Соломаткин? У самого то есть документы об оплате дду на себя зареганных и уступившихся на папу?
Где чайка, где Колокольцев, где бортников? Почему дают кидать, почему никто не следит? Ружицкий понимает, что за это покрывательство его первого сольют?
Где чайка, где Колокольцев, где бортников? Почему дают кидать, почему никто не следит? Ружицкий понимает, что за это покрывательство его первого сольют?
кто о чем??? Как можно кинуть, если дду на руках? Наоборот деньги на стройки выделили, или вы не в курсе?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Договора аренды закончились под клубным 22.10.2019, рнс закончилось 19.07.2019... наш теперь пропаривают соглашение по срокам... мысли только плохие. Соберите кто-нибудь собрание дольщиков, хоть кофе попить посидеть и обсудить всё это...
В курсе. Дом .Рф отозвал кредит . Ищут нового застройщика. В отношении ареала началась процедура банкротства
Вот так новость!!! Если это действительно так, то это будет настоящий треш. Пока стройку признают проблемной, пока найдут нового застроя, это как минимум пару лет пройдет, к тому же если будет другой застрой достраивать, это и качество будет ужасное и еще не факт, что новый достроит.
Вот так новость!!! Если это действительно так, то это будет настоящий треш. Пока стройку признают проблемной, пока найдут нового застроя, это как минимум пару лет пройдет, к тому же если будет другой застрой достраивать, это и качество будет ужасное и еще не факт, что новый достроит.
Сам напишет, сам удивиться.....такие дауны слов нет)
Между тем, несмотря на то, что Дом РФ якобы выдал кредит, на стройке до сих пор ничего не поменялось. Её как не было, так и нет, Клубный не сдан, в Карамельном так же тишина. Что происходит товарищи?
Между тем, несмотря на то, что Дом РФ якобы выдал кредит, на стройке до сих пор ничего не поменялось. Её как не было, так и нет, Клубный не сдан, в Карамельном так же тишина. Что происходит товарищи?
Прогулялся, посмотреть на стройку, пусто никого, никакой стройки. Клубный так и стоит без окон, паркинг так и недостроен наполовину... что происходит, геноцид, заплатил-украли и убежали... не знаю что сказать.
Прогулялся, посмотреть на стройку, пусто никого, никакой стройки. Клубный так и стоит без окон, паркинг так и недостроен наполовину... что происходит, геноцид, заплатил-украли и убежали... не знаю что сказать.
Что и требовалось доказать, ничего не меняется, заставляют дольщиков подписать дольщиков, обещая, возобновление стройки, сейчас все подпишут и будут ждать у моря погоды, Клубный может и доделают, а вот Твин и Карамельный. долгострои.
Странно, что про Григорьеву никто не вспоминает?🙈😲. На Коханых накинулись? Так ведь Григорьева 1,5 года помогала выводить деньги дольщиков, она подписывала ДДУ и ни один платеж не уходил без согласования с ней! У нее был полный карт-бланш! Не забывайте, что уголовную ответственность несёт генеральный директор в первую очередь. Одумайтесь! Тратите время на коханого, а Григорьева с сыночком, получая зарплату 1,5 млн. В месяц, хихикает в сторонке, да ещё кучу квартир оформила на своего муженька за 60 тыс/м2. Нужно Григорьеву привлекать! До нее дома строились, а ща 1,5 года ее правления - ни одного☝️
Странно, что про Григорьеву никто не вспоминает?. На Коханых накинулись? Так ведь Григорьева 1,5 года помогала выводить деньги дольщиков, она подписывала ДДУ и ни один платеж не уходил без согласования с ней! У нее был полный карт-бланш! Не забывайте, что уголовную ответственность несёт генеральный директор в первую очередь. Одумайтесь! Тратите время на коханого, а Григорьева с сыночком, получая зарплату 1,5 млн. В месяц, хихикает в сторонке, да ещё кучу квартир оформила на своего муженька за 60 тыс/м2. Нужно Григорьеву привлекать! До нее дома строились, а ща 1,5 года ее правления - ни одного☝️
Да-да, Артем на встрече тоже все валил на бывшее руководство, что очень удобно, не правда ли?. Только уголовное дело тоже никто не заводил, они все там повязаны, просто нашли козу отпущения.
Да-да, Артем на встрече тоже все валил на бывшее руководство, что очень удобно, не правда ли?. Только уголовное дело тоже никто не заводил, они все там повязаны, просто нашли козу отпущения.
. А мы обманываться рады!!! Пока живут на свете дураки, нам из обманывать с руки! Все в этой шайке виноваты, но без гендира не обошлось🤔
. А мы обманываться рады!!! Пока живут на свете дураки, нам из обманывать с руки! Все в этой шайке виноваты, но без гендира не обошлось
Если кто то считает себя дураком, то так и есть.
По вашему расчитывать на закон и репутацию застройщика которая на момент покупки мной была хорошей -это быть дураком?
Ареал всегда все сдавал вовремя. Никаких скандалов не было. На рынке более 25 лет.
Если бы вопрос покупки стоял сейчас, я бы конечно не купила.
Насчёт стройки , уверена все наладится.
Если кому-то интересен наш дом, который кстати как проект на 20 месте по МО среди новостроек Подмосковья, я бы советовала подождать и посмотреть как будет дальше развиваться стройка и когда застройщик начнёт продажи по эскроу.
Если кто то считает себя дураком, то так и есть.
По вашему расчитывать на закон и репутацию застройщика которая на момент покупки мной была хорошей -это быть дураком?
Ареал всегда все сдавал вовремя. Никаких скандалов не было. На рынке более 25 лет.
Если бы вопрос покупки стоял сейчас, я бы конечно не купила.
Насчёт стройки , уверена все наладится.
Если кому-то интересен наш дом, который кстати как проект на 20 месте по МО среди новостроек Подмосковья, я бы советовала подождать и посмотреть как будет дальше развиваться стройка и когда застройщик начнёт продажи по эскроу.
твин с плотностью застройки больше 60 процентов(по пзз генплану не должно быть больше 25 процентов) лучший дом.
Все оплошали, кто купил, повелись на репутацию и вседозволенность на районе. Полтора года только первый этаж не перекрытый, а квартир больше половины продано, должно в бетоне 20 этажей стоять... надо было без переходного периода и исключений всех гнать под экстроу, тогда такого воровства не было бы.
Вот и я того же мнения. Долго присматривался, выбирал, говорил с местными чиновниками. Везде ответ один - достроят, не переживай. Тем более с поставщиками ресурсов (вода, тепло, свет) все вопросы уже давно улажены...
Идеально конечно покупать квартиру в финальной стадии строительства дома. Только не каждый из нас себе может это позволить...(( Ценник за квадратный метр растет точно так же как и сам дом...
Я рискнул в Карамельном. Не жалею. Если отдавать по переуступке сейчас, то я уже в хорошем плюсе... Как инвестиция - вложения оправдываются. Если жить на съемной квартире на период строительства, то, да, несколько сложнее - расходов сильно больше из-за переноса сроков...
Я бы всем сомневающимся рекомендовал погуглить интернет на предмет Ареала и его руководства. В каких проектах участвуют, какая есть поддержка.
Вот и я того же мнения. Долго присматривался, выбирал, говорил с местными чиновниками. Везде ответ один - достроят, не переживай. Тем более с поставщиками ресурсов (вода, тепло, свет) все вопросы уже давно улажены...
Идеально конечно покупать квартиру в финальной стадии строительства дома. Только не каждый из нас себе может это позволить...(( Ценник за квадратный метр растет точно так же как и сам дом...
Я рискнул в Карамельном. Не жалею. Если отдавать по переуступке сейчас, то я уже в хорошем плюсе... Как инвестиция - вложения оправдываются. Если жить на съемной квартире на период строительства, то, да, несколько сложнее - расходов сильно больше из-за переноса сроков...
Я бы всем сомневающимся рекомендовал погуглить интернет на предмет Ареала и его руководства. В каких проектах участвуют, какая есть поддержка.
Все будет хорошо... Уверен!
Тут не карамельный, тут твин, который по дду на 2/3 продан, а нет первого этажа. Нет теперь никакой репутации у ареала, они всё украли, идиотизм, надо было в самоцветах покупать.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49