Динамика строительства "Balance"

• Назад
  • Страница 14 из 74
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Да, 40 метров. Не хочется смотреть в окна соседей? Берите корпус №2 секции 3,4,5,6 с видом на центральный парк и аллеи. 

Олеся, при выборе удобно смотреть по этой картинке:

5e3bcffc918fa_Screenshot_20200206112811_Gallery.jpg

Менеджер говорит что между корпусом 1 и 2 40 метров. Окна выходящие из к2 на к 1 очень близкое расстояние?

40 метров - расстояние приличное, это уже не “окно в окно”. Максимум что увидите это силуэты вечером с включенным светом в квартирах примерно на уровне вашего этажа. Днем ничего видно не будет. Жил в подобных условиях, знаю.

Объявления

40 метров - расстояние приличное, это уже не “окно в окно”. Максимум что увидите это силуэты вечером с включенным светом в квартирах примерно на уровне вашего этажа. Днем ничего видно не будет. Жил в подобных условиях, знаю.

Думаю это всем по разному.

Жил в доме, кот. в 150м от дома напротив. Было прилично.

Но сейчас живу в 80м от дома напротив. Точно неприлично, но нормально.

40м - имхо, это неприличное расстояние. Просто допустимое расстояние для жизни в новых таких масшитабных ЖК, кот. включают в себя высокоэтажные корпуса. Если говорить про дома малоэтажного клубного формата, то др. дело.

я сейчас живу в доме где на 360 градусов пол москвы видно...  поэтому 40 метром мне не особо понятно было. из окна кстати видно стройку Баланс, каждый день смотрю

я сейчас живу в доме где на 360 градусов пол москвы видно...  поэтому 40 метром мне не особо понятно было. из окна кстати видно стройку Баланс, каждый день смотрю

не в башне дозорной живете?)

я сейчас живу в доме где на 360 градусов пол москвы видно... поэтому 40 метром мне не особо понятно было. из окна кстати видно стройку Баланс, каждый день смотрю

20 метров это примерно длина 1 вагона метро. Можете представить, что такое 40. По мне- это мало, поэтому взял на более высоком этаже,чтобы хотя бы вид был поверх корпуса напротив. А для перепродажи такие варианты окно в окно вообще, по-моему ,не годятся.
Обратите внимание

20 метров это примерно длина 1 вагона метро. Можете представить, что такое 40. По мне- это мало, поэтому взял на более высоком этаже,чтобы хотя бы вид был поверх корпуса напротив. А для перепродажи такие варианты окно в окно вообще, по-моему ,не годятся.

Для перепродажи годится всё, главное какую цену назначить.

Менеджер говорит что между корпусом 1 и 2 40 метров. Окна выходящие из к2 на к 1 очень близкое расстояние?

жк Среда расстояние между домами 2/1к2В и 2/1к3К - ~40 м; 2/1к3Л и 2/1к4Н - ~32 м, довольно не дешманский жк

В двух 30-этажках (корпус №1 секция 2 и корпус №2 секция 6) уже делают кровлю, на этом монолитные работы завершаться. Респект за такие темпы!

Я не спец, но мне нравится как продвигается строительство

Я не спец, но мне нравится как продвигается строительство

Ну оно явно идет в срок

Ну оно явно идет в срок

В конце августа 2019 руководитель отдела продаж Баланса говорил, что все корпуса должны завести под крышу до конца декабря:

см. видео "Квартирного контроля":

http://www.youtube.c...h?v=5gfl4oXG9vo

Чуток сдвинулось, но тоже хорошо.

Из рассылки:

"мы начинаем ставить леса, чтобы скоро взяться за фасад. на низкоэтажных секциях он будет из клинкерного кирпича, а на высокоэтажных — из алюминия.

по этому поводу рассказываем, как алюминий оказывается на фасадах баланса.

все начинается в недрах сибири. там алюминий добывают и выплавляют в чушки — что-то типа больших кирпичей странной формы, в которых материал удобно перевозить. потом чушки отправляют на завод делать прокат, получается алюминиевая лента. её везут на второй завод, там режут на куски и загибают ей края. а на третьем заводе алюминий анодируют, то есть опускают в ванну с кислотой, чтобы получить на поверхности металла пленку нужного цвета, которая защищает от дождей и других атмосферных неприятностей.

дальше получившиеся алюминиевые панели приезжают на стройку баланса и их устанавливают на фасад."

Спасибо за инфу
Есть у кого информация о продажах/бронирование за последнюю неделю?

Есть у кого информация о продажах/бронирование за последнюю неделю?

Есть статистика по корпусу №2 - всего, однушки, двушки, трёшки соответственно:

На 6 февраля - 764, 190, 525, 49

На 17 февраля - 758, 191, 520, 47

Есть статистика по корпусу №2 - всего, однушки, двушки, трёшки соответственно:
На 6 февраля - 764, 190, 525, 49
На 17 февраля - 758, 191, 520, 47

Так много двушек.... Двушки не пользуются популярностью? Что то продажи не идут

Так много двушек.... Двушки не пользуются популярностью? Что то продажи не идут

На старте продаж 1 января было 607 двушек.
Что думаете про вентилируемые фасады? Насколько они пожароопасны в Балансе?

:smile:

• Назад
  • Страница 14 из 74
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов