уже минуя этот жуткий выезд из Одинцово на Минское шоссе.

Мне не нужно рассказывать о пробках. Больше двух десятков лет я по ним езжу. И с тех пор, как появились первые маршрутки, я рассталась с электричками раз и навсегда. Кому как, спорить не буду. Мне лично проще выехать на 30—40 минут раньше на своем авто или на автобусе, чем всю дорогу чувствовать себя сельдью в бочке и считать потом потерянные пуговицы и серёжки. Кто-то, наоборот, считает свои минуты. Право выбора есть у каждого. Я лишь высказала свое мнение. В связи с чем считаю весьма условной привлекательность Инновации с точки зрения близости к МЦД. Однако у Инновации есть другой неоспоримый плюс - почти бессветофорное движение до центра и прекрасное автобусное сообщение до метро, причем уже минуя этот жуткий выезд из Одинцово на Минское шоссе.

Сколько добираться на автобусе до метро?

Сколько добираться на автобусе до метро?

Минут 20 до Слав. Бул.

....Мы здесь обсуждаем реальность, а не фантазии. И это правильно. Мнения конечно могут не совпадать

Просто погода плохая, или вы покушали не плотно, может замёрзли...
Придет весна, пригреет солнышко, позеленеет, и ваша реальность изменится, появятся не только какашки в МДЦ, но и какие-то положительные моменты 😁
  • Назад
  • Страница 31 из 44
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов