Почему не сделать нормальные акции, как делают за границей. Я не говорю про черную пятницу и другие международные скидочные дни так называемые, а просто про менталитет, чтобы не обманывали.
Почему не сделать нормальные акции, как делают за границей. Я не говорю про черную пятницу и другие международные скидочные дни так называемые, а просто про менталитет, чтобы не обманывали.
Потому что мы не за границей, вот и приходится терпеть.
Параллель с другими странами можно проводить, но я считаю, что если что-то не устраивает или вы думаете и знаете, что где-то будет лучше, то тогда что держит?
Параллель с другими странами можно проводить, но я считаю, что если что-то не устраивает или вы думаете и знаете, что где-то будет лучше, то тогда что держит?
Это странный вопрос)) держит обычно множество факторов: друзья, родные, работа, кредиты, языковой барьер и т.д. Многие хотят, но не каждый уезжает
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее