Ну учитывая что столько парковочных мест будет: Комплекс оснащен подземными паркингами на 1 276 машиномест, еще 153 авто вместит гостевая парковка. Мне он уже нравится)
Ну учитывая что столько парковочных мест будет: Комплекс оснащен подземными паркингами на 1 276 машиномест, еще 153 авто вместит гостевая парковка. Мне он уже нравится)
парковки - это отлично. Но все же жить в квартирах, что думаете о них?
Забавно наблюдать, как менеджеры ПИКа сами с собой или друг с другом общаются.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Объявлено, что дома будут строиться по технологии СЭМ-2 - гибрид монолитного и панельного домостроения. Т.е. на монолитный корпус будут "навешиваться" внешние плиты толщиной 47 см. Кто подскажет, как эти наружные плиты устанавливаются. Как стыки между плитами заделываются? Как в панельных домах? Если кто уже живет в таких домах, то какие впечатления?
Объявлено, что дома будут строиться по технологии СЭМ-2 - гибрид монолитного и панельного домостроения. Т.е. на монолитный корпус будут "навешиваться" внешние плиты толщиной 47 см. Кто подскажет, как эти наружные плиты устанавливаются. Как стыки между плитами заделываются? Как в панельных домах? Если кто уже живет в таких домах, то какие впечатления?
Да, еще, естественно, интересует, как боковые стыки/швы между внешними плитами заделываются. И внутренние перегородки из чего и как делают. В сети ничего не нашел. Кто чёнить знает?
Да, еще, естественно, интересует, как боковые стыки/швы между внешними плитами заделываются. И внутренние перегородки из чего и как делают. В сети ничего не нашел. Кто чёнить знает?
Спасибо за информацию. Это в в проектной декларации увидели?
Мне кажется, нужно посмотреть другие их объекты, которые возводятся, возможно там тоже такой гибрид "монолит-панель". Самой стало интересно.
При покупке квартиры мне менеджер сказал, что внутренние перегородки будут тоже из панелей
Добрый день! Если можно, оставьте свои отзывы об этом новом проекте. О Шереметьевском пока мало информации.
Как вы считаете, будет шаблонный ЖК от ПИК или всё таки что-то интересное?
Я бы присмотрелся еще к ЖК Савеловский сити. Находится в том же районе, но до метро ближе. Да и тем кто с авто удобнее, тут тебе и развязка лучше и паркомест больше.
Я бы присмотрелся еще к ЖК Савеловский сити. Находится в том же районе, но до метро ближе. Да и тем кто с авто удобнее, тут тебе и развязка лучше и паркомест больше.
Народ, есть юристы? Решил изучить застройщика, который строит данный проект. ПИК указывает что это ООО "Борец". Думал по логике он должен принадлежать ПИКу. Но по факту оказалось не так. ПИК владеет только 0,1% доли, а 99,9% владеет какая-то компания ООО "ПИМ" Странно это все
Народ, есть юристы? Решил изучить застройщика, который строит данный проект. ПИК указывает что это ООО "Борец". Думал по логике он должен принадлежать ПИКу. Но по факту оказалось не так. ПИК владеет только 0,1% доли, а 99,9% владеет какая-то компания ООО "ПИМ" Странно это все
А кто владеет ООО "ПИМ"? ))
Я знаю, что ПИК под каждый ЖК нового застройщика оформляет, это их обычная практика. Но лучше, если бы это прокомментировали юристы, согласна.
А кто владеет ООО "ПИМ"? ))
Я знаю, что ПИК под каждый ЖК нового застройщика оформляет, это их обычная практика. Но лучше, если бы это прокомментировали юристы, согласна.
Владелец ПИМа какое-то АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТОРГОВЫЙ ДОМ КИПАРИС"
Учредителем АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТОРГОВЫЙ ДОМ КИПАРИС" является Кучерявенко Сергей Сергеевич, он является учредителем более 100 компаний. Так же у АО "Торговый дом кипарис" за 2017 год доходы 0 рублей. Странная тема какая-то.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.