Исключены) Люди живут тут давно и никто даже этот вопрос никогда не поднимал)
Поднимал или нет, но запах есть, не всегда, но переодически он бывает. Понятие не имею, откуда он идёт, но что есть, то есть. Надеюсь, в ближайшем будущем наши власти избавятся от источника...
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Поднимал или нет, но запах есть, не всегда, но переодически он бывает. Понятие не имею, откуда он идёт, но что есть, то есть. Надеюсь, в ближайшем будущем наши власти избавятся от источника...
Я летом хотела купить так кв, пошла пообщаться с рабочими на стройке... охранник тоже говорил что в речку сливают канализацию и она воняет летом, говорит будете гулять рядом с речкой вонючкой) и тут я задумалась, тк по деньгам и параметрам мне понравился 6эт, до метро тоже далеко, но место перспективное проэкт интересный, в итоге купила на Хорошовке кв.
Я летом хотела купить так кв, пошла пообщаться с рабочими на стройке... охранник тоже говорил что в речку сливают канализацию и она воняет летом, говорит будете гулять рядом с речкой вонючкой) и тут я задумалась, тк по деньгам и параметрам мне понравился 6эт, до метро тоже далеко, но место перспективное проэкт интересный, в итоге купила на Хорошовке кв.
Да, только воняет она не только в летом, но и зимой тоже. Говорят, что её облагородят, посмотрим, что да как будет
Здравствуйте! Что вы думаете по поводу ужасного запаха в районе дома. На днях прокатились туда, посмотреть стройку, и поспешили сбежать- дышать нечем, аура канализации. Купили там квартиру зимой. Теперь спать не могу. Мы что этим дышать там будем? Есть какая-либо инфа на этот счёт? Откуда и что это за запах? Будет ли застройщик устранять эту проблему?
были уже несколько раз - ни разу не было запахов, гуляли там...
Были там несколько раз, в один из них запах все таки был. Надеюсь к моменту сдачи решат проблему с запахом сероводорода, а то как то не очень получается такой жк и ...
Были там несколько раз, в один из них запах все таки был. Надеюсь к моменту сдачи решат проблему с запахом сероводорода, а то как то не очень получается такой жк и ...
Всё зависит от куда этот запах... Для меня до сих пор это остаётся загадкой, кто-то говорит, что запах идёт от речки, потому что туда сливают нечистоты. Если от этого, то могут и решить проблему, если что-то более глобальное, то тут застройщик будет сильнее
Всё зависит от куда этот запах... Для меня до сих пор это остаётся загадкой, кто-то говорит, что запах идёт от речки, потому что туда сливают нечистоты. Если от этого, то могут и решить проблему, если что-то более глобальное, то тут застройщик будет сильнее
Что ты знаешь о местных запахах, экспат? (сходи кстати загугли это слово).
ни чем там не пахнет ни речкой, ни г-ном. хотя нет г-ном под мостом через речку пахнет. но это в силу перегруза некоторых организмов каловыми массами. пройдет с появлением набережной
Что ты знаешь о местных запахах, экспат? (сходи кстати загугли это слово).
ни чем там не пахнет ни речкой, ни г-ном. хотя нет г-ном под мостом через речку пахнет. но это в силу перегруза некоторых организмов каловыми массами. пройдет с появлением набережной
Такая осведомленность по поводу каловых масс, просто поражает)))
Но, запах есть, можете отрицать этот факт, но у людей есть нос, и они всё чувствуют. Почитайте форум, не только я об этом говорю.
Такая осведомленность по поводу каловых масс, просто поражает)))
Но, запах есть, можете отрицать этот факт, но у людей есть нос, и они всё чувствуют. Почитайте форум, не только я об этом говорю.
Ах, да, я знаю, кто такой экспат
Факт в том что запахов там нет. А то что транслируете ты - это слух неподтверждённая информация, источник которой неизвестен, но при этом достаточно интересная, чтобы быть активно распространяемой.
Факт в том что запахов там нет. А то что транслируете ты - это слух неподтверждённая информация, источник которой неизвестен, но при этом достаточно интересная, чтобы быть активно распространяемой.
Меня возможно меня память подводит, но я что-то не помню, чтобы мы переходили на ты...
То есть все люди, которые там почувствовали запах, врут?
Меня возможно меня память подводит, но я что-то не помню, чтобы мы переходили на ты...
То есть все люди, которые там почувствовали запах, врут?
Я с peace do boll ами на Вы не разглвариваю, так что без обид. А ты веришь всем и не подвергаешь сомнению их слова? Или веришь только в то что хочешь верить? Я там бываю два раза в месяц и ни разу ни чем не воняло. Предположу что люди услышавшие неприятный запах, просто "не угодили" сами себе. А сколько раз там бы ты, чтобы в каждой теме увещивать что там есть запах? ) ты же натуральный мир дверь мяч с весьма сомнительными целями
Я с peace do boll ами на Вы не разглвариваю, так что без обид. А ты веришь всем и не подвергаешь сомнению их слова? Или веришь только в то что хочешь верить? Я там бываю два раза в месяц и ни разу ни чем не воняло. Предположу что люди услышавшие неприятный запах, просто "не угодили" сами себе. А сколько раз там бы ты, чтобы в каждой теме увещивать что там есть запах? ) ты же натуральный мир дверь мяч с весьма сомнительными целями
Ну, надо же на двух языках написал бред))) Кстати, дверь пишется вот так - door))) Если ты бываешь там всего два раза в месяц, как ты можешь судить о том есть там запах или нету?! Говорили и не раз, что запах переодически там, а не каждый день...
Бред не бред, но мысль до тебя донес и модеры не удалили.
Я бываю и на основе этого делаю выводы, а сколько раз там был ты и вообще был ли? Ни на мгновение не поверю, что в слухи про вонь, ты просто так принял на веру и печешься о других людях,
Может стоит уже закрыть эту тему, три листа не понятно о чём! Думаю, будущих покупателей не отпугнёт, даже если там есть небольшой запах. Хватит уже троллинг...
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.