Динамика строительства "Balance"

• Назад
  • Страница 7 из 74
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Как выросли ,так и упадут

А лето в этом году будет необычным- 1 июля всё-таки уже плотно засело в головах застройщиков и покупателей. Какое-то движение возможно.

Так всё же уже решено. Отбой. Почти все московские новостройки будут продаваться по старым правилам, без эскроу. Посмотрите Постановление от 22.04.19г, подписанное Медведевым. Главстрой относится к категории застройщиков, у которых строительство ведётся на территории 4-х и более субъектов РФ. Так что им достаточно иметь всего лишь 6%-ю готовность. Плюс - они осваивают промзону - это ещё дополнительные профиты. Так что летом цены упадут, потому что вот-вот выйдут очень интересные ЖК у ИНТЕКО и многих других.

Объявления

Так всё же уже решено. Отбой. Почти все московские новостройки будут продаваться по старым правилам, без эскроу. Посмотрите Постановление от 22.04.19г, подписанное Медведевым. Главстрой относится к категории застройщиков, у которых строительство ведётся на территории 4-х и более субъектов РФ. Так что им достаточно иметь всего лишь 6%-ю готовность. Плюс - они осваивают промзону - это ещё дополнительные профиты. Так что летом цены упадут, потому что вот-вот выйдут очень интересные ЖК у ИНТЕКО и многих других.

С постановлением как-раз знаком, и поэтому не понимаю, откуда у Вас такая уверенность. Строят они сейчас в Москве, области и Ярославле- 4 регионов не набирается, строительной готовности в 30% им набрать не успеть, так что скорее они могут пройти на 15% готовности как "проект комплексного освоения территории", так как много соц.объектов предусмотрено. Застройщик Интеко, насколько знаю, объектов эконом-класса не строит- едва ли он обрушит цены. Поэтому сейчас предпосылок как для роста, так и для падения не вижу.

С постановлением как-раз знаком, и поэтому не понимаю, откуда у Вас такая уверенность. Строят они сейчас в Москве, области и Ярославле- 4 регионов не набирается, строительной готовности в 30% им набрать не успеть, так что скорее они могут пройти на 15% готовности как "проект комплексного освоения территории", так как много соц.объектов предусмотрено. Застройщик Интеко, насколько знаю, объектов эконом-класса не строит- едва ли он обрушит цены. Поэтому сейчас предпосылок как для роста, так и для падения не вижу.

Как не набирается 4 региона?  Санкт-Петербург,  Сочи,  Иркутск, Москва/Подмосковье, Ярославль. Уверена, что Баланс без всяких эскроу будут продавать. Об ИНТЕКО у Вас устаревшие сведения. Как раз ЖК Вестердам , продажи которого запланированы на лето, заявлен как комфорт-класса (сначала даже объявляли, что будет эконом).

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Целый день трансляция недоступна, фото только от апреля, стройка идет нет?

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Целый день трансляция недоступна, фото только от апреля, стройка идет нет?

Идёт каждый день стройка, 4 этаж строят, плюс паркинг

Обратите внимание

4 этаж - это у 2 корп.? А 1 корп как?

4 этаж - это у 2 корп.? А 1 корп как?

Мне больше всего интересно 4 этаж это с нуля или подземные этажи учитывали?

Мне больше всего интересно 4 этаж это с нуля или подземные этажи учитывали?

По онлайн трансляции насчитала 4 этажа с нуля у 2 корпуса. Мне кажется уверенно так начали строить, несмотря на праздничные дни, краны постоянно крутятся, народ ходит что-то делает

По онлайн трансляции насчитала 4 этажа с нуля у 2 корпуса. Мне кажется уверенно так начали строить, несмотря на праздничные дни, краны постоянно крутятся, народ ходит что-то делает

Они стараются успеть до 1 июля, чтобы готовность объекта перевалила за 30%

Для этого просто если этажи считать хотя бы один из корпусов должен на 2/3 стоять. Вы в это верите? Тем более и нет такого впечатления, что очень спешат. Обычный темп стройки, из 8 кранов одновременно работают 2, максимум 3. Товарищ Медведев объявил, что почти всем можно не парицца)

Они стараются до 1 июля как можно больше наивных людей в недвижку загнать. Ипотека дорожает, спрос падает, доходы населения ниже плинтуса, а всем кушать хоцца. После 1 июля ещё какую-нить сказочку сочинят, чтобы последних подскрести.

Они стараются до 1 июля как можно больше наивных людей в недвижку загнать. Ипотека дорожает, спрос падает, доходы населения ниже плинтуса, а всем кушать хоцца. После 1 июля ещё какую-нить сказочку сочинят, чтобы последних подскрести.

Очень смешно это слышать, когда показатели покупки квартир именно по ипотеке растут уже третий год по стране.

Очень смешно это слышать, когда показатели покупки квартир именно по ипотеке растут уже третий год по стране.

Ну, посмейтесь. А потом посмотрите свежую статистику за март-апрель. "Число одобренных ипотечных кредитов в РФ достигло в марте рекордно низкого уровня за год." Суммы займов выросли, а количество кредитов уменьшилось. Это значит, тенденция на то, что ипотека становится доступной только богатеньким на большие суммы. Сомневаюсь, что они будут покупать недвижимость в ЮВАО.

Ну, посмейтесь. А потом посмотрите свежую статистику за март-апрель. "Число одобренных ипотечных кредитов в РФ достигло в марте рекордно низкого уровня за год." Суммы займов выросли, а количество кредитов уменьшилось. Это значит, тенденция на то, что ипотека становится доступной только богатеньким на большие суммы. Сомневаюсь, что они будут покупать недвижимость в ЮВАО.

Странно, новые новостройки появляются всё чаще и строятся, что удивительно, на чьи же деньги?)

На чьи деньги строится баланс мы знаем,если в продаже еще почти 500 квартир.Продажи были только по скидочным ценам с декабря по март

На чьи деньги строится баланс мы знаем,если в продаже еще почти 500 квартир.Продажи были только по скидочным ценам с декабря по март

Вы выписку из росреестра за апрель и май выдели, чтобы такое писать?

Не хочу себя затруднять Я вижу сколько квартир в продаже

В апреле,кстати, продажи ещё были отличные- больше 85 квартир продано.Сейчас и из-за роста цен, и из-за спада ажиотажа на новостях о плавном переходе на новые правила, и из-за близости мёртвого сезона будет спад. Однако, это ее мешает им поднимать цены. Вчера было последнее и достаточно заметное.

:good: 

• Назад
  • Страница 7 из 74
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов