Динамика строительства "Balance"

• Назад
  • Страница 10 из 74
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Пока были в отпуске приятно удивлены динамикой, в некоторых секциях начали заполнять стены и перегородки по августовским фоткам с оф сайта.

5d5baa4f52a53_9a7af69bb93f818a0b0dbc2c813f34ad.jpg5d5baa63e6ac6_a6a3e0e5ee053c662e749cae2581399a.jpg5d5baa8297193_c24319525e2282957d55c1455d79ee53.jpg5d5baa97b298a_37670d417a63ba6900cfbbc215243289.jpg

По фото видно, что стена в квартире выложена из 9 блоков от пола до потолка. Кто знает размер блоков? Если 30 см, то получается в черновом варианте всего 270 см?
Объявления

По фото видно, что стена в квартире выложена из 9 блоков от пола до потолка. Кто знает размер блоков? Если 30 см, то получается в черновом варианте всего 270 см?

Если например по росту рабочего смотреть, он примерно 1.8, то до потолка половина его роста, то да 2,7-2,8 получается

Так это в черновом варианте, а с ремонтом вообще потолки низкие будут. Раньше у них на сайте, я хорошо помню, была указана высота потолков, а теперь информация исчезла. При этом менеджеры убеждали, что, 2.7 - это уже с отделкой. 

Если например по росту рабочего смотреть, он примерно 1.8, то до потолка половина его роста, то да 2,7-2,8 получается

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Так это в черновом варианте, а с ремонтом вообще потолки низкие будут. Раньше у них на сайте, я хорошо помню, была указана высота потолков, а теперь информация исчезла. При этом менеджеры убеждали, что, 2.7 - это уже с отделкой. 

У вас ремонт максимум 5 см высоты заберет, маааксимум

У вас ремонт максимум 5 см высоты заберет, маааксимум

Заявлено центральное кондиционирование. Разве разводка в квартире не отнимет сантиметров 10 на потолке. Плюс пирог пола. Не выходит тогда максимум 5 см.
Обратите внимание

Заявлено центральное кондиционирование. Разве разводка в квартире не отнимет сантиметров 10 на потолке. Плюс пирог пола. Не выходит тогда максимум 5 см.

Вы совсем не в курсе ремонтных дел, это слишком много.

Что у вас за отвратительная привычка - переходить на личности и навешивать ярлыки? Я ничего не утверждаю, а спрашиваю у знающих людей. Если вы знаете, так напишите по делу.

Что у вас за отвратительная привычка - переходить на личности и навешивать ярлыки? Я ничего не утверждаю, а спрашиваю у знающих людей. Если вы знаете, так напишите по делу.

Так он вам по моему и ответил, что 10 см не может быть

Кстати темпы снизились

Так он вам по моему и ответил, что 10 см не может быть
Кстати темпы снизились

Во-первых, это не balbert ответил - balbert умеет только обозвать, а потом в засаде месяц сидеть. А во-вторых, специалисты утверждают, что приточно-вытяжная вентиляция может и на 25 см потолок опустить.

Соседи, давайте не будем ссориться! Посмотрите лучше новый ролик про наш ЖК, классно придумали анимацию в тему.  

Соседи, давайте не будем ссориться! Посмотрите лучше новый ролик про наш ЖК, классно придумали анимацию в тему.  

Просто рекламный ролик, анимация вообще не в тему.

Лучше бы про ход строительства более детально рассказали.

Всем бизнеса бизнес! Не бизнес, бизнище! :) Лучше бы главстрой сельским хозяйством занимался, коровники строил :)

Может к теме топика вернемся, диванные инвесторы?)

Масштабы стройки впечатляют...

5d78e3b4ef551_1.jpg

Все правильно заметили насчет кондиционирования, оно сильно добавит.

И точно не ярлыки вешать сразу объявлять профанами, можно просто и  кратко объяснить почему нет. Вы план видели по какому разводка будет делаться воздуховодов? 

И точно не ярлыки вешать сразу объявлять профанами, можно просто и  кратко объяснить почему нет. Вы план видели по какому разводка будет делаться воздуховодов? 

Я его кстати тоже давно ищу, у вас есть он? Если нет, то у кого запросить?

Складывается чувство что все у нас 3-х метровые дяди, и им нужны 5-ти метровые потолки. 2,7 метра это стандартные потолки во всех новостройках. Учитываю что это уже с отделкой вполне норм. И я не пойму, как взаимосвязана разводка отопления и высота потолков… если вам конкретно озвучивают готовый вариант.

Складывается чувство что все у нас 3-х метровые дяди, и им нужны 5-ти метровые потолки. 2,7 метра это стандартные потолки во всех новостройках. Учитываю что это уже с отделкой вполне норм. И я не пойму, как взаимосвязана разводка отопления и высота потолков… если вам конкретно озвучивают готовый вариант.

Этот стандарт был в ссср придуман. Я лично люблю когда как минимум 3 метра. 

Складывается чувство что все у нас 3-х метровые дяди, и им нужны 5-ти метровые потолки. 2,7 метра это стандартные потолки во всех новостройках. Учитываю что это уже с отделкой вполне норм.

2,7 метров - это стандартные потолки в экономе или комфорт классе. Застройщик относит ЖК БАЛАНС к категории "бизнес", значит высота потолков не может быть ниже 3 метров. Как, например, колбаса высшего сорта не может быть вообще без мяса. Или это не высший сорт/не бизнес.

...я не пойму, как взаимосвязана разводка отопления и высота потолков… если вам конкретно озвучивают готовый вариант.

При чём тут разводка отопления? Мы обсуждали центральное кондиционирование.
  • Назад
  • Страница 10 из 74
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов