Транспортная доступность района - проблемы?

• Назад
  • Страница 29 из 44
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Я про то, что новые вагоны на мцд перекинули
В понедельник, 2 декабря, на МЦД «Белорусско-Савеловский» состоится досрочный переход на 11-вагонные поезда «Иволга», сообщает агентство новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу Дептранса Москвы.

Отмечается, что данное изменение позволит добавить 357 тысяч мест для пассажиров в сутки. Общее количество новых мест для пассажиров на МЦД-1 и МЦД-2 благодаря увеличению числа вагонов в поездах составит более одного миллиона в сутки.
Объявления

В понедельник, 2 декабря, на МЦД «Белорусско-Савеловский» состоится досрочный переход на 11-вагонные поезда «Иволга», сообщает агентство новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу Дептранса Москвы.
Отмечается, что данное изменение позволит добавить 357 тысяч мест для пассажиров в сутки. Общее количество новых мест для пассажиров на МЦД-1 и МЦД-2 благодаря увеличению числа вагонов в поездах составит более одного миллиона в сутки.

Народ хорошо поехал на МЦД.Может поначалу, потому что бесплатно.Некоторые просто катаются, даже с детьми.

Ну дополнительные вагоны это прям расщедрились конечно))) Но я думаю так намного комфортнее теперь будет. Даже если по началу, что бесплатно, то и потом кислорода нам больше будет в вагонах)

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Привет. Скажите, плиз, от ЖК хорошая пешая дорога до МЦД? и реально, что идти 10 минут? И как вам в целом доступность общественного транспорта? 

Привет. Скажите, плиз, от ЖК хорошая пешая дорога до МЦД? и реально, что идти 10 минут? И как вам в целом доступность общественного транспорта? 

тут заснял полный путь от хаба до ЖК с заходом на Амальтею и Сколтех.. 15 минут спокойной ходьбы если не отвлекаться 

https://pronovostroy...лемы/?p=1076365

• Ivan16 это нравится
Обратите внимание

На МЦД до центра и обратно добираться вполне комфортно и быстро. Пешая дорога от ЖК, конечно оставляет желать лучшего, и занимает 15-20 минут времени! Слишком большой крюк приходится делать по пути. Хотя напрямую минут десять бы заняло. Но за это наверное придётся побороться!) В плюсе, это тротуарная плитка, асфальт и освещение территории Сколково, местами протоптана тропинка по газону. Из п.Новоивановского в Москву мало кто ездит на МЦД, судя по безлюдности по пути от станции к ЖК.

А интересно: "Из п.Новоивановского в Москву мало кто ездит на МЦД" - это потому что назад идти остановку, на маршрутках привыкли и остановка ближе? хотя вроде дороже

Ну дополнительные вагоны это прям расщедрились конечно))) Но я думаю так намного комфортнее теперь будет. Даже если по началу, что бесплатно, то и потом кислорода нам больше будет в вагонах)

Только вот в самом переходе кислорода больше не станет.

А интересно: "Из п.Новоивановского в Москву мало кто ездит на МЦД" - это потому что назад идти остановку, на маршрутках привыкли и остановка ближе? хотя вроде дороже

Наверное из-за длинного и не очень удобного пути до станции.

Наверное из-за длинного и не очень удобного пути до станции.

Это нам ближе всего до Хаба будет когда достроят - а Новоивановским идти то подальше и еще сейчас и нашу стройку огибать надо 

• Sibivlad это нравится

Это нам ближе всего до Хаба будет когда достроят - а Новоивановским идти то подальше и еще сейчас и нашу стройку огибать надо

От нас конечно ближе! На станции большинство из Трёхгорки и резиденты Сколково присутствуют.

Брат коллеги собирается покупать в Инновации. Говорит, что специально засёк сколько идти. Со всеми обходами (без срезаний углов) сказал 20 минут получилось. Мне лично кажется, что многовато, я бы оценил минут в 15.

• Astula79 это нравится
МЦД это очень хорошо! А как на своём авто доехать до парковки между корпусами?

Брат коллеги собирается покупать в Инновации. Говорит, что специально засёк сколько идти. Со всеми обходами (без срезаний углов) сказал 20 минут получилось. Мне лично кажется, что многовато, я бы оценил минут в 15.

Ну он скорость передвижения свою назвал?

Я 1 км и за 10 и за 100 минут могу пройти.

Ну он скорость передвижения свою назвал?

Я 1 км и за 10 и за 100 минут могу пройти.

Боюсь он шёл к станции без спидометра.

Уточек небось кормил? :rofl:

• Astula79 это нравится

От станции до 2го корпуса по улице Эйнштейна (т.е. не во двор) 1,8км. Дальше считайте у кого сколько времени займет дорога.

От станции до 2го корпуса по улице Эйнштейна (т.е. не во двор) 1,8км. Дальше считайте у кого сколько времени займет дорога.

Про 10-15 мин.-фантазия. Смотрите реально.
  • Назад
  • Страница 29 из 44
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов