Динамика строительства "Balance"

• Назад
  • Страница 11 из 74
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

2,7 метров - это стандартные потолки в экономе или комфорт классе. Застройщик относит ЖК БАЛАНС к категории "бизнес", значит высота потолков не может быть ниже 3 метров. Как, например, колбаса высшего сорта не может быть вообще без мяса. Или это не высший сорт/не бизнес.

Надо поймать приближенный кадр где видны блоки из которых выкладывают стены, у них высота стандартная, и подсчитать какая высота потолка.

Надо поймать приближенный кадр где видны блоки из которых выкладывают стены, у них высота стандартная, и подсчитать какая высота потолка.

Именно этим мы и занимались на 10-й странице. У блоков, как выясняется, большое разнообразие размеров. Выяснять у менеджеров размеры блоков - это как пытать партизанов. Не раскрывают тайну.
Объявления
Строят из блоков BONOLIT.

Строят из блоков BONOLIT.

А теперь посмотрите сколько разновидностей этих блоков: https://bonolit.ru/products/

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

А теперь посмотрите сколько разновидностей этих блоков: https://bonolit.ru/products/

Так я об этом и писАла.

У блоков, как выясняется, большое разнообразие размеров.

Так я об этом и писАла.

Попробую на выходных в офис продаж сгонять, может узнаю.

Обратите внимание

Есть у кого фотографии того что делается внутри корпусов?

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

тут уже фасад начали монтировать или это блоки?

5dc168ed51764_1.jpg

Есть у кого фотографии того что делается внутри корпусов?

Думаю такие фотографии могут быть только у застройщика. Пока на стройку не пускают - опасно.

Думаю такие фотографии могут быть только у застройщика. Пока на стройку не пускают - опасно.

А почему он не выкладывает? Значит не делается еще ничего.

тут уже фасад начали монтировать или это блоки?

5dc168ed51764_1.jpg

По фото мало что понятно - качество плохое, но больше похоже на выкладку стен. А вообще давно фотоотчетов не было нормальных((( октябрьские только.

По фото мало что понятно - качество плохое, но больше похоже на выкладку стен. А вообще давно фотоотчетов не было нормальных((( октябрьские только.

У соседнего корпуса вон выкладка идет у них серая она, а тут ярко белая. Скорее всего фасад.

Вот самые свежие фото со стройки из тех что нашел:
69PlFOgHrUY.jpg AgY2_IHbT1U.jpg udILTYw096Q.jpg lL06DKlazXU.jpg qBP7GbjkJIs.jpg K-ZwKtr1KG8.jpg

Вот самые свежие фото со стройки из тех что нашел:

А во дворе это земля или бетонном уже залили дорожки?

А во дворе это земля или бетонном уже залили дорожки?

писали что монолит паркинга завершен, так что скорее всего это уже бетоном залили подземку. Насколько я понимаю, на него будет укладываться сверху грунт, т.е. уровень земли будет выше. 

писали что монолит паркинга завершен, так что скорее всего это уже бетоном залили подземку. Насколько я понимаю, на него будет укладываться сверху грунт, т.е. уровень земли будет выше. 

Значит бетон, ну это сложно будет организовать, чтобы потом что-то росло там или искусственный газон будет?

Значит бетон, ну это сложно будет организовать, чтобы потом что-то росло там или искусственный газон будет?

Да прям, ничего сложного вообще. Сейчас везде в новых ЖК стараются делать подземные парковки, а потом высаживают сверху на грунт траву, кусты, деревья - да что угодно. Там же приличный слой земли выкладывают сверху.

Относительно свежие фото ЖК:

5def9f4d02046_IMG_20191209_182614_553.jpg

5def9f56707ac_IMG_20191209_182624_442.jpg

5def9f660ed0d_IMG_20191209_182628_060.jpg

5def9f72c4ce0_IMG_20191209_182617_434.jpg

Извиняюсь за качество - какие нашел.

Кстати, кто интересовался шоу-румом - на сайте баланса запустили 3d тур по нескольким квартирам с разными планировками. Моей планировки нет к сожалению  :sad:  но вдруг свою найдете) А запуск реального шоу-рума менеджер сказал ожидается на весну-лето 2020 г. Ждемс

Обещают подвесные с\узлы. так же  и светильники  точечные и трековые,ну не плохо..

• Назад
  • Страница 11 из 74
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов