Дела ремонтные

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Эля, ну раз предупредили, что тут можно сделать?..

Мне бы хотелось поменять окно, которое выходит на будущую трассу – на окно с тройным стеклопакетом. Но пока это в теории, я еще не спрашивал стоимость.

А что Вам хотелось изменить в конструкции окон?

Единственное, можно у левого окна нижний стеклопакет сделать из одной части, а у правого окна – из двух. Еще у существующих окон недостаток в том, что только правая створка открывается на проветривание.

111.jpg

112.jpg

IMG-7761.JPG

А вот эта комната имеет все шансы стать уютной – она не очень узкая, и какая шикарная (широкая) балконная дверь. Нужно конечно, с радиатором дурацким решить, что с ним сделать. Но мысли есть :–))

Объявления

Вот бы собраться с хозяевами моего стояка, пообщаться, обсудить проекты, мысли, хотелки... Но видимо, процесс передачи квартир ещё в самом начале.

Вот бы собраться с хозяевами моего стояка, пообщаться, обсудить проекты, мысли, хотелки... Но видимо, процесс передачи квартир ещё в самом начале.

Стояк срезать решили? Что обсуждать? Думаете заняться нечем как ваши мысли обсуждать?

Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Лещенков, эта ветка форума называется «Дела ремонтные».

Что же еще другое тут можно обсуждать?... Если Вам нечего сказать по существу, по теме ветки, то есть про ремонт, то не тролльте, пожалуйста.

С хозяевами стояка нужно собраться не для того, чтобы «срезать стояк», как Вы выразились, а обсудить нюансы ремонта. К примеру, очередность выполнения стяжки пола. Моя квартира на 11 этаже (предпоследнем). По-хорошему, сначала должны сделать стяжку мои соседи сверху...

А впрочем, с Вами же нам нечего обсуждать, Вы же так сказали выше.

Ремонт начал уже кто-то делать, какие нормы по закону о тишине?

Обратите внимание

Да, тема интересная :–))

https://zakonoved.su/fz-o-tishine.html

На сколько помню - Первые 1,5 года после сдачи дома без ограничений!

Потом по закону Москвы "о тишине".

У нас делают ремонт в корпусе 1.3 ребята, по качеству пока очень нравится. Кто пока не определился с бригадой, если хотите, можете зайти посмотреть
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Спасибо за приглашение. Жаль, что сейчас нет возможности посмотреть. Вот бы пару фоток посмотреть...

Скажите, если не секрет, как будут обрабатываться стены?

Радиатор трогать не стоит. С конденсатом замучаетесь.

attachicon.gifIMG-7761.JPG

А вот эта комната имеет все шансы стать уютной – она не очень узкая, и какая шикарная (широкая) балконная дверь. Нужно конечно, с радиатором дурацким решить, что с ним сделать. Но мысли есть :–))

Радиатор трогать не стоит. С конденсатом замучаетесь.

Радиатор сразу на улицу на фасад, а конденсат также на улицу капать будет.

Соседи! Маленький вопрос: а какой полотенцесушитель в санузел вы планируете или уже установили электрический или водяной? Какой лучше?

Соседи! Маленький вопрос: а какой полотенцесушитель в санузел вы планируете или уже установили электрический или водяной? Какой лучше?

Электрический конечно, после некоторых манипуляций (кто знаком с электроникой), можно сэкономить на электричестве.

Электрический конечно, после некоторых манипуляций (кто знаком с электроникой), можно сэкономить на электричестве.

А что за манипуляции?)

Насколько я поняла в уже сданных домах невозможно установить водяной!

Т.к. счетчики на воду установлены до квартиры.

В корпусе 2.3 обещали в квартирах, вот там возможно.

Однако почти все "ремонтники" советуют электрический.

Ребята, привет! Хочу поменять батареи в квартире, как происходит этот процесс? Мне нужно вызывать кого-то из нашей УК, чтобы они мне трубы переварили, верно? Сколько это стоит? Поделитесь опытом, пожалуйста))

Ребята, привет! Хочу поменять батареи в квартире, как происходит этот процесс? Мне нужно вызывать кого-то из нашей УК, чтобы они мне трубы переварили, верно? Сколько это стоит? Поделитесь опытом, пожалуйста))

Ну так позвоните и спросите, зачем тут это писать?

В 2.3 разводка по полу от коллекторной из МОП. Я вообще все менять хочу и радиаторы и подводку к ним. Мне переходники в стяжке не нужны - это на пороховой бочке сидеть!!!!

В 2.3 разводка по полу от коллекторной из МОП. Я вообще все менять хочу и радиаторы и подводку к ним. Мне переходники в стяжке не нужны - это на пороховой бочке сидеть!!!!

и сколько по деньгам выйдет такой геморр делать?

делайте и шумку пола тогда

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов