Однако ну и юмор у Вас, Вы бы так лучше не шутили, а то кто его знает, люди ведь и за правду могут это принять. Черный юмор не все понимают, поэтому лучше его здесь не предпринимать.
Поверьте, люди, купившие тут квартиры, а также те, кто планируют купить последние оставшиеся, прекрасно знают ситуацию на стройке. Есть онлайн камеры (всё это я про Центральный), где видно, что рабочие двигаются, этажи строятся. Есть фотографии.
Через 2-3 месяца коробки уже будут стоять готовыми.
Мой юмор направлен лишь в сторону ботов конкурентов, в обязанности которых входит еженедельная пустая писанина на этом форуме под разными никами...
Да и какой это черный юмор))) вот обсуждение трупов из морга, которые по ночам строят дом - вот где чернуха..
Да, скорее всего долгострой. На стройке тишина, на форуме тоже - видимо никто не купил, а кто купил - вернул обратно. По времени уже въехать должны были, но 2021 год только через год, а петля во времени не работает...
О чем вы говорите вообще? Какой въехать то, алло! Продажи начались только в прошлом году! Я купила квартиру в 4 корпусе и уже в июле 50% квартир были распроданы. ЖК пользуется неплохой популярностью, я лично не нашла в районе более достойного дома.
О чем вы говорите вообще? Какой въехать то, алло! Продажи начались только в прошлом году! Я купила квартиру в 4 корпусе и уже в июле 50% квартир были распроданы. ЖК пользуется неплохой популярностью, я лично не нашла в районе более достойного дома.
Ирина, ну это же сарказм был Для гостей из офисов продаж других ЖК
Ирина, ну это же сарказм был Для гостей из офисов продаж других ЖК
А Вы все продолжаете во всем винить конкурентов? А Вы не задумывались, что если бы тут нормально строили, то и не было бы столько разговоров о том, что тут будут срывы по срокам? Лесной отстает по графику, а это значит что будет задержка всего ЖК,
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Откуда такая инфа? Как связан Центральный и Лесной?
А Вы все продолжаете во всем винить конкурентов? А Вы не задумывались, что если бы тут нормально строили, то и не было бы столько разговоров о том, что тут будут срывы по срокам? Лесной отстает по графику, а это значит что будет задержка всего ЖК,
Центральный и Лесной – это один проект, но я тоже не понимаю, а с чего вы сделали вывод, что они отстают по графику? Cтроят все согласно плану, да медленно, но им важно залить фундамент, а этажи быстро построятся. И по срокам еще рано что – либо говорить, угомонитесь паникеры.
Центральный и Лесной – это один проект, но я тоже не понимаю, а с чего вы сделали вывод, что они отстают по графику? Cтроят все согласно плану, да медленно, но им важно залить фундамент, а этажи быстро построятся. И по срокам еще рано что – либо говорить, угомонитесь паникеры.
Все продолжаете вешать лапшу на уши? Да никто не сдаст в 3 квартале Центральный, там даже коробки еще не возвели, а фасад, а остекленение, а все остальные работы внутри домов? А подводка и подключение коммуникаций? Тут и по Центральному и по Лесному будут большие сдвиги по срокам, это уже сейчас понятно.
А между тем около лучшего жк в одинцовском районе (да и всего замкадья включая новую Москву) и это не одинград (остающий по всем срокам) а и инновация летом откроется в 50метрах второй парк, который добавляет жк плюсиков, так же как и первый парк с озером, мцд в шаговой доступности с новым тц орбион и многое другое, а главное что строительство ведется точно в сроки.
А между тем около лучшего жк в одинцовском районе (да и всего замкадья включая новую Москву) и это не одинград (остающий по всем срокам) а и инновация летом откроется в 50метрах второй парк, который добавляет жк плюсиков, так же как и первый парк с озером, мцд в шаговой доступности с новым тц орбион и многое другое, а главное что строительство ведется точно в сроки.
Самое интересное будет, если Центральный сдадут раньше Инновации !!! Кто то точно ОБНУЛИТСЯ )
Все продолжаете вешать лапшу на уши? Да никто не сдаст в 3 квартале Центральный, там даже коробки еще не возвели, а фасад, а остекленение, а все остальные работы внутри домов? А подводка и подключение коммуникаций? Тут и по Центральному и по Лесному будут большие сдвиги по срокам, это уже сейчас понятно.
Не знаю, что вам понятно, но по тому же Лесному с зимы виден неплохой прогресс. Плюс не забывайте, что на котловане как раз самые трудоемкие работы, а сейчас уже вышли на 1 этаж, монолит довольно быстро льется
Да не обращайте вы внимание на этих диванных аналитиков – им всегда по камерам видно, насколько быстро и качественно строят и как должно быть на самом деле. Считаю, что если и будут сдвиги, то небольшие как раз. Не помню, чтобы у Инграда были большие задержки
Не знаю, что вам понятно, но по тому же Лесному с зимы виден неплохой прогресс. Плюс не забывайте, что на котловане как раз самые трудоемкие работы, а сейчас уже вышли на 1 этаж, монолит довольно быстро льется
Вообще-то, если посмотреть по камерам, то 3- й корпус уже 5 этаж перекрывают, а во втором 6-й.
Самое интересное будет, если Центральный сдадут раньше Инновации !!! Кто то точно ОБНУЛИТСЯ )
Мне вообще все ранво на обнуление того или иного ЖК, для меня главное, чтобы сроки по нашему ЖК выдержали. Если честно, то я не совсем понимаю, как они смогут сдать центральный в сроки, для меня лично - это загадка.
Успеют или нет сдать мне не особо важно, я на ключи смотрела при покупке, а крайний срок у них аж в марте 21го, ещё год в запасе. Так что если они и задержат ввод ненадолго, на ключах это никак это не отразится, и это самое главное.
Мне вообще все ранво на обнуление того или иного ЖК, для меня главное, чтобы сроки по нашему ЖК выдержали. Если честно, то я не совсем понимаю, как они смогут сдать центральный в сроки, для меня лично - это загадка.
А в чем тут собственно загадка ??? Если посмотреть на май 2019, то ровно год назад забивали сваи под 8-м корпусом, под 6-м была только площадка и залита плита под 7-м. На конец мая 2020 стоят все корпуса и идёт наружная и надеюсь ( по камерам этого не видно) внутренняя отделка. Часть 7- го застеклена. У застройщика есть ещё 4 месяца , так как конец 3 квартала — сентябрь. Мое мнение, как владельца квартиры в 8-м корпусе, что если за 12 месяцев сделали столько, то за 4 остальное управятся. И только не надо меня снова причислять к менеджерам Инграда !!! Нам самим хочется получить в октябре ключи и приступить к ремонту.
... Мое мнение, как владельца квартиры в 8-м корпусе, что если за 12 месяцев сделали столько, то за 4 остальное управятся...
проблема в том, что за 12 месяцев они как раз-таки немного сделали. В нормальном темпе полностью готовые коробки еще в декабре должны были стоять, но они на нормальный темп по сути только с января вышли, до этого тормозили. Сейчас, после чуть больше месяца простоя, они опять долго раскачиваются: 1-ую неделю вообще почти ничего не делали, только сейчас рабочие стали появляться и процесс какой-то пошел, но все равно темп пока очень слабый, надеюсь что за 1-2 неделю они наберут нормальную скорость и тогда надежды на окончание стройки к октябрю вновь появятся) пока всё не очень
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".