Строительство и фото ЖК Twin House

• Назад
  • Страница 17 из 39
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

У чарли тысяча лиц: чарли-паникер, чаркли-гадалка, чарли-аналитик))) поспи уже, ну после всех новостей твои посты реально выглядят смехотворными а ты максимально нелеп. Хотя о чем это я) Нелепым тебе быть нравится (тут и суть написанного и работа твоя низкооплачиваемая)). Твои близкие знаю, что твоя основная задача - срать на форуме))) не зря учился, не зря взрослел как специалист

Ареал - Фу такими быть

Вы мыслите слишком поверхностно, во первых Клубный нужно еще доделать, потом сдать, потом получить разрешение на ввод, так вот если в первом квартале там начнут выдавать ключи, то просрочка у них будет около полугода, дольщики кинуться взыскивать неустойку, так что часть денег уйдет однозначно на Клубный, ну а остальная часть, пойдет на строительство Твина, до Карамельного думаю дело не дойдет, но и на Твин денег не хватит, может построят коробку и опять все заглохнет.

Погодите, насколько я поняла, часть средств на строительство Твин Хауса, часть на Карамельного. Я думаю, средства на вставку окон изыщут как-нибудь))

Объявления

Погодите, насколько я поняла, часть средств на строительство Твин Хауса, часть на Карамельного. Я думаю, средства на вставку окон изыщут как-нибудь))

логично

Ареал - Фу такими быть

Еще один Чарли? Гадаете или ловите инсайты?
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

А что будет, когда часть денег выделенная на Твин закончиться? Не думаю, что дольщики успокоились после того, как застройщику выдали кредит, тут вся стройка будет на нервяке, потому что все очень шатко тут.

А что будет, когда часть денег выделенная на Твин закончиться? Не думаю, что дольщики успокоились после того, как застройщику выдали кредит, тут вся стройка будет на нервяке, потому что все очень шатко тут.

А что будет если для увеличения качества тролинга не писать херню во всех темах за раз?)) Шатко сейчас у тебя с позицией и со стратегией дальнейшего обсирания объекта, то факт. 

Обратите внимание

смешно читать жалкие потуги "доброжелателей" :) конечно они не ожидали, что Ареал получит такой большой кредит на стройку. И теперь уже не знают, что еще придумать, какие гадости про застройщика написать. Плачьте "доброжелатели", все ваши записки смыли в унитаз, где им самое место!

смешно читать жалкие потуги "доброжелателей" :) конечно они не ожидали, что Ареал получит такой большой кредит на стройку. И теперь уже не знают, что еще придумать, какие гадости про застройщика написать. Плачьте "доброжелатели", все ваши записки смыли в унитаз, где им самое место!

ДА, стратегия у них сейчас трещит по швам. Остается выдавать рассуждения "а что если денег не хватит", что выглядит конечно уже совсем смешно и трагично. Вангую приход аналитиков такого толка. Не так весело как раньше, но ребятам надо отрабатывать свои копейки (кредиты сами себя не оплатят да и дешевую жратву надо на что-то покупать). 

Кредит на стройку еще не дает гарантий на ее положительный исход, застройщик сорвал график работ, стройка уже столько времени простаивает, и каждый раз находит тому оправдание, то идет смена подрядчика, то кредит получают, плохому танцору всегда что то мешает.

Кредит на стройку еще не дает гарантий на ее положительный исход, застройщик сорвал график работ, стройка уже столько времени простаивает, и каждый раз находит тому оправдание, то идет смена подрядчика, то кредит получают, плохому танцору всегда что то мешает.

Да, держи нас в курсе пожалуйста по всем проблемным моментам. 

вот https://www.irn.ru/news/130818.html Все остальное твое имхо. о котором тебя никто здесь не спрашивал. Иди работай

Ахахах, дамочка с самого утра!! не поленилась!! не будучи дольщиком!!! проинформировать всех о своих опасениях. Спасибо милочка, что бы потенциальные покупатели без тебя делали.

Ахахах, дамочка с самого утра!! не поленилась!! не будучи дольщиком!!! проинформировать всех о своих опасениях. Спасибо милочка, что бы потенциальные покупатели без тебя делали.

удачное расположение ЖК, хорошие планировки, да и весь проект в целом! Хорошая транспортная доступность и инфраструктура. Все рядом. Такой ЖК может конкурировать с многими московскими.

По моему ощущению в долевке всегда все на нервяке, ни одно, так другое.

Но тут конкретно не совсем адовая ситуация на мой взгляд. Финансирование они получили, проект сам по себе - хороший. 

вот https://www.irn.ru/news/130818.html Все остальное твое имхо. о котором тебя никто здесь не спрашивал. Иди работай

Денег вам не выдали, это они имеют намерение дать, не значит, что дадут.

Денег вам не выдали, это они имеют намерение дать, не значит, что дадут.

читайте внимательнее! Соглашение подписано! А какое намерение вы имеете, сочиняя всякий бред, всем понятно! :)

От подрядчика много чего зависит. Подведет кто-то и все по одному месту...(Никого не оправдываю, но искренне надеюсь на благополучный исход, так как дом реально офигенский, с точки зрения архитектуры в т.ч.

рабочих на стройке нет! застройщик банкрот. Не покупайте квартиры у нас.  Мы сделаем из вас обманутых дольщиков за 10 минут

рабочих на стройке нет! застройщик банкрот. Не покупайте квартиры у нас. Мы сделаем из вас обманутых дольщиков за 10 минут

в том, что у вас с головой проблемы - сомнений нет. Самому не смешно? Застройщик банкрот, учитывая 3.1 миллиарда полученных денег? Всем бы такими банкротами быть :)

деньги уже спиз.ли. Кинули еще и дом рф. Нормально вообще ребята работают. 

в том, что у вас с головой проблемы - сомнений нет. Самому не смешно? Застройщик банкрот, учитывая 3.1 миллиарда полученных денег? Всем бы такими банкротами быть :)

• Назад
  • Страница 17 из 39
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов