Вот это самое главное- "построенный с заботой о людях" !! а нынешние человейники невозможно назвать ЖИЛЬЁМ, к сожалению. здесь, конечно, можно существовать, но жить....
Историю уважаю, но по мне, новое всегда лучше старого. Что взять с этих хрущевок, когда они разваливаются уже. А новостройки, какие бы они ни были - пафосные или по проще, прослужат +/- одинаковый срок, на наш век точно хватит.
КАК ЖЕ В ТОЧКУ ВЫ ПОПАЛИ !!! Это то,что я испытываю уже несколько лет😢😢
У пика просто обычные дома, без канделябр, лепнины и колон, но сейчас этого никто и делает. Сейчас совсем другое модно, минимализм или лофт. Как по мне, тогда уж лучше простоей дом.
Вот это самое главное- "построенный с заботой о людях" !! а нынешние человейники невозможно назвать ЖИЛЬЁМ, к сожалению. здесь, конечно, можно существовать, но жить....
Так не живите, вас никто и не заставляет. Вон, у нас по городу еще полно хрущей с вонючими подъездами, с комнатами маленькой квадратуры и прочими прелестями
Историю уважаю, но по мне, новое всегда лучше старого. Что взять с этих хрущевок, когда они разваливаются уже. А новостройки, какие бы они ни были - пафосные или по проще, прослужат +/- одинаковый срок, на наш век точно хватит.
Ни один дом от ПИКа в сегменте эконом-комфорт класса еще не простоял даже четверти того срока который отслужили хрущевки.
А сделай им такой ремонт в года их постройки, то они выглядели также как эти разноцветные свечки.
Ни один дом от ПИКа в сегменте эконом-комфорт класса еще не простоял даже четверти того срока который отслужили хрущевки.
А сделай им такой ремонт в года их постройки, то они выглядели также как эти разноцветные свечки.
А есть сомнения, что не выстоят больше хрущевок?! Поживём-увидим, конечно, но я считаю, что современные технологии на то они и современные, строятся быстрее и более прочными. имхо
А есть сомнения, что не выстоят больше хрущевок?! Поживём-увидим, конечно, но я считаю, что современные технологии на то они и современные, строятся быстрее и более прочными. имхо
Не считаешь, что ты плохо считаешь?
Каждому казачку я это расписывать не буду, это все равно один человек.
в ЖК «Михайловский парк» от группы ПИК в подземном парке струится вода, а УК «Витязь» («ПИК-Комфорт») ее не откачивает. Сегодня местные жители прислали нам фото двора, который прямо на глазах превращается в болото.
Отсутствие дренажа приводят к ожидаемому результату - двор-парк превращается в болото. Местные жители пишут нам, что теперь ждут, когда завезут лягушек.
Это не человейники, а реально муравейники, вы посмотрите на КБ41: https://pronovostroy...ий-бульвар-51»/
Там 125м до ТЭЦ, а между домами по 5-15м, это ужас!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб