Мне например уже вообще все равно, кто будет достраивать, лишь бы достроили , сдали и чтобы качество было хорошее, и чем быстрее это сделают, тем лучше. А уж кто это будет, Ареал или Московия, это уже сейчас не принципиально.
Вы тут чисто денежку от ареала походу отрабатываете, другого объяснения нет.
Микропредприятие с 8 сотрудниками уставным капиталом 20 тысяч рублей и основным видом деятельности - Управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе.
вот их сайт https://ikmos.com/portfolio/ в портфолио строительство одного котетжа. Это не строительная кампания.
Люди добрые, нам до последней секунды хотят фаршировать голову враньем, Московия сейчас заберет, смешно, 8 риелторов с подольска достроят наши недострои? Сейчас артемка заговорит, если еще не заговорил, приедут и за игорем и за ружиком. не будте блаженными все либо были на встрече, либо смотрели онлайн. Где деньги дольщиков, ведь продано больше половины!? Я такое счастье родила, в декрете была, только два дня как на работу вышла, не знаю что там с вашими деньгами-это вопрос не ко мне.
Это всё дешевые отмазки ружицкого, нужно перекрывать улицы 1-го числа.
Вы что хотите сказать, что строительство двух объектов могут доверить не строительной компании? Как то странно, власти что вообще ничего не контролируют? Насколько я знаю, достраивают долгострои обычно крупные застрои, такие например как ФСК Лидер, Гранель, Основа и т.д.
Под лежачий камень - вода не течет, нужно привлекать СМИ и т.д. Мне вообще кажется странным, что дольщики до сих пор тут бездействуют, уже давно нужно было шумиху поднимать, пока тихо сидите, никто Вам не поможет.
Под лежачий камень - вода не течет, нужно привлекать СМИ и т.д. Мне вообще кажется странным, что дольщики до сих пор тут бездействуют, уже давно нужно было шумиху поднимать, пока тихо сидите, никто Вам не поможет.
Поднимали шумиху, и новости и репортажи есть про этот жк, так же идут суды, правда толку от этого ноль... Все ждут когда придёт новый застройщик, а на это может уйти ни один год!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Поднимали шумиху, и новости и репортажи есть про этот жк, так же идут суды, правда толку от этого ноль... Все ждут когда придёт новый застройщик, а на это может уйти ни один год!
Если будет смена застройщика, то это в любом случае займет больше времени, нежели если ЖК все же достроит Ареал. Он хоть и медленно, но все равно движется вперед, другие бы давно забросили все, но они как мы видим, не сдаются, значит не все еще потеряно.
А разве может прийти новый застройщик, если Ареал еще не признан банкротом? Если бы Ареал заморозил стройки, было бы лучше, так бы легче было признать стройку проблемной, а так и темпов нет, но и не замораживают ее.
А разве может прийти новый застройщик, если Ареал еще не признан банкротом? Если бы Ареал заморозил стройки, было бы лучше, так бы легче было признать стройку проблемной, а так и темпов нет, но и не замораживают ее.
Пока не будет банкротства, стройка так и будет стоять, то что Ареал не замораживает стройки, от этого ни холодно, ни жарко. Но думаю пока не пройдут новые сроки по сдаче, процедура по банкротству не начнется.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Подробнее