ЖК "Discovery (Дискавери)" отзывы

• Назад
  • Страница 31 из 66
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Увы, МОПЫ на самом деле отстой. КАК в старых панельках. Могу понять удешевление материала, тут ничего не сделаешь. А вот такое глобальное изменение можно в принципе и юридически подогнать под недобросовестную рекламу. Попробую провенилировать этот вопрос через зеакомых в прокуратуре. Я из 4 корпуса.

Увы, МОПЫ на самом деле отстой. КАК в старых панельках. Могу понять удешевление материала, тут ничего не сделаешь. А вот такое глобальное изменение можно в принципе и юридически подогнать под недобросовестную рекламу. Попробую провенилировать этот вопрос через зеакомых в прокуратуре. Я из 4 корпуса.

Отличная идея! Если нужно будет, тут все все подпишут. Я из 2 корпуса.
Объявления

А можно ссылку на конкретный документ? И сразу номер страницы где написано про потолки и лифты. Ради интереса скачал Проектную декларацию с сайта и не нашел этой информации в ней. Бренд лифта не указан. Только его ТТХ. По высоте потолков тоже не нашел.

Это тролль. Уже два дня подряд бегает по всем веткам подряд и истерически визжит про удешевление с детсадовской риторикой (в одном стиле и с мобильного телефона), не обращайте внимание. Проблема, ясное дело, есть, но такие полуграмотные отбросы только мешают.

А вот такое глобальное изменение можно в принципе и юридически подогнать под недобросовестную рекламу.

ФАС, Роспотребнадзор максимум выпишут штраф 500т.р., Застрой его заплатит из ВАШИХ денег и на этом все закончится :))))) ну и на эти 500т.р. вам удешевят благоустройство например.
Вы правда не понимаете, что происходит и как это все работает???!!!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Проблема, ясное дело, есть, но такие полуграмотные отбросы только мешают.

Ну да, они мешают, не МР который врёт и "ворует", а они, те кто про это пишет :) ясное дело проблема есть - вау, прозрел :)

Ну да, они мешают, не МР который врёт и "ворует", а они, те кто про это пишет :) ясное дело проблема есть - вау, прозрел :)

Слушайте, найдите себе занятие, Вы в одиночку загадили весь форум. А еще лучше - к психотерапевту.

Обратите внимание

Как раз удешевление это воровство, а дизайн это не о чем, творчество субъективное. Требуйте все проектную документацию, изучайте, пишите в стройнадзор и москомстройинвест, прокуратуру...сразу заяву пишите в полицию о мошенничестве - не тяните! И по всем соцсетям пишите отзывы на жуликов и воров.

Да ничего он не прозрел, это классический патриот, сожрёт все что ему в уши нальют по телевизЕру :)

ФАС, Роспотребнадзор максимум выпишут штраф 500т.р., Застрой его заплатит из ВАШИХ денег и на этом все закончится :))))) ну и на эти 500т.р. вам удешевят благоустройство например.

РЖАКА!!!!!

Да ничего он не прозрел, это классический патриот, сожрёт все что ему в уши нальют по телевизЕру :)

Ну если другие не реагируют, то хоть сам с собой поговорите.

Ну если другие не реагируют, то хоть сам с собой поговорите.

За партию жуликов и воров и их пахана из питерской подворотни голосовал? А теперь жри результаты этой системы :)))))

Похоже что все так и есть и будет. Все куплено и продано в этой стране.
Только массово писать в соц.сетях, искать выходы на блогеров и журналистов. Ославить вороватого застроя по всем фронтам. Главное, что они все такие, их всех надо вот так показывать. Все они продают красивые картинки, а потом дешманят! Надо это уже пресекать в корне!

За партию жуликов и воров и их пахана из питерской подворотни голосовал? А теперь жри результаты этой системы :)))))

Я - не голосовал, я уже много лет гражданин другой страны.

Вам же, вместо того, чтобы приложить усилие и поменять обстановку, если Вы не согласны с большинством, проще визжать, бить себя в грудь и разбрасывать экскременты, как горилле в зоопарке. Что ж, продолжайте в том же духе, все же развлечение. И для гориллы, и для зрителей.

у вротенбергов есть больные детки?

У них есть друг, который обворовывает всю страну вот уже 20 лет :)

Дольщики, в Телеге есть группа. Ищите.

На всех кто туда войдёт будет заведено дело по статье неуважения к власти и оскорбление чувств ворующих!

ребята, хватит собачиться! Да, у нас не самая лучшая страна , но и не самая худшая! Мы с вами систему не исправим, а вот надавить на застройщика можем. Если все делать слаженно, то можно и продажи сорвать в Дискавери-парк. Нам нужно решить свою проблему, а не поносить любимую страну.

ребята, хватит собачиться! Да, у нас не самая лучшая страна , но и не самая худшая! Мы с вами систему не исправим, а вот надавить на застройщика можем. Если все делать слаженно, то можно и продажи сорвать в Дискавери-парк. Нам нужно решить свою проблему, а не поносить любимую страну.

Именно мы - граждане РФ - можем исправить систему. Не бюрократия - ей это не надо. Не властные структуры - им это тоже не надо.

Только мы можем исправить!

Как будем срывать продажи?)

Да, у нас не самая лучшая страна, но и не самая худшая ....НО, самая богатая на Земном Шаре природными  ресурсами! У нас нефти, как грязи, не считая всего остального!  но живёт у нас в стране процентов 10 населения, остальные ... существуют и пытаются выжить. И Власть упрётся рогами, пойдёт абсолютно на всё, что бы её не потерять. Для примера посмотрите на ОАЭ, там кроме нефти, верблюдов и песка больше ничего нет! Вопрос, я уверен без ответа: Вы хотели бы так же жить? Вам ещё страны перечислить? Занимая 1/6 часть суши, наш ВВП в мировой экономике болтается в районе 2%! Застройщик плевать на вас хотел, он выкрутится за счёт вас, ... а вы даже этого не поймёте!

В этой путинско-воровской стране вообще никто никому ничего не должен. Распространять информацию максимально, в соц.сетях с хэш-тегами. Утопить МР в их собственном дерьме!!!

Максимум вы просто можете максимально проинформировать людей о застройщике

Рано или поздно застройщик с плохой репутацией - банкрот

• Назад
  • Страница 31 из 66
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов