ЖК "Discovery (Дискавери)" отзывы

• Назад
  • Страница 33 из 66
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Смотрю на фасад и об этом же думаю... Такое же ощущение
Но некоторым очень нравится как выглядит фасад

Есть такое ощущение, что вам лет 70 и вас бомбит) это современный концепт. Очень стильно. Плюс нет ещё окон. Много вы домов без окон знаете, которые не создают ощущение заброшенности, да и не достроено ещё все.

Мама дорогая, что здесь про Дискавери написано на главной странице под "Мнением Портала"! Кто-нибудь знает, это так изначально и было или недавно добавили? Вот как после этого продавать...

А что там написано? Прочитала, все отлично.
Объявления
Странные фасады, ехал вчера около разрушенного дома 50-хх годов так он один в один!
И вот это вертикальное направление кирпичиков в перемычках - просто страх, где ваши глаза архитекторы, это же полный провал.
Взять туже Царскую площадь - фасады там красивые, сэкономили и там правда стенах со двора и конечно глобально удешевили мопы. Враньё МР Групп похоже достало уже всех.

Можно попробовать, но они легко отмажутся, в самом крайнем случае - штраф от 100 до 500 тыс., менять ничего не будут и еще где-нибудь проект удешевят. Надо продолжать будоражить социальные медиа фотографиями до и после, пусть все наглядно представляют, что такое МР.

Верно, штрафы они и заплатят деньгами дольщиков. Надо всей стране показать ЧТО ТАКОЕ МР Групп - это постоянное враньё и обман...
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

На другом форуме опубликовали ответ от менеджера по связям с общественностью. Похоже, переделывать ничего не собираются, а только будут объяснять нам, непонятливым, как это дорого и концептуально.

Так они сейчас нагонят ботов сюда, в соц.сети и те будут говорить как все красиво и стильно, а раньше было оляписто :)
Это же стандартный прием всех жуликов и воров (партия такая есть даже).

Думаю про это речь, https://m.vk.com/dis...l-171123372_197
И правда какой-то адок, особенно верхня часть, как будто белый налет или белой краской плеснули на старые сгнившие кирпичи.
Страх божий...

Там сверху слева ещё и жёлтые вкрапления какие-то вдруг. Неужели они не видят что это мрак...
Обратите внимание

Так они сейчас нагонят ботов сюда, в соц.сети и те будут говорить как все красиво и стильно, а раньше было оляписто :)
Это же стандартный прием всех жуликов и воров (партия такая есть даже).

это сугубо твое мнение, мне Дискавери нравиться и ничего они не скрывают. Прежде чем осуждать, предъяви документы или ссылку на источник. Чисать языком ты конечно мастер)

это сугубо твое мнение, мне Дискавери нравиться и ничего они не скрывают. Прежде чем осуждать, предъяви документы или ссылку на источник. Чисать языком ты конечно мастер)

А вам новые входные группы нравятся? Когда покупали, вам показывали ещё красивые или уже эти серо-коричневые?

У Сэреженьки бомбануло :) передай своим хозяевам чтобы врали поменьше...

А вам новые входные группы нравятся? Когда покупали, вам показывали ещё красивые или уже эти серо-коричневые?

Этому все нравится, он же не дольщик!

name="Сергей" post="1095316" timestamp="1562768320"]это сугубо твое мнение, мне Дискавери нравиться и ничего они не скрывают.

НАЧАЛОСЬ! :)

Самое забавное, что те, кому не нравится дизайн считают, что те, кому нравится или хотя бы кто считает дизайн не таким уж и ужасным - боты или засланные казачки застройщика. Люди, очнитесь. На вкус и на цвет. Я не считаю, что они божественно красивы, но и ужасного ничего не вижу. Дождитесь когда стройка закончится, может все ок будет :unknw:

Самое забавное, что те, кому не нравится дизайн считают, что те, кому нравится или хотя бы кто считает дизайн не таким уж и ужасным - боты или засланные казачки застройщика. Люди, очнитесь. На вкус и на цвет. Я не считаю, что они божественно красивы, но и ужасного ничего не вижу. Дождитесь когда стройка закончится, может все ок будет :unknw:

Не обращайте внимание, здесь пасется тролль, один во многих лицах. Администрации по барабану, поэтому все серьезные дискуссии переехали на другие форумы и в чаты.

Не обращайте внимание, здесь пасется тролль, один во многих лицах. Администрации по барабану, поэтому все серьезные дискуссии переехали на другие форумы и в чаты.

А серьезные дискуссии это как?

Куда переехали? В соц.сети где МР закрыл комментирование? На форум к продажному уебану Шурочке?
Тут самый нормальный форум во всем инете!!!

давайте смотреть реально на вещи - дома действительно страшно смотрятся, ощущение, что после пожара, окна не спасут ситуацию. С входными группами обманули, причем нагло и цинично. Вместо интересного дизайнерского проекта имеем убожество блевотного цвета, серость и посредственность. Так что с эстетической точки зрения проект крайне неудачный! 

давайте смотреть реально на вещи - дома действительно страшно смотрятся, ощущение, что после пожара, окна не спасут ситуацию. С входными группами обманули, причем нагло и цинично. Вместо интересного дизайнерского проекта имеем убожество блевотного цвета, серость и посредственность. Так что с эстетической точки зрения проект крайне неудачный!

По поводу того, что дома выглядит как после пожара, по разным форумам бегает один и то же клон, вопрос зачем?
Просто именно эту формулировку достаточного сложно придумать. Значит ее клонирует один и тот же человек.
Я смотря на дома могу сказать все что угодно, но про пожар, это уже смешно...
Я купил тут 90 квадратов за 12 млн, где ещё такие предложения в районе, а нет их!!! Даже рядом нет. Поэтому мне все равно как выглядят дома снаружи. Сидя внутри своей квартиры мне все равно!
Вот с входными группами тут да(( обидно(( обман на лицо!!!
МР, одумайтесь! Верните людям изначальный концепт!!!
Патриотов подвезли, которым все равно как выглядит дом и которые готовы ссать в лифтах. Скоро ваши вороватые хозяива на столбах будут висеть и вы быстро переобуетесь.

Про пожар тоже подумал, это первое что в голову приходит - бомбежка и пожар. МР учедил конечно...
Проходите мимо если не нравится! И писайтесь от счастья в своих панельках! Изумительно красивых и дизайнерских снаружи!😂
  • Назад
  • Страница 33 из 66
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов