ЖК "Discovery (Дискавери)" отзывы

• Назад
  • Страница 31 из 66
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Увы, МОПЫ на самом деле отстой. КАК в старых панельках. Могу понять удешевление материала, тут ничего не сделаешь. А вот такое глобальное изменение можно в принципе и юридически подогнать под недобросовестную рекламу. Попробую провенилировать этот вопрос через зеакомых в прокуратуре. Я из 4 корпуса.

Увы, МОПЫ на самом деле отстой. КАК в старых панельках. Могу понять удешевление материала, тут ничего не сделаешь. А вот такое глобальное изменение можно в принципе и юридически подогнать под недобросовестную рекламу. Попробую провенилировать этот вопрос через зеакомых в прокуратуре. Я из 4 корпуса.

Отличная идея! Если нужно будет, тут все все подпишут. Я из 2 корпуса.
Объявления

А можно ссылку на конкретный документ? И сразу номер страницы где написано про потолки и лифты. Ради интереса скачал Проектную декларацию с сайта и не нашел этой информации в ней. Бренд лифта не указан. Только его ТТХ. По высоте потолков тоже не нашел.

Это тролль. Уже два дня подряд бегает по всем веткам подряд и истерически визжит про удешевление с детсадовской риторикой (в одном стиле и с мобильного телефона), не обращайте внимание. Проблема, ясное дело, есть, но такие полуграмотные отбросы только мешают.

А вот такое глобальное изменение можно в принципе и юридически подогнать под недобросовестную рекламу.

ФАС, Роспотребнадзор максимум выпишут штраф 500т.р., Застрой его заплатит из ВАШИХ денег и на этом все закончится :))))) ну и на эти 500т.р. вам удешевят благоустройство например.
Вы правда не понимаете, что происходит и как это все работает???!!!
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Проблема, ясное дело, есть, но такие полуграмотные отбросы только мешают.

Ну да, они мешают, не МР который врёт и "ворует", а они, те кто про это пишет :) ясное дело проблема есть - вау, прозрел :)

Ну да, они мешают, не МР который врёт и "ворует", а они, те кто про это пишет :) ясное дело проблема есть - вау, прозрел :)

Слушайте, найдите себе занятие, Вы в одиночку загадили весь форум. А еще лучше - к психотерапевту.

Обратите внимание

Как раз удешевление это воровство, а дизайн это не о чем, творчество субъективное. Требуйте все проектную документацию, изучайте, пишите в стройнадзор и москомстройинвест, прокуратуру...сразу заяву пишите в полицию о мошенничестве - не тяните! И по всем соцсетям пишите отзывы на жуликов и воров.

Да ничего он не прозрел, это классический патриот, сожрёт все что ему в уши нальют по телевизЕру :)

ФАС, Роспотребнадзор максимум выпишут штраф 500т.р., Застрой его заплатит из ВАШИХ денег и на этом все закончится :))))) ну и на эти 500т.р. вам удешевят благоустройство например.

РЖАКА!!!!!

Да ничего он не прозрел, это классический патриот, сожрёт все что ему в уши нальют по телевизЕру :)

Ну если другие не реагируют, то хоть сам с собой поговорите.

Ну если другие не реагируют, то хоть сам с собой поговорите.

За партию жуликов и воров и их пахана из питерской подворотни голосовал? А теперь жри результаты этой системы :)))))

Похоже что все так и есть и будет. Все куплено и продано в этой стране.
Только массово писать в соц.сетях, искать выходы на блогеров и журналистов. Ославить вороватого застроя по всем фронтам. Главное, что они все такие, их всех надо вот так показывать. Все они продают красивые картинки, а потом дешманят! Надо это уже пресекать в корне!

За партию жуликов и воров и их пахана из питерской подворотни голосовал? А теперь жри результаты этой системы :)))))

Я - не голосовал, я уже много лет гражданин другой страны.

Вам же, вместо того, чтобы приложить усилие и поменять обстановку, если Вы не согласны с большинством, проще визжать, бить себя в грудь и разбрасывать экскременты, как горилле в зоопарке. Что ж, продолжайте в том же духе, все же развлечение. И для гориллы, и для зрителей.

у вротенбергов есть больные детки?

У них есть друг, который обворовывает всю страну вот уже 20 лет :)

Дольщики, в Телеге есть группа. Ищите.

На всех кто туда войдёт будет заведено дело по статье неуважения к власти и оскорбление чувств ворующих!

ребята, хватит собачиться! Да, у нас не самая лучшая страна , но и не самая худшая! Мы с вами систему не исправим, а вот надавить на застройщика можем. Если все делать слаженно, то можно и продажи сорвать в Дискавери-парк. Нам нужно решить свою проблему, а не поносить любимую страну.

ребята, хватит собачиться! Да, у нас не самая лучшая страна , но и не самая худшая! Мы с вами систему не исправим, а вот надавить на застройщика можем. Если все делать слаженно, то можно и продажи сорвать в Дискавери-парк. Нам нужно решить свою проблему, а не поносить любимую страну.

Именно мы - граждане РФ - можем исправить систему. Не бюрократия - ей это не надо. Не властные структуры - им это тоже не надо.

Только мы можем исправить!

Как будем срывать продажи?)

Да, у нас не самая лучшая страна, но и не самая худшая ....НО, самая богатая на Земном Шаре природными  ресурсами! У нас нефти, как грязи, не считая всего остального!  но живёт у нас в стране процентов 10 населения, остальные ... существуют и пытаются выжить. И Власть упрётся рогами, пойдёт абсолютно на всё, что бы её не потерять. Для примера посмотрите на ОАЭ, там кроме нефти, верблюдов и песка больше ничего нет! Вопрос, я уверен без ответа: Вы хотели бы так же жить? Вам ещё страны перечислить? Занимая 1/6 часть суши, наш ВВП в мировой экономике болтается в районе 2%! Застройщик плевать на вас хотел, он выкрутится за счёт вас, ... а вы даже этого не поймёте!

В этой путинско-воровской стране вообще никто никому ничего не должен. Распространять информацию максимально, в соц.сетях с хэш-тегами. Утопить МР в их собственном дерьме!!!

Максимум вы просто можете максимально проинформировать людей о застройщике

Рано или поздно застройщик с плохой репутацией - банкрот

• Назад
  • Страница 31 из 66
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов