Транспортная доступность района - проблемы?

• Назад
  • Страница 30 из 44
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

1,8 км это от подъезда 4 корпуса до самой платформы, причем дальней

идти реально там 10-15 минут (в зависимости от корпуса), причем треть будет через ТЦ и переход

естественно не сейчас, сейчас там вообще негде ходить, там стройка и в инновации и по всему сколково

p.s. ну ладно, тем кто очень медленно ходит (прогуливается можно сказать) - 15-20 мин в зависимости от корпуса

5deacf35befbf_1.jpg
5deacf16056bc_2.png

1,8 км это от подъезда 4 корпуса до самой платформы, причем дальней

идти реально там 10-15 минут (в зависимости от корпуса), причем треть будет через ТЦ и переход

5deacf16056bc_2.png

Ну слушайте, сто раз тут это уже проговаривалось под различными соусами. Того прохода к Орбиону который вы нарисовали нет.

Объявления

Ну слушайте, сто раз тут это уже проговаривалось под различными соусами. Того прохода к Орбиону который вы нарисовали нет.

если вы были в сколково, то там вообще почти ничего нет. там пустыня из песка и стройматериалов

но даже если, предположить что так и останется, то дорогу напрямую все равно протопчут, никто не будет ходить в обход в полтора раза дольше, это устоявшаяся мировая практика

Был, не так всё плохо вообще-то) Кроме того места, где вы проход нарисовали=)

Дорога напрямую будет когда построят квадрат. И ничего протаптывать не надо будет. Вы сейчас именно по нему и по бытовкам с рабочими маршрут построили.

Просто зачем вводить людей в заблуждение, выдавая свои экстраполяции на основе "все так делают" за реальное положение дел? Мы же тут не менеджеры гранеля и не впариваем жк.

Дорога есть сейчас. Она не суперкороткая, хоть и обустроенная. Жить надо будет начинать раньше, чем появится квадрат.

• Astula79, SAT74 и Mgb это нравится
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Был, не так всё плохо вообще-то) Кроме того места, где вы проход нарисовали=)

Дорога напрямую будет когда построят квадрат. И ничего протаптывать не надо будет. Вы сейчас именно по нему и по бытовкам с рабочими маршрут построили.

Просто зачем вводить людей в заблуждение, выдавая свои экстраполяции на основе "все так делают" за реальное положение дел? Мы же тут не менеджеры гранеля и не впариваем жк.

Дорога есть сейчас. Она не суперкороткая, хоть и обустроенная. Жить надо будет начинать раньше, чем появится квадрат.

и сейчас можно пройти, я специально шел пешком когда ездил в офис (правда к самому офису я не попал, пришлось обходить, но до корпуса доходил). а когда там дополнительно будет ходить минимум 1000 человек, то и обсуждать нечего, 99% в обход ходить не будут

ну и да, я рассматриваю середину 2022, раньше туда заезжать смысла особого не вижу

МЦД это очень хорошо! А как на своём авто доехать до парковки между корпусами?

На текущей схеме продаж есть  наш новый вьезд к ЖК со стороны минки (это где камазы сейчас заезжают)

Обратите внимание

На текущей схеме продаж есть  наш новый вьезд к ЖК со стороны минки (это где камазы сейчас заезжают)

У меня информация, что здесь въезда не будет.

Откуда такая информация, если не секрет?

На всякий случай, камазы заезжают слева от мебели россии, а не через шлагбаум.

Откуда такая информация, если не секрет?

От менеджеров. Въезд предполагается через агрохимиков, где сейчас к панораме, от 4го к. За достоверность не отвечаю.
Просто все навигаторы либо в китов выкидывают либо к панораме.

От менеджеров. Въезд предполагается через агрохимиков, где сейчас к панораме, от 4го к. За достоверность не отвечаю.

Вот это я и хотел услышать. Т.е. альтернативы тропе Агрохимиков не ожидается. Печально.
Хотя с Эйнштейна к 4му корпусу какую-то дорогу ведут, судя по спутнику. (но до сих пор говорилось , что Эйнштейна табу! или что-то поменялось?) Картинки чего-то не загружаются.

Забавно, раньше они же уверяли, что будет дорога за китами и даже тротуары там будут)

• Sibivlad и SAT74 это нравится

Насколько помню, к Панораме проезд через дворы, дороги в нормальном понимании там нет. Причем уже сейчас разъехаться двум потокам сложновато. После сдачи 1 очереди проехать там будет нереально в принципе (особенно учитывая тот факт, что поначалу будем возить на грузовиках стройматериалы), про 3-4 корпус вообще молчу. Поэтому какая-то дорога должна быть. Хотя бы та, по которой сейчас транспорт к стройке подъезжает. На карте эта дорога обозначена, правда заканчивается она на середине второго корпуса.
  • Sibivlad и SAT74 это нравится

Вот так и рождаются слухи - инфа есть - но никаких доказательств нет ;) ... И потом это ещё и обсуждаем серьезно )) .. какой его смысл не делать там где уже техника заезжает ? )
  • Sibivlad это нравится

Только вот в самом переходе кислорода больше не станет.

Ну время покажет))  Согласитесь, что всё-таки удобства стараются для нас предусмотреть. Людям же всем нужно добираться на работу и с работы.

Это конечно мало что значит, но на яндекс картах это выглядит так:

5ded6924a2d9f_.jpg

• Astula79 это нравится

Вот так и рождаются слухи - инфа есть - но никаких доказательств нет ;) ... И потом это ещё и обсуждаем серьезно )) .. какой его смысл не делать там где уже техника заезжает ? )

Техника может заезжать по бетонке например, сам не знаю, на стройке не был. Если сейчас менеджеры действительно говорят, что там не будет въезда - это очень плохо. Менеджерам свойственно врать в обратную сторону.

Это конечно мало что значит, но на яндекс картах это выглядит так:

5ded6924a2d9f_.jpg

не сохранить этот вьезд - это убить все новоивановское нашей парой тысяч авто.. поэтому  считаю что вьезд там будет - рано или поздно )

• Sibivlad, SAT74 и Mgb это нравится
  • Назад
  • Страница 30 из 44
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов