Я образно. Вот было бы 6 метров, то тогда можно делить.
6 метров - это полноценный этаж. Речь же про антресоль, чтобы выделить спальное место достаточно комфортное, чтобы не ползком проходить. Для среднего роста 145 - и пройти в наклонку и сидеть на спальном месте с большим запасом. И постель менять спокойно
6 метров - это полноценный этаж. Речь же про антресоль, чтобы выделить спальное место достаточно комфортное, чтобы не ползком проходить. Для среднего роста 145 - и пройти в наклонку и сидеть на спальном месте с большим запасом. И постель менять спокойно
Это понятно, но мне всё равно не нравится такое решение.
А я смотрела видео Пика уже сданного ЖК не помню какого там вроде высота такая же в квартире только ступени на подьем в квартире.Тоже рассматривала первый этаж .
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Высота потолков на первом этаже, по-моему, 4,6 м. Где.то уже читал, что люди собираются делать второй этаж. Единственный нюанс, что не должно быть нагрузки на несущие конструкции. А со ступеньками на первом этаже в нашем комплексе квартир нет. В Измайловском могут быть. Может где-то еще. Есть даже с отдельным входом.
Ширину=толщину стен тоже интересно узнать. Но я спрашивала именно про длину. Если комната прямоугольная 14 м2 как узнать длину стен? Может как-то можно связаться со строителями? В пике мне сказали, что узнать можно только на приёмке.
Ширину=толщину стен тоже интересно узнать. Но я спрашивала именно про длину. Если комната прямоугольная 14 м2 как узнать длину стен? Может как-то можно связаться со строителями? В пике мне сказали, что узнать можно только на приёмке.
Если вам нужны точные размеры, то тогда да, только так.
Мы съездили в шоу-рум на Полярной. Все соответствует фото отделки в нашем ЖК. Обои под покраску с текстурой, кого интересовало. Конечно, для шоу-румов все сделано хорошо, качественно. Менеджер нам сказала, что в Шереметьевском будет чуть получше отделка. Не знаю, насколько правда. Наш знакомый купил квартиру на Полярной через перекупщиков, были вздутые натяжные потолки, царапанный ламинат, испачканная раствором плитка в прихожей, неудобный вывод под стиралку. Что-то смогли по гарантии отремонтировать, что-то самому пришлось, тк принимал квартиру не он. Окна нормальные, не менял.
На данном проекте все квартиры выполнены с дополyениями к отделке. Дополнительно у Вас будут смонтированы выводы под точечное освещение в коридоре и в зоне кухонного оборудования. Также для увеличения свободного пространства предусмотрен скрытый бачок унитаза, а для удобства хранения устанавливается мебельная тумба и акриловый экран на ванну.
На данном проекте все квартиры выполнены с дополyениями к отделке. Дополнительно у Вас будут смонтированы выводы под точечное освещение в коридоре и в зоне кухонного оборудования. Также для увеличения свободного пространства предусмотрен скрытый бачок унитаза, а для удобства хранения устанавливается мебельная тумба и акриловый экран на ванну.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее