Были на самой стройке . Внутри. Активно занимаются сносом. Техника , люди все присутствует. Говорят скоро зайдёт подрядчик , начнёт рыть котлован. То есть будут работать параллельно. Сносить ещё пару небольших зданий нужно.
доп. соглашения на сдачу комплекса на 2 квартала раньше? это что-то новенькое, первый раз такое слышу )
Всё подписали ДДУ, на самом деле ключи не позднее сентября 21. Этажность какая была, такая и осталась. Оказывается в ДДУ учитывается подземный паркинг, забыла про это. Были сегодня на стройке, много грузовиков, три непосредственно копошились и два заезжали. Ещё была какая-то техника.
Техники правда маловато, такими темпами они долго будут подготавливать площадку. Странно почему они не нагонят еще мощностей, у них же есть все возможности для этого насколько я знаю, компания застройщик то не из бедных, с амбициями.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб