Планировки ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 18 из 33
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Всем здравствуйте. Никто случайно не знает есть ли планы квартир с длинами стен. Хотели заранее присматривать кухни с выставок... Шикарные кухни в пол цены подкупают, одна проблема... Размеров нет. А все сразу к переезду потянуть проблематично.

А если в итоге комната будет на 15см меньше чем ожидалось, резать будете? Может лучше деньги откладывать?

• дядя Сэм это нравится

Заранее лучше этого не делать, за  недели 2, а может и более, до выдачи ключей, вас должны пригласить на предварительный осмотр, вот там всё измерите. Вообще типовые кухни должны в идеале подходить. Но это только теория.

Объявления
Первый план, который по ПИК-1, похож отчасти на наши планировки. Характерно, что ширина всех помещений - комнат, кухни - постоянна везде и составляет 3600. Видимо, обусловлено конфигурацией панелей, из которых дом состоит. Если в нашей серии используют такие же панели, то и у нас ширина помещений будет везде такой же.
Зная свои площади, и зная эту постоянную сторону, можно посчитать вторую сторону. Понятно, что грубая прикидка и в ходе строительства могут быть туда-сюда погрешности, но хотя бы понимать ориентировочно габариты.

Мне вот для примерного проектирования мебельной расстановки как раз не хватало информации о ширине помещения. Спасибо за план!

Еще, конечно, расположение дверных проемов, окна, это все по месту смотреть и измерять надо.
  • Дмитрий_Александров это нравится
Здесь серия ПИК-2.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Можно по планировке примерно просчитать метры пространства.

Можно по планировке примерно просчитать метры пространства.

А смысл примерных метров? Просто прикинуть что куда поставить?

Обратите внимание

А смысл примерных метров? Просто прикинуть что куда поставить?

Да

Планировочные решения по нашим корпусам. Есть размеры в осях.
Корпус 1.1 - https://drive.google...iew?usp=sharing
Корпус 1.2 https://drive.google...iew?usp=sharing
  • Дмитрий_Александров, Shooter412, tronic и 2 другим это нравится

спасибо  :good:

Спасибо! По этим планировочным решениям у нас в квартире, похоже, нарисовалось внеплановое архитектурное излишество в виде гардеробной. 

В трешках 88 такая же гардеробная. 

Спасибо! По этим планировочным решениям у нас в квартире, похоже, нарисовалось внеплановое архитектурное излишество в виде гардеробной. 
В трешках 88 такая же гардеробная.

Если не жалко )) покажите что у вас получилось )) интересно ))
Вы имеете в виду показать, как я гардеробную планирую обустроить? Я даже не думала ещё детально, но конечно поделюсь идеями ))) вообще, я давно не изучала рынок решений по хранению, наверняка появилось много новых интересных приспособлений.

Я вообще удивлена наличием этой гардеробной на плане. В планах пика у менеджеров ничего в комнате не было нарисовано. Я даже не очень рада пока, если честно, этому архитектурному креативу. Гардеробная делает комнату маленькой. Зона входа около гардеробной получается бесполезной в плане использования. Супруг не разделяет моего скептицизма, ему наоборот кажется очень удачным такой вариант.

У меня к вам встречный вопрос. Вы не прикидывали примерно как будете обустраивать кухню? Они в наших квартирах похожи.
Не. Я про общий план расположения гардеробной )) , а не саму гардеробную )) .
По кухне над этим не думали вообще. Ниже только схема , мысли на тему. Синее посудомойка. Зелёное обеденный стол или барная стойка. С механизмом убирать при необходимости.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2018-03-25-10-37-24-858_com.miui.gallery.png

Я даже не очень рада пока, если честно, этому архитектурному креативу. Гардеробная делает комнату маленькой.

А мне кажется, она нужна.

Не. Я про общий план расположения гардеробной )) , а не саму гардеробную )) . 

Общий план расположения гардеробной как раз за нас ПИК изобразил. В планах по ссылкам, которые выложила Евгения. 

Там в больших комнатах наших квартир отделили часть площади под гардеробную. 

Снимок1.JPG

Там в больших комнатах наших квартир отделили часть площади под гардеробную. 
attachicon.gifСнимок1.JPG

По поводу гардеробных менеджер ПИК сказал, что будет как на планировке в договоре. Т.е. без гардеробной.
Понятно .
Так же хотел написать что этих гардеробных не будет .

Про отделку потолка кто-нибудь интересовался? Большинство состоит из нескольких панелей, швы заделать проблема. Может натяжной?

В шоу руме когда смотрели, Потолки были белые крашенные.
Швов каких-то страшных и просто привлекающий внимания не было.

Смотровая в пик1 наверное, пик2 потолки другие,

• Назад
  • Страница 18 из 33
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов