Обратил внимание. По всей сети идет продвижение ЖК Шереметьевский. Народ не верьте этим "покупателям". Это манагеры ПИКа продвигают свой проект. Сьездите на место гляньте что это за трэш. Только с темнотой не ходите к ЖК. есть вероятность не дойти(
Обратил внимание. По всей сети идет продвижение ЖК Шереметьевский. Народ не верьте этим "покупателям". Это манагеры ПИКа продвигают свой проект. Сьездите на место гляньте что это за трэш. Только с темнотой не ходите к ЖК. есть вероятность не дойти(
Ближайшая дата заселения назначена на 30 марта 2021 года, так что тут пока что рано что продавать. Корпус номер 1
А по мне так наоборот в сети очень мало пишут про данный ЖК :(
А по мне так наоборот в сети очень мало пишут про данный ЖК :(
Да всегда найдутся те, кто будет делать вбросы в сеть, чтобы сбить с толку, заставить нервничать. Скорее всего, что это дело рук конкурентов. Так что без паники нужно наблюдать за процессом.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб