Главстрой опубликовал новые фото со стройки. Что думаете? Пока по прежнему закладывают стены, и ставят окна
Крутяк, спасибо за фото! Я с этими праздниками и отпуском совсем выпала из жизни, миллион лет на стройке не была. Вторая секция уже 27 этажей? Картинки маленькие, не могу рассмотреть)) Последний раз когда интересовались, по-моему и 20-ти не было(( значит темпы не сбавили.
Крутяк, спасибо за фото! Я с этими праздниками и отпуском совсем выпала из жизни, миллион лет на стройке не была. Вторая секция уже 27 этажей? Картинки маленькие, не могу рассмотреть)) Последний раз когда интересовались, по-моему и 20-ти не было(( значит темпы не сбавили.
Пишут,что благодаря тёплой погоде имеют возможность не греть бетон, и стройка идёт с летней скоростью. Кто знает- может,и на пару месяцев раньше сдадут. Во всяком случае Пик в одном из корпусов Мих. Парка перенес официально сдачу на пол года раньше. Иногда застрои так делают, чтобы повысить привлекательность объекта.
Ну пока погода позволяет, пусть льют. Поюзайте панораму январскую: http://tvoy-balance.ru/view360/ там можно увеличить, покрутить и т.д. Может проще разглядеть будет
Пишут,что благодаря тёплой погоде имеют возможность не греть бетон, и стройка идёт с летней скоростью. Кто знает- может,и на пару месяцев раньше сдадут. Во всяком случае Пик в одном из корпусов Мих. Парка перенес официально сдачу на пол года раньше. Иногда застрои так делают, чтобы повысить привлекательность объекта.
Сейчас по всей Москве такая картина, строят быстрее, а также сразу могут делать благоустройство не дожидаясь весны
греть бетон не надо при 28 градусов. Просто бетон быстрее твердеет чем при минусовой температуре.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
Подробнее