Отзывы о ЖК «Михайловский парк»

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Вот это самое главное- "построенный с заботой о людях"  !! а нынешние человейники  невозможно назвать ЖИЛЬЁМ, к сожалению. здесь, конечно, можно существовать, но жить....

Это не человейники, а реально муравейники, вы посмотрите на КБ41: https://pronovostroy...ий-бульвар-51»/

Там 125м до ТЭЦ, а между домами по 5-15м, это ужас!

Историю уважаю, но по мне, новое всегда лучше старого. Что взять с этих хрущевок, когда они разваливаются уже. А новостройки, какие бы они ни были - пафосные или по проще, прослужат +/- одинаковый срок, на наш век точно хватит.

Объявления

КАК ЖЕ В ТОЧКУ ВЫ ПОПАЛИ !!!  Это то,что я испытываю уже несколько лет😢😢

У пика просто обычные дома, без канделябр, лепнины и колон, но сейчас этого никто и делает. Сейчас совсем другое модно, минимализм или лофт. Как по мне, тогда уж лучше простоей дом.

Вот это самое главное- "построенный с заботой о людях"  !! а нынешние человейники  невозможно назвать ЖИЛЬЁМ, к сожалению. здесь, конечно, можно существовать, но жить....

Так не живите, вас никто и не заставляет. Вон, у нас по городу еще полно хрущей с вонючими подъездами, с комнатами маленькой квадратуры и прочими прелестями

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Историю уважаю, но по мне, новое всегда лучше старого. Что взять с этих хрущевок, когда они разваливаются уже. А новостройки, какие бы они ни были - пафосные или по проще, прослужат +/- одинаковый срок, на наш век точно хватит.

Ни один дом от ПИКа в сегменте эконом-комфорт класса еще не простоял даже четверти того срока который отслужили хрущевки.

А сделай им такой ремонт в года их постройки, то они выглядели также как эти разноцветные свечки.

Ни один дом от ПИКа в сегменте эконом-комфорт класса еще не простоял даже четверти того срока который отслужили хрущевки.

А сделай им такой ремонт в года их постройки, то они выглядели также как эти разноцветные свечки.

А есть сомнения, что не выстоят больше хрущевок?! Поживём-увидим, конечно, но я считаю, что современные технологии на то они и современные, строятся быстрее и более прочными. имхо

Обратите внимание

А есть сомнения, что не выстоят больше хрущевок?! Поживём-увидим, конечно, но я считаю, что современные технологии на то они и современные, строятся быстрее и более прочными. имхо

Не считаешь, что ты плохо считаешь?

Каждому казачку я это расписывать не буду, это все равно один человек.

Перечитаешь выше.

Прочитали сейчас в новостях, что очередные потопы в комплексе.
в ЖК «Михайловский парк» от группы ПИК в подземном парке струится вода, а УК «Витязь» («ПИК-Комфорт») ее не откачивает. Сегодня местные жители прислали нам фото двора, который прямо на глазах превращается в болото. 

Отсутствие дренажа приводят к ожидаемому результату - двор-парк превращается в болото. Местные жители пишут нам, что теперь ждут, когда завезут лягушек.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
Добрый день !
Присматриваемся к покупке жилья в МП
У меня несколько вопросов появилось
1. Корпуса 3 и 5, у них нет своего двора, детям гулять ходить в двор без машин можно? Дают ключи от подъездов других домов или как ?
2. У 3 корпуса я читала, что должны между домами дорогу проложить сквозную через детский сад, так ли это 
3 вопрос по Школам, прописка только по школе 777 получается? У кого-то дети там учатся? Есть ли возможность пойти в Чуйкова?
4 сильно ли стоит Михайлова утром и вечером? Ее ведь расширять не будут. Шумно ли от дороги ?
Заранее спасибо за ответы

Вот такие вот "надежные" конструкции у нас в комплексе, а еще даже гарантийный срок не вышел.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

Становится больно за Москву,видя каким убожеством ее застраивает пик.

Да лучше на хрущебы смотреть с наркоманами. Так хоть их в один гетто дом по Реновации определят и разбавят нормальными людьми?!😂

Это не человейники, а реально муравейники, вы посмотрите на КБ41: https://pronovostroy...ий-бульвар-51»/
Там 125м до ТЭЦ, а между домами по 5-15м, это ужас!

Новый дом есть новый! И красивые и фойе какие.

Вот такие вот "надежные" конструкции у нас в комплексе, а еще даже гарантийный срок не вышел.

Прикрепленные изображения: 2

А пик лучше строить и не умеет, строит самое дешевое, бюджетное жилье.

Тут на той неделе уже квартиры горели.

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов