Уважаемый Gorety и многие другие товарищи, кто тут орал, что все тут менеджеры и паркинга не будет. На оф сайте чекните инфу по поводу паркинга, или вы уже заняты придумыванием новых проблем в нашем жк?) Для соседей: уже расчищают территорию, + 794 места
Уважаемый Gorety и многие другие товарищи, кто тут орал, что все тут менеджеры и паркинга не будет. На оф сайте чекните инфу по поводу паркинга, или вы уже заняты придумыванием новых проблем в нашем жк?) Для соседей: уже расчищают территорию, + 794 места
Уважаемый, Михаил, вы наверное только устроились. И орали от радости когда получили свою почасовую ставку)
Но до вас уже написали тут, что паркинг все таки будут строить, и застройщик справился с такой великой проблемой как КАБЕЛЬ под землей, ему всего то понадобилось более 2-х лет.
Уважаемый, Михаил, вы наверное только устроились. И орали от радости когда получили свою почасовую ставку)
Но до вас уже написали тут, что паркинг все таки будут строить, и застройщик справился с такой великой проблемой как КАБЕЛЬ под землей, ему всего то понадобилось более 2-х лет.
В настоящих ЖК комфорт, бизнес класса, многое уже включено в стоимость и за это не нужно платить каждый месяц.
И? я уже тут живу, мне рассуждать что там в других домах, ну как минимум не интересно.
Есть проблема - я ее решаю, если нужно заплачу, для этого и работаю.
Шлагбаумы и забор - это личная инициатива жителей этого дома, дабы умерить наглость других людей
Ну я думаю, что мы решим этот вопрос в скором времени, забор, шлагбаум.
Ес все скинуться, будет не особо затратно. И опять же, да, для своего комфорта, а то если все щас к нам помчат, то хз че будет. Вообще бесит, что люди не имеющие к нашему жк ниче общего, паркуются у нас! наглости жесть...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб