Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 58 из 137
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

Ждем другой кран тогда. Это будет маркером

Низкий кран К25 демонтируется. Все готово для монтажа 2-го этажа.5e81da296ac9e_25.jpg

Низкий кран К25 демонтируется. Все готово для монтажа 2-го этажа.

Любо ) 

Объявления

Кто там переживал за крышу второго блока. Начали разбирать временное укрытие :smile:

Да, и еще, строительство 24 башни идет быстрее 23, которую за ним уже почти не видно.

5e86d72c5a1f4_IMG_5896_1.jpg

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Кто там переживал за крышу второго блока. Начали разбирать временное укрытие :smile:

Спасибо за информацию.. если темпы не снизят, может раньше срока сдадут.. хочется в это верить..

Спасибо за информацию.. если темпы не снизят, может раньше срока сдадут.. хочется в это верить..

Чтобы пик сдал раньше срока да еще и в карантин, а вы оптимист.

Обратите внимание

Чтобы пик сдал раньше срока да еще и в карантин, а вы оптимист.

А причем здесь карантин. Строительная отрасль относится к отрасли с непрерывным производственным циклом и на нее ни какие ограничения по карантину не распространяются.

И где-то даже, наоборот. Вон сейчас дороги пустые и подвозить стройматериалы проще :pardon:

Жизнь покажет. Я думаю на 3-6 месяцев уйдет вперед, но сдастся. Попробую пояснить мысль. Закрыть стройки на каратнин это выгнать с нее 1000+ рабочих из СНГ и повысить криминогенность МСК (домой они не уедут, а жрать им тоже надо) Собянин не захочет. Так же несколько тысяч "ждунов", которые начнут выть в соцсетях и напротив Минстроя на Садовом никому не нужны. Плюс - многие, кто игрался с инвестициями присели на жопку в марте в размере ~10-15% от вложенного. Не верю, что наши застройщики вот прям все наши денежки пустили на цементушку и краники :) Учитывая, что от экскроу-счетов их благополучно отмазали - есть риски, что нашего с вами кэша у Гордеева несколько подубавилось:) Отсюда - будут скорее всего "поднимать" коробки под крышу, а дальше - как кому повезет.

Перед Бл.2  также ведутся активные работы по коммуникациям в земле. А рядом готовится к заливке БЛ.7.  Бьются сваи, вынимается грунт. Так, что ПИК работает, что не скажешь про СС. Там полный штиль.5e86ffe89d19b_7.jpg

• VicKim это нравится

Жизнь покажет. Я думаю на 3-6 месяцев уйдет вперед, но сдастся. Попробую пояснить мысль. Закрыть стройки на каратнин это выгнать с нее 1000+ рабочих из СНГ и повысить криминогенность МСК (домой они не уедут, а жрать им тоже надо) Собянин не захочет. Так же несколько тысяч "ждунов", которые начнут выть в соцсетях и напротив Минстроя на Садовом никому не нужны. Плюс - многие, кто игрался с инвестициями присели на жопку в марте в размере ~10-15% от вложенного. Не верю, что наши застройщики вот прям все наши денежки пустили на цементушку и краники :) Учитывая, что от экскроу-счетов их

Какой-же бред про рабочих )))) давай ещё

Какой-же бред про рабочих )))) давай ещё

Аргументы будут?

Аргументы будут?

Какие тут аргументы ,О том что вода мокрая , зимой холодно а летом жарко ?
Правительству насрать на мигрантов
Правительству насрать на Дольщиков по факту
Правительство сотрудничает за деньги с некоторыми Застройщиками и им дали добро строиться беспрерывно , а всё остальное это ваши фантазии

Какие тут аргументы ,О том что вода мокрая , зимой холодно а летом жарко ?
Правительству насрать на мигрантов
Правительству насрать на Дольщиков по факту
Правительство сотрудничает за деньги с некоторыми Застройщиками и им дали добро строиться беспрерывно , а всё остальное это ваши фантазии

Значит вы не поняли мой пост. Его ключевой идеей было то, что стройку вряд ли остановят, но риск задержки есть.

Значит вы не поняли мой пост. Его ключевой идеей было то, что стройку вряд ли остановят, но риск задержки есть.

Всегда есть риск по задержкам и без пандемии в некоторых пиковских проектов есть задержки это митино парк , измайловский лес .

Всегда есть риск по задержкам и без пандемии в некоторых пиковских проектов есть задержки это митино парк , измайловский лес .

Так я и не спорю :friends:  Просто сейчас вероятность выше и очень наивно полагать, что все будет вот прям хорошо-хорошо

Так я и не спорю :friends:  Просто сейчас вероятность выше и очень наивно полагать, что все будет вот прям хорошо-хорошо

Верно,а  уж тем более не думать про досрочную сдачу.

Жизнь покажет. Я думаю на 3-6 месяцев уйдет вперед, но сдастся. Попробую пояснить мысль. Закрыть стройки на каратнин это выгнать с нее 1000+ рабочих из СНГ и повысить криминогенность МСК (домой они не уедут, а жрать им тоже надо) Собянин не захочет. Так же несколько тысяч "ждунов", которые начнут выть в соцсетях и напротив Минстроя на Садовом никому не нужны. Плюс - многие, кто игрался с инвестициями присели на жопку в марте в размере ~10-15% от вложенного. Не верю, что наши застройщики вот прям все наши денежки пустили на цементушку и краники :) Учитывая, что от экскроу-счетов их благополучно отмазали - есть риски, что нашего с вами кэша у Гордеева несколько подубавилось:) Отсюда - будут скорее всего "поднимать" коробки под крышу, а дальше - как кому повезет.

в марте  наш индекс просел на 35%, а если ты особо удачный и вложился в нефтянку , то и того больше)

но это вопрос времени, на половину уже отросло.

скажем так, этот обвал был поводом наоборот купить все дешевое.

в марте  наш индекс просел на 35%, а если ты особо удачный и вложился в нефтянку , то и того больше)

но это вопрос времени, на половину уже отросло.

скажем так, этот обвал был поводом наоборот купить все дешевое.

сейчас аж правительство почти прямым текстом мотивирует идти покупать жилье)

предложениями снизить ставку,чую не хорошее в будущем)

Фото ЛП  20200405

5e89935179535_05042020.jpg

• Сосед Дмитрий и vitkar это нравится

Новое фото от 2 апреля на сайте 

• Назад
  • Страница 58 из 137
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов