Уважаемые соседи, кто уже провёл замеры квартиры, отличается в большую/меньшую сторону?
Кто разбирается в вопросе, кто уже решил - из какого материала лучше "возводить" межкомнатные стены? Стал выбирать - вариантов много.
У меня в бОльшую отличается, на метр примерно. И с уровнем пола на балконе на удивление все ок, два раза ездили перемеряли на всякий случай после сообщений здесь.
Я вот не знаю что с окнами делать. Моим строителям м мужу совершенно не понравилась фурнитура. Я в принципе не могу достать до ручки одной из створок, я уже молчу про верхнюю фрамугу. Плюс нужны запоры от детей. Посчитали замену фурнитуры, выходит очень, пардон, дофига, еще немного добавить можно поменять окна целиком. Вот и думаю теперь что делать..
У меня в бОльшую отличается, на метр примерно. И с уровнем пола на балконе на удивление все ок, два раза ездили перемеряли на всякий случай после сообщений здесь.
Я вот не знаю что с окнами делать. Моим строителям м мужу совершенно не понравилась фурнитура. Я в принципе не могу достать до ручки одной из створок, я уже молчу про верхнюю фрамугу. Плюс нужны запоры от детей. Посчитали замену фурнитуры, выходит очень, пардон, дофига, еще немного добавить можно поменять окна целиком. Вот и думаю теперь что делать..
Окна которые менять решите, может продать их можно? Они ж новые, тогда и замена окон выйдет дешевле. Желающих купить вокруг новостроек обычно много крутится.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
У меня тоже все с полом норм. А про окна, я первый раз вижу столько форточек)) решил нижнюю ручку снять, чтобы дети не баловались. Только верхней попользуемся пока.
У меня тоже все с полом норм. А про окна, я первый раз вижу столько форточек)) решил нижнюю ручку снять, чтобы дети не баловались. Только верхней попользуемся пока.
Ребят, подскажите нормально это сколько? Сколько должно быть между полом и балконной дверью чтобы сделать нормальную стяжки и чистовое покрытие?
Кто будет начинать ремонт сразу после выдачи ключей? может скооперироваться и совместно закупить черновые материалы, для стяжки, например? хотя бы на доставке сэкономить можно будет.
Кто будет начинать ремонт сразу после выдачи ключей? может скооперироваться и совместно закупить черновые материалы, для стяжки, например? хотя бы на доставке сэкономить можно будет.
Кстати, если у кого есть уже какие то дизайн-проекты, то если не сложно--выкладывайте сюда, и каждый сможет почерпнуть для себя новые идеи! Или если у кого есть проверенные ремонтники - то тоже делитесь контактами....
Хорошо бы встретиться, познакомиться, проговорить вопросы ремонтов, управляющей компании, другие нюансы. По желанию организоваться для дальнейшего взаимодействия. Наверное это будет проще после начала выдачи ключей, параллельно с приёмкой квартир.
Так Вы ни разу не были в своей квартире ещё? И живьем не видели МОПы и территорию?
нет не видела , а что там все так плохо ? соседка уже приняла сказала что дом на бизнес тянет и территория крутая очень , крост отдыхает опа проверила сказала
нет не видела , а что там все так плохо ? соседка уже приняла сказала что дом на бизнес тянет и территория крутая очень , крост отдыхает опа проверила сказала
Не)))) там всё отлично)))) не обманула соседка)) территория -это конек застройщика!
Занавес)))))
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".