Почитал ленту и задаюсь вопросом, почему никто не прошелся по правовой части. Я вот не поленился и просмотрел, итог:
это территории структур при Госстрое СССР (там три института строительства). Демонтированные корпуса продал директор НИЦ "Строительство", которое не имеет отношение к Госстрою СССР и соответственно к его имуществу. Отсюда, сделка заведомо ложная, а значит демонтаж - это ущерб правообладателю. То что ПИК согласовал с органами РФ, это не дает права без решения правообладателя, т.е. в будущем правообладатель может заявить свои права и ПИК будет все это демонтировать с возмещением ущерба. Как-то так... Я рассмотрел правовой вопрос.
Почитал ленту и задаюсь вопросом, почему никто не прошелся по правовой части. Я вот не поленился и просмотрел, итог:
это территории структур при Госстрое СССР (там три института строительства). Демонтированные корпуса продал директор НИЦ "Строительство", которое не имеет отношение к Госстрою СССР и соответственно к его имуществу. Отсюда, сделка заведомо ложная, а значит демонтаж - это ущерб правообладателю. То что ПИК согласовал с органами РФ, это не дает права без решения правообладателя, т.е. в будущем правообладатель может заявить свои права и ПИК будет все это демонтировать с возмещением ущерба. Как-то так... Я рассмотрел правовой вопрос.
А вопрос разумности рассмотрел?
Оно им надо? Им бабла отвалили.
После сдачи это уже наша собственность, а не ПИКа.
И ПИК это уже застрой государственный, кто попрет?
панели уже с окнами привозят. Учитывая, что у ПИКа всегда окна продувают, то получается, что повсеместный заводской брак идет или же это технология не позволяет сразу ставить нормально.
панели уже с окнами привозят. Учитывая, что у ПИКа всегда окна продувают, то получается, что повсеместный заводской брак идет или же это технология не позволяет сразу ставить нормально.
у пика вообще собственные технологии строительства ПИК-2, ПИК-3, на форуме люблинского парка активно обсуждают эту тему.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году