Динамика строительства "Balance"

• Назад
  • Страница 8 из 74
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Те кто  оформил  квартиру в марте,конечно, в апреле была регистрация ДДУ

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Объявления

Те кто  оформил  квартиру в марте,конечно, в апреле была регистрация ДДУ

А с чем связана такая длительная регистрация ДДУ?

По онлайн трансляции вышли на 8 этаж. Я вообще то думал монолит гораздо дольше заливают. Если как они и пишут на сайте, алюминий на фасадах будет как у компании Apple для компов, то я согласен подождать и посмотрю на это вживую, прямо с удовольствием.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

По онлайн трансляции вышли на 8 этаж. Я вообще то думал монолит гораздо дольше заливают.

Один монолитный этаж максимум за неделю можно отлить без последствий.

По онлайн трансляции вышли на 8 этаж. Я вообще то думал монолит гораздо дольше заливают. Если как они и пишут на сайте, алюминий на фасадах будет как у компании Apple для компов, то я согласен подождать и посмотрю на это вживую, прямо с удовольствием.

Я тоже бывает слежу по вебке за стройкой, когда она работает) Темпы от застройщика на самом деле зависят, кто-то может этаж и полгода лить. Фасады как бы устанавливают в последнюю очередь, так что увидим результат ближе к 2021, задумано эффектно, согласна.

Обратите внимание

Уже несколько дней камеры не работают(((

Уже несколько дней камеры не работают(((

Утром работали

Ребят, работы идут или нет? У меня уже неделю не работают камеры.

Ребят, работы идут или нет? У меня уже неделю не работают камеры

Камеры еще вчера работали... 

Работы идут. 

Почему строят второй корпус более активно, чем первый? Во втором корпусе даже не продавали ещё квартиры. Сдавать второй корпус будут, после сдачи первого, так нам говорили менеджеры Баланса.  

Сдавать будут вместе 1 и 2 корпус

Почему строят второй корпус более активно, чем первый? Во втором корпусе даже не продавали ещё квартиры. Сдавать второй корпус будут, после сдачи первого, так нам говорили менеджеры Баланса.  

Вы ничего не путаете? В первую очередь входят три корпуса. Первый, который сейчас на продаже, второй, который сейчас наиболее построен и третий корпус. Сдаваться они должны одновременно.

P.S. Менеджеры на точке на вопрос почему активно строится второй корпус, ответили что строителям так удобнее. 

Они сдаются одновременно, так что переживать нет смысла. А продавать будут потом по завышенной цене на старте.

Они сдаются одновременно, так что переживать нет смысла. А продавать будут потом по завышенной цене на старте.

Им бы по этим ценам продать. Первый ажиотаж схлынул. Все, кто ждал в этом районе, купили. Рынок вторички уже мёртвый, если ипотеку активно не начнут снижать, то и новостройки встанут. А им ещё целый город продавать. Сомневаюсь, что сильно цены будут поднимать.

Когда интересовались проектом осенью, нам озвучили, что будет поэтапная сдача. Значит переиграли. Три корпуса продавать на выходе, вероятно будут танцы с бубнами)

Когда интересовались проектом осенью, нам озвучили, что будет поэтапная сдача. Значит переиграли. Три корпуса продавать на выходе, вероятно будут танцы с бубнами)

Никогда такого не говорили, тем более по документам такого не было, может кто ляпнул, а вы поверили.

Никогда такого не говорили, тем более по документам такого не было, может кто ляпнул, а вы поверили.

да так получается. Тогда возникает другой вопрос как они уложатся в сроки? Темпы строительства для 3-х корпусов не высокие. 

да так получается. Тогда возникает другой вопрос как они уложатся в сроки? Темпы строительства для 3-х корпусов не высокие. 

А ничего, что до сдачи еще пару лет?

А ничего, что до сдачи еще пару лет?

а ничего, что почти год уже прошёл с момента старта?

Буду надеяться, что в срок сдадут объект.

• Назад
  • Страница 8 из 74
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов