Дом. Рф расторгает сегодня договор. Коханый Артем с Викой Григорьевой улетает в Словакию. Там у них дом. Игорь Коханый будет прикрываться депутатской неприкосновенностью. А дольщики с сегодняшнего дня официально обманутые
Где ссылки или официальные бумаги? Или вы считаете кто-то поверит словам непонятно какого человека? Вы с ними всеми вместе жили что ли? Откуда обычный дольщик знает про какие-то дома, заводы и параходы?
Дольщикам не нужны ссылки, а нужно строительство. Его нет и не будет.
Где ссылки или официальные бумаги? Или вы считаете кто-то поверит словам непонятно какого человека? Вы с ними всеми вместе жили что ли? Откуда обычный дольщик знает про какие-то дома, заводы и параходы?
Уже несколько дней на стройке полнейшая тишина, муж там каждый день проезжает и заезжает на стройку, все стоит, думаю стройку конкретно заморозили.
Стройку окончательно не заморозили , у дольщиков есть камера, а так же чат куда застройщик ежедневно скидывает фото, но стройка идёт очень очень медленными темпами .. на объекте 35 чел и занимаются пока только корпусом а
по факту заморожена) Мне мой агент по секрету сказала, что их вовсе и не 35. А 16-17. И то половина спит так как им з.п не платят
Стройку окончательно не заморозили , у дольщиков есть камера, а так же чат куда застройщик ежедневно скидывает фото, но стройка идёт очень очень медленными темпами .. на объекте 35 чел и занимаются пока только корпусом а
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
деньги потратил на дачу Для вики. Поэтому не до охраны ..
Рендж роверы бмв и майбахи в лизинг, дома и тц в Малаховке, гостиница в Крыму, взятки за должности, любовницы, дети от любовниц, кокаин, кристал, икра белужья, много чего за наши деньги подданные Украины наделали, но не стройку
Рендж роверы бмв и майбахи в лизинг, дома и тц в Малаховке, гостиница в Крыму, взятки за должности, любовницы, дети от любовниц, кокаин, кристал, икра белужья, много чего за наши деньги подданные Украины наделали, но не стройку
ты за ними в щелку что ли подсматривал? Или к малахову и расскажи все, что знаешь. Еще и бабла срубишь
ты за ними в щелку что ли подсматривал? Или к малахову и расскажи все, что знаешь. Еще и бабла срубишь
Статья 53.2. Аффилированность
1. В случаях, когда настоящий Кодекс или иной закон ставит наступление правовых последствий в зависимость от наличия между лицами отношений связанности (аффилированности), она определяется по правилам настоящей статьи, если законом, регулирующим соответствующие отношения, не установлены иные правила.
2. Наличие аффилированности признается:
1) между контролирующим (включая его аффилированных лиц) и подконтрольным лицом, а также между лицами, находящимися под общим контролем, определяемым по признакам, предусмотренным статьей 53.3 настоящего Кодекса, за исключением лиц, находящихся под общим контролем публично-правовых образований;
2) между физическим лицом и его супругом, их родителями, детьми, полнородными и неполнородными братьями и сестрами, усыновителями и усыновленными, дедушками и бабушками, внуками, племянниками и племянницами, дядями и тетями;
Игорь думает что он скажет-я развёлся с Ниной и вообще не имею отношения к ареалу и к нему не будет вопросов? А сын?
У вас разрешение нужно спрашивать, чтобы написать что-то?
какой смысл писать одно и тоже? Тем более ждать здесь ответа? От кого? Кто здесь ответит? Нужно писать официальный запрос, чтобы этому запросу присвоили номер. И получить ответ на этот запрос. Какой смысл задавать вопросы в пустоту?
какой смысл писать одно и тоже? Тем более ждать здесь ответа? От кого? Кто здесь ответит? Нужно писать официальный запрос, чтобы этому запросу присвоили номер. И получить ответ на этот запрос. Какой смысл задавать вопросы в пустоту?
Написал в прокуратуру, воробьёву, Медведеву и Путину. Вы никто мне объяснять про смысл. У меня семья и дети, а мне рассказывают как я должен понять и простить застройщика, помочь им подписать допсоглашение, бесплатно просто так сам себя подписать на деньги за съем квартиры ещё на год. С чего бы это?
Написал в прокуратуру, воробьёву, Медведеву и Путину. Вы никто мне объяснять про смысл. У меня семья и дети, а мне рассказывают как я должен понять и простить застройщика, помочь им подписать допсоглашение, бесплатно просто так сам себя подписать на деньги за съем квартиры ещё на год. С чего бы это?
Когда накопится масса обращений и писем, тогда будет проверка и не саломаткиным:)
вы слабовидящий и плохослышащий? В 10 раз пишу вам: идите в суд или расторгайте свой договор!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".