Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Чтобы пик сдал раньше срока да еще и в карантин, а вы оптимист.
А причем здесь карантин. Строительная отрасль относится к отрасли с непрерывным производственным циклом и на нее ни какие ограничения по карантину не распространяются.
И где-то даже, наоборот. Вон сейчас дороги пустые и подвозить стройматериалы проще
Жизнь покажет. Я думаю на 3-6 месяцев уйдет вперед, но сдастся. Попробую пояснить мысль. Закрыть стройки на каратнин это выгнать с нее 1000+ рабочих из СНГ и повысить криминогенность МСК (домой они не уедут, а жрать им тоже надо) Собянин не захочет. Так же несколько тысяч "ждунов", которые начнут выть в соцсетях и напротив Минстроя на Садовом никому не нужны. Плюс - многие, кто игрался с инвестициями присели на жопку в марте в размере ~10-15% от вложенного. Не верю, что наши застройщики вот прям все наши денежки пустили на цементушку и краники :) Учитывая, что от экскроу-счетов их благополучно отмазали - есть риски, что нашего с вами кэша у Гордеева несколько подубавилось:) Отсюда - будут скорее всего "поднимать" коробки под крышу, а дальше - как кому повезет.
Перед Бл.2 также ведутся активные работы по коммуникациям в земле. А рядом готовится к заливке БЛ.7. Бьются сваи, вынимается грунт. Так, что ПИК работает, что не скажешь про СС. Там полный штиль.
Жизнь покажет. Я думаю на 3-6 месяцев уйдет вперед, но сдастся. Попробую пояснить мысль. Закрыть стройки на каратнин это выгнать с нее 1000+ рабочих из СНГ и повысить криминогенность МСК (домой они не уедут, а жрать им тоже надо) Собянин не захочет. Так же несколько тысяч "ждунов", которые начнут выть в соцсетях и напротив Минстроя на Садовом никому не нужны. Плюс - многие, кто игрался с инвестициями присели на жопку в марте в размере ~10-15% от вложенного. Не верю, что наши застройщики вот прям все наши денежки пустили на цементушку и краники :) Учитывая, что от экскроу-счетов их
Какие тут аргументы ,О том что вода мокрая , зимой холодно а летом жарко ?
Правительству насрать на мигрантов
Правительству насрать на Дольщиков по факту
Правительство сотрудничает за деньги с некоторыми Застройщиками и им дали добро строиться беспрерывно , а всё остальное это ваши фантазии
Какие тут аргументы ,О том что вода мокрая , зимой холодно а летом жарко ?
Правительству насрать на мигрантов
Правительству насрать на Дольщиков по факту
Правительство сотрудничает за деньги с некоторыми Застройщиками и им дали добро строиться беспрерывно , а всё остальное это ваши фантазии
Значит вы не поняли мой пост. Его ключевой идеей было то, что стройку вряд ли остановят, но риск задержки есть.
Жизнь покажет. Я думаю на 3-6 месяцев уйдет вперед, но сдастся. Попробую пояснить мысль. Закрыть стройки на каратнин это выгнать с нее 1000+ рабочих из СНГ и повысить криминогенность МСК (домой они не уедут, а жрать им тоже надо) Собянин не захочет. Так же несколько тысяч "ждунов", которые начнут выть в соцсетях и напротив Минстроя на Садовом никому не нужны. Плюс - многие, кто игрался с инвестициями присели на жопку в марте в размере ~10-15% от вложенного. Не верю, что наши застройщики вот прям все наши денежки пустили на цементушку и краники :) Учитывая, что от экскроу-счетов их благополучно отмазали - есть риски, что нашего с вами кэша у Гордеева несколько подубавилось:) Отсюда - будут скорее всего "поднимать" коробки под крышу, а дальше - как кому повезет.
в марте наш индекс просел на 35%, а если ты особо удачный и вложился в нефтянку , то и того больше)
но это вопрос времени, на половину уже отросло.
скажем так, этот обвал был поводом наоборот купить все дешевое.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Подробнее