Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 131 из 137
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед

Народ Вы чего панику разводите. Сидите и на кофейной гуще гадаете будет не будет. Ни коня ни возу, а вы готовы волосы на голове рвать. Да и не только на голове! Успокойтесь. Кто дольщики сидите и ждите. Можете на стойку съездить, посмотреть. И посмотреть это значит в динамике, а не раз подьехать, ничего не увидеть и голосить во асе горло. Ко всему надо относится взвешено и разумно. Никто ничего не сделал, а паники уже вагон.

Зачем куда-то ездить. Посмотрите по камерам - 13 корпус по этажу в день добавляет. Сейчас уже девятый кладут.

Зачем куда-то ездить. Посмотрите по камерам - 13 корпус по этажу в день добавляет. Сейчас уже девятый кладут.

Ну и так можно.)))) Самое главное сначала надо смотреть и анализировать, а потом говорить, а не панику разводить. У меня 15, но ничего смотрю потихоньку как сваи забивают и бетон заливают))
Объявления

Ну и так можно.)))) Самое главное сначала надо смотреть и анализировать, а потом говорить, а не панику разводить. У меня 15, но ничего смотрю потихоньку как сваи забивают и бетон заливают))

В своё время я примерно так же говорил о домах во время начала ажиотажа пандемийного, квартиру в доме который был в ажиатажом обсуждении я уже обживаю. Меня многие соседи позиционировали как соратника ПИКа... Но в тот пандемйный период многие только нагнетали обстановку, рассказывая какой ПИК гавно и нас ужасно кинули...

В своё время я примерно так же говорил о домах во время начала ажиотажа пандемийного, квартиру в доме который был в ажиатажом обсуждении я уже обживаю. Меня многие соседи позиционировали как соратника ПИКа... Но в тот пандемйный период многие только нагнетали обстановку, рассказывая какой ПИК гавно и нас ужасно кинули...

Соседи делайте объективные выводы и предпринимайте соответственные действия! ПИК конечно аферисты ещё те, но пока они фактически в рейтинге обдурить но не кинуть на порядок выше остальных
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

В блуд,хочешь людей завести? Нет,не получится,на этот раз.

В блуд,хочешь людей завести? Нет,не получится,на этот раз.

И у тебя в блуд тоже не получится на этот раз
Обратите внимание

Соседи делайте объективные выводы и предпринимайте соответственные действия! ПИК конечно аферисты ещё те, но пока они фактически в рейтинге обдурить но не кинуть на порядок выше остальных

И кнут и пряник в одном тексте...Как в школьном учебнике,на одной странице и правда и ложь....

🙂

И кнут и пряник в одном тексте...Как в школьном учебнике,на одной странице и правда и ложь....

Уточните пожалуйста!

Это вы про себя уточняете?

Про аферистов я согласен, но ПИК берет количеством объектом на рынке и поддержкой государства, а если судить по качеству и срокам, то это одна из самых убогим контрор.

Пандемия, тебе творожком покажется, по сравнению с тем, что сейчас происходит.

Так они не один кризис пережили, помимо пандемии. У пика большое преимущество перед другими застройщиками + у них есть свой производственный комплекс

Засланные казачки пытаются оправдаться, но Fitch понизило рейтинги девелоперов ПИК и ЛСР до "СС" с "В": https://realty.ria.r...1777731621.html

Засланные казачки пытаются оправдаться, но Fitch понизило рейтинги девелоперов ПИК и ЛСР до "СС" с "В": https://realty.ria.r...1777731621.html

На счёт засланных Казачков о вас можно аналогично говорить.
А Fitch это примерно из той же серии пропаганды и фейков, что толку их слушать они спекулировали рейтингами и ранее. Я не о том что сейчас рейтинг ПИКа остался прежним, я о том что этим приспешникам запада из Fitch верить точно нельзя.

А ты чей приспешник? Сам кому веришь?

А ты чей приспешник? Сам кому веришь?

Прошу заметить что лично вас я не обсуждал и не делал выводов некорректных.
Ничей! Верю себе и фактам объективным. Когда ещё изучал экономику и торговлю студентом, убедился в лживости fitch и им подобных.
Можно обратиться к истории работы таких рейтинговых агенств и убедиться что они всегда спекулировали. Ещё раз повторюсь я не считаю что рейтинг ПИКа растёт и его нельзя понизить, но fitch это не показатель.

Прошу заметить что лично вас я не обсуждал и не делал выводов некорректных.
Ничей! Верю себе и фактам объективным. Когда ещё изучал экономику и торговлю студентом, убедился в лживости fitch и им подобных.
Можно обратиться к истории работы таких рейтинговых агенств и убедиться что они всегда спекулировали. Ещё раз повторюсь я не считаю что рейтинг ПИКа растёт и его нельзя понизить, но fitch это не показатель.

Ну тогда иди и в ноги падай Пику.

Ну тогда иди и в ноги падай Пику.

Спасибо за совет, только вы мне не указ что мне делать.
Зачем вы начинаете грубить?

Вот кто засланный казачок по-моему. Этот пассажир сеет панику на всех ветках форума. Тут никто никого не заставляет ничего покупать, не нравится, не уверены, милости просим в другую компанию строительную. А устраивать истерики не надо и так ситуация нестабильная, так и он ещё бензина в огонь подливает.

Вот кто засланный казачок по-моему. Этот пассажир сеет панику на всех ветках форума. Тут никто никого не заставляет ничего покупать, не нравится, не уверены, милости просим в другую компанию строительную. А устраивать истерики не надо и так ситуация нестабильная, так и он ещё бензина в огонь подливает.

+
  • Назад
  • Страница 131 из 137
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов