А кто что знает про французские балконы в 4 корпусе? Они такие же как в 3 корпусе? Просто на визуализациях отличаются. Отличаются оконные рамы, в третьем корпусе это две стеклянные двери, которые можно будет распахнуть, а в четвертом, это как обычное пиковское окно, но с увеличенной нижней частью.
И насчет планировок, считаю представленные здесь наоборот самыми выгодными. С таким расположением комнат у вас будет кухня-гостиная + спальня (одна, две или три), а если бы кухня была маленькой, то одну жилую комнату пришлось бы отвести под гостиную. В общем я рассматриваю именно подобную планировку)
А кто что знает про французские балконы в 4 корпусе? Они такие же как в 3 корпусе? Просто на визуализациях отличаются. Отличаются оконные рамы, в третьем корпусе это две стеклянные двери, которые можно будет распахнуть, а в четвертом, это как обычное пиковское окно, но с увеличенной нижней частью.
И насчет планировок, считаю представленные здесь наоборот самыми выгодными. С таким расположением комнат у вас будет кухня-гостиная + спальня (одна, две или три), а если бы кухня была маленькой, то одну жилую комнату пришлось бы отвести под гостиную. В общем я рассматриваю именно подобную планировку)
Окна нельзя открывать нигде, не понимаю почему, это же не панорамные окна
Добрый день, подскажите, из чего сделана перегородка в студии( между ванной и комнатой)? Можно ли на неё вешать навесные шкафы?
Нигде не могу найти информация
Добрый день, подскажите, из чего сделана перегородка в студии( между ванной и комнатой)? Можно ли на неё вешать навесные шкафы?
Нигде не могу найти информация
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
TITUL. Клубные резиденции у Кремля
Готовые 2-этажные пентхаусы с террасой. Последние лоты! Роскошные виды. Высокая приватность