Ход строительства, фото и темпы в ЖК «Одинград»

• Назад
  • Страница 8 из 28
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

У кого есть свежие фотографии хода строительства ЖК "Одинград"?

Скорость первая космическая у инграда)), изменения с осени заметны невооружённого глазом на этом обьекте)), а если учесть что тот же филатов луг замедлился + одинград.семейный также без подвижек, я бы на месте тех кто купил уже бы начал справки наводить по поводу того что у инграда- чтото пошло не так.

Объявления

Скорость первая космическая у инграда)), изменения с осени заметны невооружённого глазом на этом обьекте)), а если учесть что тот же филатов луг замедлился + одинград.семейный также без подвижек, я бы на месте тех кто купил уже бы начал справки наводить по поводу того что у инграда- чтото пошло не так.

Зачем ты здесь?

Зачем ты здесь?

Лучше спросить у инграда почему он крутит свою рекламу 24\7 по телевизору и город обвешан баннерами инграда, но при этом стройка на обьектах ведется спустя рукава - как будто под перед июлем решили напоследок собрать денег с продажи воздуха и свалить).
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

У кого есть свежие фотографии хода строительства ЖК "Одинград"?

Вот тут свежая бесконечная фотография:

http://web-online24....hala-biryuzova/

Лучше спросить у инграда почему он крутит свою рекламу 24\7 по телевизору и город обвешан баннерами инграда, но при этом стройка на обьектах ведется спустя рукава - как будто под перед июлем решили напоследок собрать денег с продажи воздуха и свалить).

Ну а что, вполне возможно и такое, ведь и правда на стройках Инград странное что то происходит, вроде Петра Алексеева сдали, могли бы уже и темпы на других объектах увеличить, а по факту наоборот все происходит, темпы наоборот спадают.

Обратите внимание
На сайте Филатова луга, тоже была тревожная инфа о каких то ,, грязных слухах ,, о великолепном Инграде. Мы верить в это отказываеися, но не отказываемся держать ушки на макушке. Если все так у Инграда хорошо, какого хрена тратить бабло, и не малое ,на рекламу. От добра добра не ищут.

Незнаю кто это, но я вообще купил в «другом месте», а про ло...а и прочее был с моей стороны возможно не очень тонкий но сарказм), а вообще просто почитываю ветки конкурентов, если кому интересно в «другом месте» темпы намного интереснее (рекламировать не буду). С этими «Гость» только путаница одна.

Темпы будут ясны, когда строительство выйдет из этапа котлована. Я считаю, что пусть лучше качественно построят, чем быстрее всех. А то спешат, а потом все отваливается и сыпется, зато темпы стахановские были.

Темпы будут ясны, когда строительство выйдет из этапа котлована. Я считаю, что пусть лучше качественно построят, чем быстрее всех. А то спешат, а потом все отваливается и сыпется, зато темпы стахановские были.

Из котлована они должны были к весне выйти, раз продажи с осени стартавали, а так пол погда не понятно чем заняты были и чем продолжают. заниматься.

Из котлована они должны были к весне выйти, раз продажи с осени стартавали, а так пол погда не понятно чем заняты были и чем продолжают. заниматься.

Чем продолжают- видно через онлайн камеру.
Был сегодня на объекте- процесс идет.
В дополнение- Одинград. Семейный. Огорожена площадка, работает техника. Готовят площадь под строительство.

В каком дду прописано, что они должны в определенный срок выйти из котлована?)

Чем продолжают- видно через онлайн камеру.
Был сегодня на объекте- процесс идет.
В дополнение- Одинград. Семейный. Огорожена площадка, работает техника. Готовят площадь под строительство.

Хорошо что готовят надеюсь готовить будут не пол года как у нас здесь, а пока весна лето наконец-то наберут темп и начнут строить а не только рекламировать и продавать. Но все равно надеяться и слепо верить не стоит застройщику, если движение начнётся на обьектах реальное, а не только видимость то притензий ни у кого не будет. А пока пристально наблюдаем тк к сожалению до окончания дду рычагов у нас никаких нет.

На сайте Филатова луга, тоже была тревожная инфа о каких то ,, грязных слухах ,, о великолепном Инграде. Мы верить в это отказываеися, но не отказываемся держать ушки на макушке. Если все так у Инграда хорошо, какого хрена тратить бабло, и не малое ,на рекламу. От добра добра не ищут.

Ложь и провокация!
Ссылку в студию !

Ложь и провокация!
Ссылку в студию !

Манагер Инграда уже и по ночам работает, решили замылить «негатив» последних сообщений? Вялотекущая деятельность на объектах лучше любой ссылки.

Не понятно, с чего это вдруг здесь заговорили о медленных темпах, земельные работы они самые долгие и плохо отслеживаются, так что о плохих темпах говорить на данном этапе более, чем глупо. Рабочих на стройке много, техника работает, стройка движется и это факт.

Не понятно, с чего это вдруг здесь заговорили о медленных темпах, земельные работы они самые долгие и плохо отслеживаются, так что о плохих темпах говорить на данном этапе более, чем глупо. Рабочих на стройке много, техника работает, стройка движется и это факт.

Пол года вполне достаточно чтобы видеть нам дольщикам хотя бы фундамент - по факту даже котлована нет!!!!

Если у застройщика нет никаких проблем внутри компании, то и темпы отличные и на качестве это никак не должно отражаться, сроки ведь не просто так выставляют, так же как и график работ, а тут уже явно идет отставание от графика.

Если у застройщика нет никаких проблем внутри компании, то и темпы отличные и на качестве это никак не должно отражаться, сроки ведь не просто так выставляют, так же как и график работ, а тут уже явно идет отставание от графика.

Выложите здесь, пожалуйста, график работ.

Выложите здесь, пожалуйста, график работ.

График работ есть только у застройщика и строителей, в открытый доступ его обычно не выставляют, но тут не нужно быть ясновидящим, чтобы понять, что стройка идет очень и очень медленно, за пол года даже из котлована не вышли. Мне вот интересно, если Вы дольщик, то Вас лично устраивают темпы? Ни один реальный дольщик, который заплатил деньги, не будет доволен тем, что за пол года нулевой прогресс. 

График работ есть только у застройщика и строителей, в открытый доступ его обычно не выставляют, но тут не нужно быть ясновидящим, чтобы понять, что стройка идет очень и очень медленно, за пол года даже из котлована не вышли. Мне вот интересно, если Вы дольщик, то Вас лично устраивают темпы? Ни один реальный дольщик, который заплатил деньги, не будет доволен тем, что за пол года нулевой прогресс. 

Давайте дождемся, когда выйдут на этажи и потом уже будем судить по темпам, когда работы идут в земле динамику очень сложно отследить, а вот этажи считать не проблема. 

• Назад
  • Страница 8 из 28
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов