Вы что народ, что у вас со вкусом? Это очень крутая отделка! Вам нужно лепнину и позолоту, как в зимнем дворце? Мы живем в 21 веке, красота в простоте и она не обязательно должна быть дорогой. В цивилизованных странах это понимают и делают приятные недорогие минималистичные интерьеры, а у нас до сих пор хотят мраморные стены и золотые унитазы иначе "слишком просто"
Вы что народ, что у вас со вкусом? Это очень крутая отделка! Вам нужно лепнину и позолоту, как в зимнем дворце? Мы живем в 21 веке, красота в простоте и она не обязательно должна быть дорогой. В цивилизованных странах это понимают и делают приятные недорогие минималистичные интерьеры, а у нас до сих пор хотят мраморные стены и золотые унитазы иначе "слишком просто"
Если судить по рендерам, то отделка в холлах мне понравилась, без пафоса, но со вкусом, а вот отделка не лестничных площадках больно уж простенькая, не знаю, может в живую будет лучше смотреться, но на картинке вид так себе.
Конечно, сейчас совсем другие тенденции. Все больше людей предпочитают стиль "сканди" классике. Потому что это просто, а просто - это круто!
Если судить по рендерам, то отделка в холлах мне понравилась, без пафоса, но со вкусом, а вот отделка не лестничных площадках больно уж простенькая, не знаю, может в живую будет лучше смотреться, но на картинке вид так себе.
Все таки какое у всех разное воcприятие...)) Разве не уныло было бы, если бы у нас было все под копирку, все как у людей? Необычная современная отделка, очень круто сочетается с внешним обликом нашего дома!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Рендеры это всего лишь картинки, я бы на Вашем месте особо не рассчитывал, что все будет в точности как там нарисовано. Могут в корне отклониться от рендеров, могут изменить дизайн, так что как все будет увидим по факту.
Рендеры это всего лишь картинки, я бы на Вашем месте особо не рассчитывал, что все будет в точности как там нарисовано. Могут в корне отклониться от рендеров, могут изменить дизайн, так что как все будет увидим по факту.
Я надеюсь, если будут отклоняться, то только улучшать!
Но в корне я думаю вряд ли. Есть общая концепция, застройщику ее я так понимаю выгоднее даже придерживаться
Но в корне я думаю вряд ли. Есть общая концепция, застройщику ее я так понимаю выгоднее даже придерживаться
Я тоже ни раз читала на других форумах, недовольство дольщиков по поводу того, что рендеры не совпадают с реальностью, но это было не на новостройках Ареала. Этот застройщик вроде не меняет проекты, во всяком случае я ни разу об этом не слышала и не читала. Надеюсь и здесь они будут придерживаться проекта и сделают все на совесть.
Ну улучшать - это врятли, обычно если грядут изменения, то это только на руку застройщику. Обычно и материалы используют более дешевые и оснащение выбирается подешевле. Посмотрим, как к этому подойдут здесь. В принципе отделка здесь более менее подходящая для заявленного класса, если не учитывать лестничные площадки, хотелось бы и их видеть более симпатичными.
Ну улучшать - это врятли, обычно если грядут изменения, то это только на руку застройщику. Обычно и материалы используют более дешевые и оснащение выбирается подешевле. Посмотрим, как к этому подойдут здесь. В принципе отделка здесь более менее подходящая для заявленного класса, если не учитывать лестничные площадки, хотелось бы и их видеть более симпатичными.
Я так понимаю это чуть ли не единственный дом в Люберцах бизнес-класса (поправьте, если ошибаюсь). Поэтому я тоже думаю, что застройщик будет стараться угодить, чтобы не потерять репутацию.
Если все таки вспомнить, что это жилье бизнес класса, то если честно отделка и вправду не самая подходящая. Думаю если бы этот ЖК строился в Москве, то возмущения у людей было бы больше, а для Люберец видимо решили, что и такая сойдет.
Если все таки вспомнить, что это жилье бизнес класса, то если честно отделка и вправду не самая подходящая. Думаю если бы этот ЖК строился в Москве, то возмущения у людей было бы больше, а для Люберец видимо решили, что и такая сойдет.
Все материалы должны быть прописаны в договоре, поэтому люди знают изначально на что идут. Лично мое мнение, что отделка которую предлагает застройщик куда лучше попсового шика с золотом и лепниной
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%