Да, я тоже слышала, что въезда во двор не будет, а парковаться: для домов первой застройки (14/1, 14/2, 15) парковок в доме нет, но обещают крытую внешнюю парковку на месте гаражей (не знаю, построят или нет).
В домах следующей застройки будут подземные парковки. Я тут выкладывала в других темах инфу из проектной документации, кому надо - посмотрите там и на сайте Гранель.
Возможно потом соединят всю улицу Молодежную, убрав гаражи, и из Бригантины можно будет выехать сразу на кольцо на Лихачи у Техцентра - в этом случае "стояк" начнется уже оттуда до поворота на "Новодачную".
Да, я тоже слышала, что въезда во двор не будет, а парковаться: для домов первой застройки (14/1, 14/2, 15) парковок в доме нет, но обещают крытую внешнюю парковку на месте гаражей (не знаю, построят или нет).
В домах следующей застройки будут подземные парковки. Я тут выкладывала в других темах инфу из проектной документации, кому надо - посмотрите там и на сайте Гранель.
Возможно потом соединят всю улицу Молодежную, убрав гаражи, и из Бригантины можно будет выехать сразу на кольцо на Лихачи у Техцентра - в этом случае "стояк" начнется уже оттуда до поворота на "Новодачную".
Да конечно должны как-то выйти из положения. Понятное дело, что подземный паркинг - это более затратно, чем просто сделать парковку наземную, но куда машины девать?
у многих есть дети до 18 лет, ну и далеко не все водят авто - им как быть?
Для таких это и есть проблема. Я просто написал. что как бы там не было, меня эта ситуация меньше всего волнует. А к общественному транспорту и к общей системе, как всё работает, всегда будут вопросы.
Для таких это и есть проблема. Я просто написал. что как бы там не было, меня эта ситуация меньше всего волнует. А к общественному транспорту и к общей системе, как всё работает, всегда будут вопросы.
У меня тоже есть свой автомобиль, но иногда приходится пользоваться общественным транспортом, как бы этого не хотелось избежать и члены семьи тоже без этого не обходятся. Что будете делать, если машина на ремонте будет?
У меня тоже есть свой автомобиль, но иногда приходится пользоваться общественным транспортом, как бы этого не хотелось избежать и члены семьи тоже без этого не обходятся. Что будете делать, если машина на ремонте будет?
На такой случай у меня есть еще один автомобиль, так что не переживайте))).
До тех пор, пока могу себе это позволить, до тех и буду ограничивать себя как можно больше.
Меня больше интересует другие объекты инфраструктуры типа школ, садов, супермаркетов, зон отдыха и т.д. Доступность таких объектов тоже не мало важно.
Ну, инфраструктура там есть и довольно неплохая. Там вам и садики, и школа, и поликлиники, и паркинг, и все неподалеку. Я и сам рассматриваю этот ЖК, чтобы купить жилье.
Ну, инфраструктура там есть и довольно неплохая. Там вам и садики, и школа, и поликлиники, и паркинг, и все неподалеку. Я и сам рассматриваю этот ЖК, чтобы купить жилье.
Теперь осталось, чтобы ЖК нормально сдали и чтобы всё было качественно.
Не знаю как с транспортной доступностью, меня больше всего волновала инфраструктура, а как верно заметили выше, в Бригантине с ней проблем нет, поэтому сейчас занимаемся покупкой квартиры именно в этом комплексе)
Не знаю как с транспортной доступностью, меня больше всего волновала инфраструктура, а как верно заметили выше, в Бригантине с ней проблем нет, поэтому сейчас занимаемся покупкой квартиры именно в этом комплексе)
Про транспортную доступность не стоит переживать разве что только пенсионерам, которые будут постоянно сидеть дома, но тут контингент совсем другой.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.