Да, вчера вечером прошел мимо, заглянул через забор, там правда видно воду на дне.
Из изменений по сравнению с 28 апреля начали делать стены 2-го этажа, там где на моих фото был готов потолок, при этом в других местах его все еще нет.
В офисе сказали, что сейчас основные силы брошены на достройку Первого клубного, поэтому замедлилось строительство. Как там разберутся перебросят силы на Твин Хаус.
В офисе сказали, что сейчас основные силы брошены на достройку Первого клубного, поэтому замедлилось строительство. Как там разберутся перебросят силы на Твин Хаус.
Да, вчера вечером прошел мимо, заглянул через забор, там правда видно воду на дне.
Из изменений по сравнению с 28 апреля начали делать стены 2-го этажа, там где на моих фото был готов потолок, при этом в других местах его все еще нет.
На праздниках они очень замедлились.
Стены второго этажа? Первый этаж уже возвели? Недавно приезжали вроде только котлован был
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Странно, а разве оба ЖК строит один и тот же подрядчик? Обычно на каждой стройке свой подрядчик и со стройки на стройку строителей не перекидывают. Мне кажется такое решение не очень верное, если они будут перекидывать строителей с одного объекта на другой, то это может плохо отразиться и а качестве и на сроках.
Всем привет. Кто нибудь в курсе реальной причины замедления темпов? Смотрю на стройку и очень все печально. вроде строили нормально, а теперь вообще темпы очень медленные. Хотя сейчас самый сезон, темпы наоборот должны были бы увеличить,
Всем привет. Кто нибудь в курсе реальной причины замедления темпов? Смотрю на стройку и очень все печально. вроде строили нормально, а теперь вообще темпы очень медленные. Хотя сейчас самый сезон, темпы наоборот должны были бы увеличить,
Еще и сайт не обновляют, за такие деньги квартиры продают, а сайт нормально поддерживать не могут, разгильдяйство какое-то.
В пятницу после работы прошла мимо стройки. Все работает. Краны крутятся.Стояло несколько грузовиков внутри Стройки и снаружи. Разгружали какие-то железки, похожие на опоры для столбов (не арматуру).
У меня рядом с домом где я живу идёт ещё одна их стройка, поглядываю, работают.
То что фото не выкладывают конечно напрягает. Думаю просто не заморачиваются, дом небольшой, весь народ вроде как на связи с менеджерами.
На официальном сайте в разделе в разделе «Ход строительных работ», выложен отчёт на период 27.05.2019г, с плановыми работами в период с 27.05 по 02.06.
К июлю только на первый этаж выйдут? Что то очень долго раскачиваются, пока что темпы конечно не радуют, может когда этажи пойдут, тогда бойчее будет, пока что темпы очень сомнительные.
А с чего вообще взяли, что замедлились? На стройке вроде как обычно, рабочие на месте и техника вся в работе.
В пятницу после работы прошла мимо стройки. Все работает. Краны крутятся.Стояло несколько грузовиков внутри Стройки и снаружи. Разгружали какие-то железки, похожие на опоры для столбов (не арматуру).
У меня рядом с домом где я живу идёт ещё одна их стройка, поглядываю, работают.
То что фото не выкладывают конечно напрягает. Думаю просто не заморачиваются, дом небольшой, весь народ вроде как на связи с менеджерами.
Сфоткайте в следующий раз эти железки, коллективным разумом будем решать, что это такое))
То что менеджер на связи, это конечно круто. А то меня пугали, как договор подписали и все, пока. Ни ответа, ни привета
На официальном сайте в разделе в разделе «Ход строительных работ», выложен отчёт на период 27.05.2019г, с плановыми работами в период с 27.05 по 02.06.
не могли бы Вы скинуть ссылку, я вот на этом сайте смотрю, но там последний фотоотчет выкладывали в конце марта, вроде как это официальный сайт новостройки https://zhk-twinhous...uilding_stages/
не могли бы Вы скинуть ссылку, я вот на этом сайте смотрю, но там последний фотоотчет выкладывали в конце марта, вроде как это официальный сайт новостройки https://zhk-twinhous...uilding_stages/
Смотрите новости. Мне вчера пообещали выложить фото в начале следующей недели.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%