ЖК "Discovery (Дискавери)" отзывы

• Назад
  • Страница 36 из 66
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Вы хотя бы донесите до своего руководства насколько силен негатив из-за произведенных изменений!

86% довольны всем, их обворовывают, а они и рады...лишь бы рязанским сахарком не взрывал вор дома...
Купили в 5 корпусе евро-двушку.
При покупки нам сообщили, что мопы будут поменяны. Посмотрев на изменения немного расстроились, но прожив в съемной хате в этом же районе 8 лет прям через дорогу от застройщика, поняли, что один фиг лучше нет ничего, тем более мы смотрели вторички которые продаются на этом районе и ближайшие соседние.

Также посмотрели ближайшей схожий по уровню жизни ЖК Кристал, то понял, что у нас будет даже лучше.
Покапать в ЖК Дискавери нас никто не принуждал, мы подбирали для себя что-то новое и чтобы было рядом с работой.
В мопах жить не собираемся, зашёл в подъезд поднялся домой, всё.
Объявления
Вот удивительно, зачем тогда вообще покупать что то новое, если в Мопах не жить, во дворе не жить, с радиаторов воду не пить и т.п.? Веди и так все хорошо, чем тогда старый дом то хуже? И Вам нн противно чувствовать себя лохом - обезали Вам одно, а делают на порядок хуже?

Вот удивительно, зачем тогда вообще покупать что то новое, если в Мопах не жить, во дворе не жить, с радиаторов воду не пить и т.п.? Веди и так все хорошо, чем тогда старый дом то хуже? И Вам нн противно чувствовать себя лохом - обезали Вам одно, а делают на порядок хуже?

Читай внимательно.
Указанно что живу на районе 8 лет, просмотрено много вторичек.
При покупки квартиры выбор идёт:
Визуализация внешняя, меня устраивает.
Визуализация внутренняя, меня устраивает.
Стоимость квартиры, меня устраивает.
Инфраструктура, меня устраивает.
Застройщик меня устраивает.
Есть всё рядом, район застраивается и благоустраивается, Меня это устраивает.
Пешая доступность до метро, меня это устраивает.
МОП в гостиничном варианте, это не излишняя вычурность, за этим нужно будет ухаживать и лишние расходы на содержание, а как известно на это содержание деньги будут брать с жильцов.
Данный МОП современный и не стремно привести друзей и родных в гости.
P.S.
Если тебя что-то не устраивает, продай что купил или вообще не бери если что-то не нравится!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Вообще мы реальные дольщики этого ЖК! И не какой-то убогой однушки ! Поэтому и обидно, что вбабахали кучу бабла не в самый эстетически привлекательный обьект, а обещали-то что будет все красиво. А Вы если слаще морковки ничего не пробовали, то наслаждайтесь серостью и убогостью! 

Для реальных дольщиков цвет и вид фасадов в новинку не был бы. Дальше продолжать лишнее.
Не пойму, кто вам мешает продать по переуступке, если так все не нравиться.

Так давайте что-то делать, что-то предпринимать! А все горазды только на форумах писать, а дальше что? Вы думаете эти форумы читают МР? Нет!
На письма они не отвечают тоже!
Давайте соберёмся перед офисом продаж, все недовольные дольщики!
И потребуем изменений. Как-то обратим на себя внимание.
Возможно у кого-то есть другие предложения?
Но действовать уже надо!

Стараюсь сохранять объективность. Давайте по порядку. Для меня странно молчание мр, в любой ситуации всегда писали новости, тут тишина. Организационный косяк что ли? Потом окажется, что МОПы не наши? Второй момент, сами МОПы, по себестоимости они могу т быть дороже предыдущих. Но внешне они да, что-то среднее. Либо мы предвзяты уже. Люди со стороны говорят что все норм. Я для себя не решил «за» или «против»

Обратите внимание

Я звонила в офис продаж, мне сказали, что просто плохо нарисовано (что и ранее говорили уже), а так наоборот материалы сделали дороже. Уж не знаю, что у них там дороже, но по факту визуально действительно этот стиль сложно красиво нарисовать. Давайте не будем забывать, что у нас большие окна в лобби будут, то есть это все еще будет подсвечено. С видом на улицу в принципе неплохо может смотреться. В общем, не хочется расстраиватся, мыслим позитивно

Разговаривал, с менеджером на эту тему. Говорят, что дизайн не окончательный, на счёт негатива знают. Но говорят, что оказывается проводилось какое то голосование, в июне, и этот дизайн был выбран новыми покупателями. Так же говорят, что плохо отрисовано и нет фото зоны консьержа, типа с ними смотрится лучше. Мое мнение, нас конечно обманывают и скорее всего удешевляют проект. Но, в районе достойной альтернативы нет. Что мы можем сделать, так это писать и звонить застройщику чтобы было организовано повторное голосование на сайте. Чтобы всех купивших квартиры оповестили о нем. И добиться честного выбора. Надо организовать коллективное письмо от дольщиков.
Сплошное враньё ватников в стиле да нас обворовывают но могли бы и больше.

Велли уважаемая, " ...этот стиль сложно нарисовать .." . Да в век комп. программ, коим несть числа. Смоделировать, обрендерить заставить двигаться нарисованное, ну совсем не проблема. Проблема не в возможностях техники, а в наличие полета фантазии у проектанта и творца. А если ручки выросли из (****), то и получается, что получилось у нас.

Разговаривал, с менеджером на эту тему. Говорят, что дизайн не окончательный, на счёт негатива знают. Но говорят, что оказывается проводилось какое то голосование, в июне, и этот дизайн был выбран новыми покупателями. Так же говорят, что плохо отрисовано и нет фото зоны консьержа, типа с ними смотрится лучше. Мое мнение, нас конечно обманывают и скорее всего удешевляют проект. Но, в районе достойной альтернативы нет. Что мы можем сделать, так это писать и звонить застройщику чтобы было организовано повторное голосование на сайте. Чтобы всех купивших квартиры оповестили о нем. И добиться честного выбора. Надо организовать коллективное письмо от дольщиков.

Сколько интересно было этих выбиральщиков? Судя по продажам с июня по сегодня продано не больше чем 15 квартир. Т.е каких то там 15 человек послушали, а всех остальных послали? Так получается?

Сколько интересно было этих выбиральщиков? Судя по продажам с июня по сегодня продано не больше чем 15 квартир. Т.е каких то там 15 человек послушали, а всех остальных послали? Так получается?

Не понимаю о чем вы?! Посмотрите что происходит с выборами в МГД. Наглое лицемерное враньё и воровство. Вы не понимаете, что все сверху идёт, все правила игры оттуда, если там так могут и вы заткнулись, то чего вы тут то возмущаетесь?

Не понимаю о чем вы?! Посмотрите что происходит с выборами в МГД. Наглое лицемерное враньё и воровство. Вы не понимаете, что все сверху идёт, все правила игры оттуда, если там так могут и вы заткнулись, то чего вы тут то возмущаетесь?

Грезят о своем маленьком мирке (ЖК) в мирке побольше (МСК) в мирке побольше (РФ).
Не будет по-другому. Нас сейчас обворовывает Застрой, потом будет его УК ДОМС (ублюдки ещё те), и параллельно всегда будет обворовывать ЕДРесня и ее друзья во главе со сказочным *****.

Да не было ни каких выборов, не слушайте врунов, просто удешевление и упрощение отделки - вот и все, не ищете сложных путей. Посмотрите историю с ЦП, тот же прием, красивые сэкономили картинки далее вранье и обворовывание дольщиков.

Откровенно поговорил с менеджером - у меня инвест, и он в курсе, втирать не нужно. По его ощущениям, менять ничего не будут, уже поздно, собираются "лучше работать с населением". То бишь торжественно преподносить давным-давно утвержденные части проекта как улучшения и удорожания.

Короче, готовьте уши, будут вешать.

Откровенно поговорил с менеджером - у меня инвест, и он в курсе, втирать не нужно. По его ощущениям, менять ничего не будут, уже поздно, собираются "лучше работать с населением". То бишь торжественно преподносить давным-давно утвержденные части проекта как улучшения и удорожания.

Плитку до потолка сделать никогда не поздно! А вот то, что MR клал на пожелание дольщиков, это факт(((

Все правильно и стандартно. Они уже начали про практичность втирать. Итого это очередной(!) проект МР где завлекали красивыми картинками, а потом кинули лохов (ну а как ещё назвать дольщиков которых так легко обворовывают)...
А уже известно, сколько будет стоить обслуживание дома?

Плитку до потолка сделать никогда не поздно! А вот то, что MR клал на пожелание дольщиков, это факт(((

Самое интересное-плитка до потолка это не так и дорого для такого монстра как MR! Сущие копейки, а потеря репутации, урон посильнее! Как-то глупо они экономят!

Да в том же ЖК Водный, который ещё и аппартаменты, там такие МОПы...очень стильно, очень красиво, очень круто, а у нас, что за жесть...Напишите в комментариях под роликом канала "О НОВОСТРОЙКАХ", чтобы сняли ролик о Дискавери! Ещё есть немного времени что-то изменить.

• Назад
  • Страница 36 из 66
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов