Да, я тоже слышала, что въезда во двор не будет, а парковаться: для домов первой застройки (14/1, 14/2, 15) парковок в доме нет, но обещают крытую внешнюю парковку на месте гаражей (не знаю, построят или нет).
В домах следующей застройки будут подземные парковки. Я тут выкладывала в других темах инфу из проектной документации, кому надо - посмотрите там и на сайте Гранель.
Возможно потом соединят всю улицу Молодежную, убрав гаражи, и из Бригантины можно будет выехать сразу на кольцо на Лихачи у Техцентра - в этом случае "стояк" начнется уже оттуда до поворота на "Новодачную".
Да, я тоже слышала, что въезда во двор не будет, а парковаться: для домов первой застройки (14/1, 14/2, 15) парковок в доме нет, но обещают крытую внешнюю парковку на месте гаражей (не знаю, построят или нет).
В домах следующей застройки будут подземные парковки. Я тут выкладывала в других темах инфу из проектной документации, кому надо - посмотрите там и на сайте Гранель.
Возможно потом соединят всю улицу Молодежную, убрав гаражи, и из Бригантины можно будет выехать сразу на кольцо на Лихачи у Техцентра - в этом случае "стояк" начнется уже оттуда до поворота на "Новодачную".
Да конечно должны как-то выйти из положения. Понятное дело, что подземный паркинг - это более затратно, чем просто сделать парковку наземную, но куда машины девать?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
у многих есть дети до 18 лет, ну и далеко не все водят авто - им как быть?
Для таких это и есть проблема. Я просто написал. что как бы там не было, меня эта ситуация меньше всего волнует. А к общественному транспорту и к общей системе, как всё работает, всегда будут вопросы.
Для таких это и есть проблема. Я просто написал. что как бы там не было, меня эта ситуация меньше всего волнует. А к общественному транспорту и к общей системе, как всё работает, всегда будут вопросы.
У меня тоже есть свой автомобиль, но иногда приходится пользоваться общественным транспортом, как бы этого не хотелось избежать и члены семьи тоже без этого не обходятся. Что будете делать, если машина на ремонте будет?
У меня тоже есть свой автомобиль, но иногда приходится пользоваться общественным транспортом, как бы этого не хотелось избежать и члены семьи тоже без этого не обходятся. Что будете делать, если машина на ремонте будет?
На такой случай у меня есть еще один автомобиль, так что не переживайте))).
До тех пор, пока могу себе это позволить, до тех и буду ограничивать себя как можно больше.
Меня больше интересует другие объекты инфраструктуры типа школ, садов, супермаркетов, зон отдыха и т.д. Доступность таких объектов тоже не мало важно.
Ну, инфраструктура там есть и довольно неплохая. Там вам и садики, и школа, и поликлиники, и паркинг, и все неподалеку. Я и сам рассматриваю этот ЖК, чтобы купить жилье.
Ну, инфраструктура там есть и довольно неплохая. Там вам и садики, и школа, и поликлиники, и паркинг, и все неподалеку. Я и сам рассматриваю этот ЖК, чтобы купить жилье.
Теперь осталось, чтобы ЖК нормально сдали и чтобы всё было качественно.
Не знаю как с транспортной доступностью, меня больше всего волновала инфраструктура, а как верно заметили выше, в Бригантине с ней проблем нет, поэтому сейчас занимаемся покупкой квартиры именно в этом комплексе)
Не знаю как с транспортной доступностью, меня больше всего волновала инфраструктура, а как верно заметили выше, в Бригантине с ней проблем нет, поэтому сейчас занимаемся покупкой квартиры именно в этом комплексе)
Про транспортную доступность не стоит переживать разве что только пенсионерам, которые будут постоянно сидеть дома, но тут контингент совсем другой.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".