Планировки ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 18 из 33
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Всем здравствуйте. Никто случайно не знает есть ли планы квартир с длинами стен. Хотели заранее присматривать кухни с выставок... Шикарные кухни в пол цены подкупают, одна проблема... Размеров нет. А все сразу к переезду потянуть проблематично.

А если в итоге комната будет на 15см меньше чем ожидалось, резать будете? Может лучше деньги откладывать?

• дядя Сэм это нравится

Заранее лучше этого не делать, за  недели 2, а может и более, до выдачи ключей, вас должны пригласить на предварительный осмотр, вот там всё измерите. Вообще типовые кухни должны в идеале подходить. Но это только теория.

Объявления
Первый план, который по ПИК-1, похож отчасти на наши планировки. Характерно, что ширина всех помещений - комнат, кухни - постоянна везде и составляет 3600. Видимо, обусловлено конфигурацией панелей, из которых дом состоит. Если в нашей серии используют такие же панели, то и у нас ширина помещений будет везде такой же.
Зная свои площади, и зная эту постоянную сторону, можно посчитать вторую сторону. Понятно, что грубая прикидка и в ходе строительства могут быть туда-сюда погрешности, но хотя бы понимать ориентировочно габариты.

Мне вот для примерного проектирования мебельной расстановки как раз не хватало информации о ширине помещения. Спасибо за план!

Еще, конечно, расположение дверных проемов, окна, это все по месту смотреть и измерять надо.
  • Дмитрий_Александров это нравится
Здесь серия ПИК-2.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Можно по планировке примерно просчитать метры пространства.

Можно по планировке примерно просчитать метры пространства.

А смысл примерных метров? Просто прикинуть что куда поставить?

Обратите внимание

А смысл примерных метров? Просто прикинуть что куда поставить?

Да

Планировочные решения по нашим корпусам. Есть размеры в осях.
Корпус 1.1 - https://drive.google...iew?usp=sharing
Корпус 1.2 https://drive.google...iew?usp=sharing
  • Дмитрий_Александров, Shooter412, tronic и 2 другим это нравится

спасибо  :good:

Спасибо! По этим планировочным решениям у нас в квартире, похоже, нарисовалось внеплановое архитектурное излишество в виде гардеробной. 

В трешках 88 такая же гардеробная. 

Спасибо! По этим планировочным решениям у нас в квартире, похоже, нарисовалось внеплановое архитектурное излишество в виде гардеробной. 
В трешках 88 такая же гардеробная.

Если не жалко )) покажите что у вас получилось )) интересно ))
Вы имеете в виду показать, как я гардеробную планирую обустроить? Я даже не думала ещё детально, но конечно поделюсь идеями ))) вообще, я давно не изучала рынок решений по хранению, наверняка появилось много новых интересных приспособлений.

Я вообще удивлена наличием этой гардеробной на плане. В планах пика у менеджеров ничего в комнате не было нарисовано. Я даже не очень рада пока, если честно, этому архитектурному креативу. Гардеробная делает комнату маленькой. Зона входа около гардеробной получается бесполезной в плане использования. Супруг не разделяет моего скептицизма, ему наоборот кажется очень удачным такой вариант.

У меня к вам встречный вопрос. Вы не прикидывали примерно как будете обустраивать кухню? Они в наших квартирах похожи.
Не. Я про общий план расположения гардеробной )) , а не саму гардеробную )) .
По кухне над этим не думали вообще. Ниже только схема , мысли на тему. Синее посудомойка. Зелёное обеденный стол или барная стойка. С механизмом убирать при необходимости.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2018-03-25-10-37-24-858_com.miui.gallery.png

Я даже не очень рада пока, если честно, этому архитектурному креативу. Гардеробная делает комнату маленькой.

А мне кажется, она нужна.

Не. Я про общий план расположения гардеробной )) , а не саму гардеробную )) . 

Общий план расположения гардеробной как раз за нас ПИК изобразил. В планах по ссылкам, которые выложила Евгения. 

Там в больших комнатах наших квартир отделили часть площади под гардеробную. 

Снимок1.JPG

Там в больших комнатах наших квартир отделили часть площади под гардеробную. 
attachicon.gifСнимок1.JPG

По поводу гардеробных менеджер ПИК сказал, что будет как на планировке в договоре. Т.е. без гардеробной.
Понятно .
Так же хотел написать что этих гардеробных не будет .

Про отделку потолка кто-нибудь интересовался? Большинство состоит из нескольких панелей, швы заделать проблема. Может натяжной?

В шоу руме когда смотрели, Потолки были белые крашенные.
Швов каких-то страшных и просто привлекающий внимания не было.

Смотровая в пик1 наверное, пик2 потолки другие,

• Назад
  • Страница 18 из 33
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов