ЖК "Discovery (Дискавери)" отзывы

• Назад
  • Страница 34 из 66
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Проходите мимо если не нравится! И писайтесь от счастья в своих панельках! Изумительно красивых и дизайнерских снаружи!😂

Теперь бы прошли (не столько из-за фасадов, сколько из-за комбинации фасадов с новыми МОПами), только вот уже купили. "Писать от счастья" будем Вам в окно, у нас высокий этаж.

"Писать от счастья" будем Вам в окно, у нас высокий этаж.

Это же патриоты, им хоть в глаза ссы они все равно упоротые ЕДРесню любят и ее главного вора Пукина.
Объявления

Теперь бы прошли (не столько из-за фасадов, сколько из-за комбинации фасадов с новыми МОПами), только вот уже купили. "Писать от счастья" будем Вам в окно, у нас высокий этаж.

Не рискуйте жизнью, вртятли без риска написать сможете))))

Если вы реальный дольщик, то чем не устраивают фасады??? Про мопы молчу... новые, полнейшее Г.
Вам что другие фасады показывали при покупке? Или как? По фасадам 100% совпадение. Чем вас в фасадах то обманули?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Если вы реальный дольщик, то чем не устраивают фасады??? Про мопы молчу... новые, полнейшее Г.
Вам что другие фасады показывали при покупке? Или как? По фасадам 100% совпадение. Чем вас в фасадах то обманули?

Фасады сразу показались темноватыми, но... с предыдущими рендерами дом выглядел как потемневший от времени сундук, который открываешь - а он полон сокровищ, потому что они вызывали именно такую романтическую ассоциацию приключений, находок и открытий... Ну то есть вся цветовая комбинация была очень в тему. А теперь обезличенное серое внутри и непонятно зачем темное снаружи, полностью убитая концепция и дурацкое чувство, что тебя как следует поимели.

И потом, тогда трудно было сказать, как это все будет смотреться на фоне существующих построек.

Обратите внимание

Фасады сразу показались темноватыми, но... с предыдущими рендерами дом выглядел как потемневший от времени сундук, который открываешь - а он полон сокровищ, потому что они вызывали именно такую романтическую ассоциацию приключений, находок и открытий... Ну то есть вся цветовая комбинация была очень в тему. А теперь обезличенное серое внутри и непонятно зачем темное снаружи, полностью убитая концепция и дурацкое чувство, что тебя как следует поимели.

И потом, тогда трудно было сказать, как это все будет смотреться на фоне существующих построек.

Да вам надо идти а маркетинг и рекламу, у вас талант! В #Тушино2018 была одна такая, все "Золотой стандарт комфорт-класса" придумывала. Врала как дышала. Сбежала в Интеко, после скандала с МОПами - сделали полный дешман из обрезков с помойки, все краской испачкали и сказали и так сойдёт.

Обзор ЖК Дискавери https://www.youtube....h?v=SbvawQILTcw

Ни о чем, та же самая туфта. Обзор основан на том, что им налили в уши продажники и на макете, который, как мы теперь знаем, имеет все шансы оказаться неправдой.

Прикольно, что они назвали комплекс Мордором при первом взгляде со стороны. Значит, не только мы.

это сугубо твое мнение, мне Дискавери нравиться и ничего они не скрывают. Прежде чем осуждать, предъяви документы или ссылку на источник. Чисать языком ты конечно мастер)

Мнение и правда может отличаться. С пеной у рта защищать новый дизайн МОПов не буду. Оно вроде, как и хорошо в целом смотрится, но простовато. У меня неоднозначное мнение: и хорошо, и не хватает чего-то. Надо еще пару раз посмотреть-присмотреться. 

Странные фасады, ехал вчера около разрушенного дома 50-хх годов так он один в один!
И вот это вертикальное направление кирпичиков в перемычках - просто страх, где ваши глаза архитекторы, это же полный провал.
Взять туже Царскую площадь - фасады там красивые, сэкономили и там правда стенах со двора и конечно глобально удешевили мопы. Враньё МР Групп похоже достало уже всех.

И чем же они такие странные? Есть стили, есть черты в стилях, которые переходят из года в год т.к. являются характерными. Не вижу ничего странного в том, что вы увидели похожие дома в одном стиле – это норма.
Странно другое, судить неоконченные фасады заставленные лесами. 

Проходите мимо если не нравится! И писайтесь от счастья в своих панельках! Изумительно красивых и дизайнерских снаружи!😂

Вообще мы реальные дольщики этого ЖК! И не какой-то убогой однушки ! Поэтому и обидно, что вбабахали кучу бабла не в самый эстетически привлекательный обьект, а обещали-то что будет все красиво. А Вы если слаще морковки ничего не пробовали, то наслаждайтесь серостью и убогостью! 

Вообще мы реальные дольщики этого ЖК! И не какой-то убогой однушки ! Поэтому и обидно, что вбабахали кучу бабла не в самый эстетически привлекательный обьект, а обещали-то что будет все красиво. А Вы если слаще морковки ничего не пробовали, то наслаждайтесь серостью и убогостью!

Так давайте что-то делать, что-то предпринимать! А все горазды только на форумах писать, а дальше что? Вы думаете эти форумы читают МР? Нет!
На письма они не отвечают тоже!
Давайте соберёмся перед офисом продаж, все недовольные дольщики!
И потребуем изменений. Как-то обратим на себя внимание.
Возможно у кого-то есть другие предложения?
Но действовать уже надо!
Забыл написать, мое предложение касается только Мопов. Фасады как обещали, так и сделали. Тут обмана нет. Все знали, что покупают. Да и фасады 100% не поменяют. Все усилия надо направить на возвращение первоначальной концепции МОПОВ!

Забыл написать, мое предложение касается только Мопов. Фасады как обещали, так и сделали. Тут обмана нет. Все знали, что покупают. Да и фасады 100% не поменяют. Все усилия надо направить на возвращение первоначальной концепции МОПОВ!

Я поддерживаю! Давайте соберёмся, хуже точно не будем, зато получим информацию от них!

Кто-нибудь заказывал недавно выписку о продажах?

Novostroy-M говорит, что продано 35%, мне кажется, слишком мало.

Самостоятельно проверить нереально, потому что у MR на один ЖК 14 кадастровых номеров.

Кто-нибудь заказывал недавно выписку о продажах?

Novostroy-M говорит, что продано 35%, мне кажется, слишком мало.

Самостоятельно проверить нереально, потому что у MR на один ЖК 14 кадастровых номеров.

Конечно мало! Кому он теперь нужен с такими Мопами!

Конечно мало! Кому он теперь нужен с такими Мопами!

Посмотрите худшие МОПы в Москве - Город на реке Тушино-2018 и поймёте что у вас просто офигенный МОПы. Вот там 1700 семей кинули так кинули, а у вас так...мелочи...

Чего все к этим мопам привязались ? То что было изначально заявлено по 1-му и 2-му корпусам... Ну... Нужно быть реалистами ! Я думаю такие входные группы даже в премиум-классе не делают, а Вы хотите в комфорте такое. И с панельками сравнивать текущие мопы глупо. В панельках стены крашенные по бетону от пола до потолка в зеленый цвет и гнутые почтовые ящики висят ! Если реально сделают по текущим проектам, то будет хорошо. А с плакатами не стоит выходить и такой негатив в инете поднимать, а то боюсь на самом деле придется пикет устраивать, только повод может быть другим (срыв сроков из-за низких продаж).

Чего все к этим мопам привязались ? То что было изначально заявлено по 1-му и 2-му корпусам... Ну... Нужно быть реалистами ! Я думаю такие входные группы даже в премиум-классе не делают, а Вы хотите в комфорте такое. И с панельками сравнивать текущие мопы глупо. В панельках стены крашенные по бетону от пола до потолка в зеленый цвет и гнутые почтовые ящики висят ! Если реально сделают по текущим проектам, то будет хорошо. А с плакатами не стоит выходить и такой негатив в инете поднимать, а то боюсь на самом деле придется пикет устраивать, только повод может быть другим (срыв сроков из-за низких продаж).

Вот и менеджеры подтянулись.

Вот и менеджеры подтянулись.

А главное одна и та же лапша, молчите или сделаете себе хуже :) и так полстраны холопов, ещё и тут пытаются нас поучать, типа закройте глаза на тотальную коррупцию и воровство.
Фиг вам! И вас воришки ославим и воров из кремля вычислим - вопрос времени.
  • Назад
  • Страница 34 из 66
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов