И по 5 корпусу тоже пришло смс о переносе срока и тоже со сроком до 20 августа? Нам ничего не пришло, думаю нас пронесло, жаль конечно. Очень надеялись, что нас это не коснется.
И по 5 корпусу тоже пришло смс о переносе срока и тоже со сроком до 20 августа? Нам ничего не пришло, думаю нас пронесло, жаль конечно. Очень надеялись, что нас это не коснется.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
3 корпус видимо будут пытаться вовремя сдать как и 2 корпус. Они оба фасадные.
А мне кажется, что 3-й корпус будет сдаваться последним из этих семи. Сейчас, судя по окнам поздно вечером, гонят 1-й и 7-й корп. Свет горит и в подъездах 6-го. А вот с 3-го подъемник убрали и окна закрыли буквально перед сдачей комиссии. Если там не было отопления, то и отделка не велась.
Добрый вечер всем форумчанам! Подскажите пожалуйста какую фирму,чтобы сделали нормальный потолок из гипсокартона,с подсветкой и по центру внутри с металлической пластиной для нормальной висячей люстрой,чтоб не упала??
А мне до сих пор ничего не пришло, но манагеры да озвучивают этот же срок. У меня вопрос, как думаете, реально успеют к этому времени сдать 3 корпус? По ощущениям, что он будет сдаваться последним.
Добрый вечер! Никто ещё не слышал, на сколько будут снова переносить 2-ую очередь? Вряд ли они успеют закончить за месяц...
Думаете будет еще перенос? Да сколько уже можно, водить людей за нос? Ну выставите уже нормальный срок, в который реально уложитесь и чтобы люди уже могли свои планы строить, а то переносят на небольшие сроки, только нервы мотают.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.