Отзывы о ЖК «Twin House»

• Назад
  • Страница 11 из 20
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Дом. Рф расторгает сегодня договор. Коханый Артем с Викой Григорьевой улетает в Словакию. Там у них дом. Игорь Коханый будет прикрываться депутатской неприкосновенностью. А дольщики с сегодняшнего дня официально обманутые

Где ссылки или официальные бумаги? Или вы считаете кто-то поверит словам непонятно какого человека? Вы с ними всеми вместе жили что ли? Откуда обычный дольщик знает про какие-то дома, заводы и параходы?

Дольщикам не нужны ссылки, а нужно строительство. Его нет и не будет. 

Где ссылки или официальные бумаги? Или вы считаете кто-то поверит словам непонятно какого человека? Вы с ними всеми вместе жили что ли? Откуда обычный дольщик знает про какие-то дома, заводы и параходы?

Объявления

Уже несколько дней на стройке полнейшая тишина, муж там каждый день проезжает и заезжает на стройку, все стоит, думаю стройку конкретно заморозили.

Стройку окончательно не заморозили , у дольщиков есть камера, а так же чат куда застройщик ежедневно скидывает фото, но стройка идёт очень очень медленными темпами .. на объекте 35 чел и занимаются пока только корпусом а

по факту заморожена)  Мне мой агент по секрету сказала, что их вовсе и не 35. А 16-17. И то половина спит так как им з.п не платят

Стройку окончательно не заморозили , у дольщиков есть камера, а так же чат куда застройщик ежедневно скидывает фото, но стройка идёт очень очень медленными темпами .. на объекте 35 чел и занимаются пока только корпусом а

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

по факту заморожена) Мне мой агент по секрету сказала, что их вовсе и не 35. А 16-17. И то половина спит так как им з.п не платят

Даже чоп на них в суд подал, у них нет денег на охрану, на отопление...

деньги потратил на дачу Для вики. Поэтому не до охраны .. 

Даже чоп на них в суд подал, у них нет денег на охрану, на отопление...

Обратите внимание

деньги потратил на дачу Для вики. Поэтому не до охраны ..

Рендж роверы бмв и майбахи в лизинг, дома и тц в Малаховке, гостиница в Крыму, взятки за должности, любовницы, дети от любовниц, кокаин, кристал, икра белужья, много чего за наши деньги подданные Украины наделали, но не стройку

Рендж роверы бмв и майбахи в лизинг, дома и тц в Малаховке, гостиница в Крыму, взятки за должности, любовницы, дети от любовниц, кокаин, кристал, икра белужья, много чего за наши деньги подданные Украины наделали, но не стройку

ты за ними в щелку что ли подсматривал? Или к малахову и расскажи все, что знаешь. Еще и бабла срубишь

ты за ними в щелку что ли подсматривал? Или к малахову и расскажи все, что знаешь. Еще и бабла срубишь

Статья 53.2. Аффилированность

1. В случаях, когда настоящий Кодекс или иной закон ставит наступление правовых последствий в зависимость от наличия между лицами отношений связанности (аффилированности), она определяется по правилам настоящей статьи, если законом, регулирующим соответствующие отношения, не установлены иные правила.

2. Наличие аффилированности признается:

1) между контролирующим (включая его аффилированных лиц) и подконтрольным лицом, а также между лицами, находящимися под общим контролем, определяемым по признакам, предусмотренным статьей 53.3 настоящего Кодекса, за исключением лиц, находящихся под общим контролем публично-правовых образований;

2) между физическим лицом и его супругом, их родителями, детьми, полнородными и неполнородными братьями и сестрами, усыновителями и усыновленными, дедушками и бабушками, внуками, племянниками и племянницами, дядями и тетями;
Игорь думает что он скажет-я развёлся с Ниной и вообще не имею отношения к ареалу и к нему не будет вопросов? А сын?

Где наш дом? Где наши деньги, которые были уплачены по дду?

Где наш дом? Где наши деньги, которые были уплачены по дду?

вы на встречу ходили? Что там то не спросили? Здесь не офис продаж, а форум дольщиков!

вы на встречу ходили? Что там то не спросили? Здесь не офис продаж, а форум дольщиков!

У вас разрешение нужно спрашивать, чтобы написать что-то?

У вас разрешение нужно спрашивать, чтобы написать что-то?

какой смысл писать одно и тоже? Тем более ждать здесь ответа? От кого? Кто здесь ответит? Нужно писать официальный запрос, чтобы этому запросу присвоили номер. И получить ответ на этот запрос. Какой смысл задавать вопросы в пустоту?

какой смысл писать одно и тоже? Тем более ждать здесь ответа? От кого? Кто здесь ответит? Нужно писать официальный запрос, чтобы этому запросу присвоили номер. И получить ответ на этот запрос. Какой смысл задавать вопросы в пустоту?

Написал в прокуратуру, воробьёву, Медведеву и Путину. Вы никто мне объяснять про смысл. У меня семья и дети, а мне рассказывают как я должен понять и простить застройщика, помочь им подписать допсоглашение, бесплатно просто так сам себя подписать на деньги за съем квартиры ещё на год. С чего бы это?

Написал в прокуратуру, воробьёву, Медведеву и Путину. Вы никто мне объяснять про смысл. У меня семья и дети, а мне рассказывают как я должен понять и простить застройщика, помочь им подписать допсоглашение, бесплатно просто так сам себя подписать на деньги за съем квартиры ещё на год. С чего бы это?

Когда накопится масса обращений и писем, тогда будет проверка и не саломаткиным:)

вы слабовидящий и плохослышащий? В 10 раз пишу вам: идите в суд или расторгайте свой договор!

вы слабовидящий и плохослышащий? В 10 раз пишу вам: идите в суд или расторгайте свой договор!

Это представитель ареала?

Это представитель ареала?

вам везде представители ареала мерещатся? Вам предлагают в суд пойти и свои права отстаивать, а вы всё про ареал волнуетесь!

По адресу Россия, Московская область, городской округ Люберцы, рабочий посёлок Малаховка, квартал Малаховское Озеро, 1 и 1А надо обращаться

По адресу Россия, Московская область, городской округ Люберцы, рабочий посёлок Малаховка, квартал Малаховское Озеро, 1 и 1А надо обращаться

топиться предлагаете?
  • Назад
  • Страница 11 из 20
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов