не могли бы Вы скинуть ссылку, я вот на этом сайте смотрю, но там последний фотоотчет выкладывали в конце марта, вроде как это официальный сайт новостройки https://zhk-twinhous...uilding_stages/
Мне знаю почему мой телефон переворачивает фото)
Это сегодня. Вереница бетономешалок вдоль дороги. Внутри работает фигня которая заливает , такой шланг длинный.
В принципе не плохо продвинулись за месяц, сейчас вот тоже выложили отчет о работах, молодцы, постоянно держат людей в курсе событий. Думаю застрой и здесь покажет себя с лучшей стороны.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
а ПИК на соседней улице за тоже время построил полностью несколько домов :D
Ну во-первых не полностью,один дом только сложили. Остальные наполовину))
Во-вторых, совсем не на соседней улице, а вблизи с шумящей день и ночь пыльной Волгоградкой.
В третьих, это дома панельные, вместе с уже вставленными окнами эти панели штампуют. Вот и быстро.
Ну и сам по себе ПИК это компания-монстр. Что тут сравнивать?
Все равно 1 этаж за 4 месяца слишком медленно.
У кого какая дата выдачи ключей указана в ДДУ?
В разве в ДДУ указана дата выдачи ключей? Там только ввод в эксплуатацию. А по закону , если я не ошибаюсь, выдача ключей в течение 4-х месяцев после ввода.
У нас 1 квартал 2020, но мы покупали самые первые.
Если не выдадут ключи до даты планируемого ввода в эксплуатацию + 4 месяца, то можно будет требовать неустойку через суд.
На счет 4 месяцев, у всех застройщиков по разному, может и год быть, но эта дата и есть дедлайн.
У меня в ДДУ срок сдачи дома 1-й квартал 2020, но они везде уже изменили на 4-й. Хочу узнать, что у других.
У нас 1 квартал 2020, но мы покупали самые первые.
У меня тоже самое.
Хочу заметить что ровные темпы мало у кого из застройщиков бывают. Чаще то замедляются, то ускоряются. Надеюсь со сдачей 1-го Клубного они ускорятся, как говорят.
а ПИК на соседней улице за тоже время построил полностью несколько домов :D
Ну так, как строит ПИК, можно штамповать такие дома пачками, только вот потом жители мучаются, то дома у них полностью затапливает, то плитка с домов отваливается. Поэтому считаю, пусть строят столько сколько положено, и качеству уделяют побольше внимания. Спешка в стройке - это не есть хорошо.
Если не выдадут ключи до даты планируемого ввода в эксплуатацию + 4 месяца, то можно будет требовать неустойку через суд.
На счет 4 месяцев, у всех застройщиков по разному, может и год быть, но эта дата и есть дедлайн.
У меня в ДДУ срок сдачи дома 1-й квартал 2020, но они везде уже изменили на 4-й. Хочу узнать, что у других.
В ДДУ п. 6.1 ведь прописано
Срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства – 4 (Четыре) месяца после получения разрешения на ввод Жилого дома в эксплуатацию.
Ориентировочный срок ввода Жилого дома в эксплуатацию – I квартал 2020 года.
Ну во-первых не полностью,один дом только сложили. Остальные наполовину))
Во-вторых, совсем не на соседней улице, а вблизи с шумящей день и ночь пыльной Волгоградкой.
В третьих, это дома панельные, вместе с уже вставленными окнами эти панели штампуют. Вот и быстро.
Ну и сам по себе ПИК это компания-монстр. Что тут сравнивать?
Согласен. Быстро - не значит хорошо. Штампуют эти дома, у которых черти что с шумкой, а потом еще какими-то левыми схемами акты дольщиков заставляют подписывать.
Меня немного начинает напрягать темп строительства.
Уже июль месяц, по сути до сдачи домов (1 квартал 2020) осталось всего 7-8 месяцев. Если они прямо в июле начнут возводить по три этажа в месяц, то может и успеют в срок возвести коробки, но, там ведь еще столько внутренних работ, один корпус вообще полностью отделать надо, плюс коммуникации, входные группы, территория, фасады и тд и тд...
Что то я очень сомневаюсь что они все это как волшебно параллельно будут делать, ну и плюс даже коробку полностью возвести они успевают к сроку только если до конца июля мы уже будем видеть, проезжая мимо, хотя бы этажа два три добротного монолита. А пока что сколько рядом ни хожу, все на цокольных этажах копаются.
Меня немного начинает напрягать темп строительства.
Уже июль месяц, по сути до сдачи домов (1 квартал 2020) осталось всего 7-8 месяцев. Если они прямо в июле начнут возводить по три этажа в месяц, то может и успеют в срок возвести коробки, но, там ведь еще столько внутренних работ, один корпус вообще полностью отделать надо, плюс коммуникации, входные группы, территория, фасады и тд и тд...
Что то я очень сомневаюсь что они все это как волшебно параллельно будут делать, ну и плюс даже коробку полностью возвести они успевают к сроку только если до конца июля мы уже будем видеть, проезжая мимо, хотя бы этажа два три добротного монолита. А пока что сколько рядом ни хожу, все на цокольных этажах копаются.
Есть у кого мнение на этот счет?
И правильно делаете, что волнуетесь, до ключей меньше года, а домов еще в помине нет. Не знаю, может я и скептик, но если судить по сегодняшним темпам, то срыв срока здесь будет не меньше, чем на год.
И правильно делаете, что волнуетесь, до ключей меньше года, а домов еще в помине нет. Не знаю, может я и скептик, но если судить по сегодняшним темпам, то срыв срока здесь будет не меньше, чем на год.
Срок ввода в эксплуатацию- 4-й квартал 2020 года. См. проектную декларацию на сайте.
Посмотрел на сайте дневник стройки, так там с декабря трубы в котловане поперёк как стояли, так и стоят сейчас, чего они интересно строят если за полгода так оттуда и не вышли?? минимум за полгода до сдачи хотя бы полностью коробки стоят.
Посмотрел на сайте дневник стройки, так там с декабря трубы в котловане поперёк как стояли, так и стоят сейчас, чего они интересно строят если за полгода так оттуда и не вышли?? минимум за полгода до сдачи хотя бы полностью коробки стоят.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%