Как вам вообще планировки? Студия неудачная на мой взгляд. Лучше тогда односпалку присматривать. Одного типа ещё нет в продаже, из вот этих двух выбираем.
Как вам вообще планировки? Студия неудачная на мой взгляд. Лучше тогда односпалку присматривать. Одного типа ещё нет в продаже, из вот этих двух выбираем.
Я не поняла чем студия от односпалки отличается, размерами?
Планировки просто шикарны, очень редко такие встретишь, все именно продумано. Мне очень нравится, что спальни расположили в удалении от коридоров и даже зачастую от кухонь, это те места, откуда обычно больше шума. Если отдыхать - так отдыхать. Молодцы.
Мне больше нравятся квартиры, где раздельный санузел и где площадь кухни меньше, чем площадь спальни)))) Зачем делать такие большие кухни, если, например, не студия?
Мне больше нравятся квартиры, где раздельный санузел и где площадь кухни меньше, чем площадь спальни)))) Зачем делать такие большие кухни, если, например, не студия?
Эта кухня- гостиная, как по мне очень хорошо сделано
Эта кухня- гостиная, как по мне очень хорошо сделано
Я понял, что это кухня-гостиная. Сейчас во многих новых домах делают такие планировки, потому что есть спрос на них. Ко всему быстро привыкаешь, но есть ряд недостатков конечно.
Я бы себе хотел приобрести апартаменты с патио. Насколько мне известно, то такие апартаменты можно купить только на 4 и 14 этажах. Там можно и отдыхать, и заниматься спортом, всё в одном месте.
Мне больше понравился этот вариант. Так на вскидку вроде бы и квадратура больше, и расположение больше нравится.
На самом деле не так уж и много вариантов планировок квартир в одном ценовом диапазоне, поэтому всегда приходится выбирать из того, что есть и чем-то жертвовать.
планировки лично у меня не вызывают восторга - учитывая класс жилья и цены здесь слишком много маленьких продолговатых квартир. С санузлами вообще бред - ладно там на 70-80 квадратов квартиру всего 1 санузел, но когда на квартиру в 120 квадратов тоже всего один санузел - это уже максимально странно. Что это, экономия?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.